Presentaciones nacionales (Barcelona, Madrid, Huelva), en Latinoamérica (Venezuela y Argentina) y en escenarios internacionales como la Cumbre Mundial “Sistemas alimentarios globales” con 77 millones de impactos en medios nacionales e internacionales. 91 publicaciones específicas en RRSS que han conseguido un alcance total de más de 130.000 usuarios, 13 apariciones en medios de comunicación regional. 45 noticias en webs promocionales y medios de comunicación online. 37 vídeos en Youtube para difundir el proyecto.

12

Divulgación en congresos y eventos

16/09/2022. Diplomado Internacional en Diseño e Innovación Social. Modelo HIP-Cocina LAB. Universidad Católica Andrés Bello. Caracas

27/10/2022. Presentación de Cocina LAB en LAB LOCAL, laboratorio de innovación ciudadana en la ciudad de Bogotá. Colombia.

05/11/2022. Presentación de Cocina LAB. Diplomatura en Innovación y Gestión judicial Tecnológica. Universidad Champagnat. Mendoza. Argentina.

12/11/2022. Presentación de Cocina LAB, Máster en Antropología de los alimentos. Alimentación y Cultura. Modelo HIP-Cocina LAB. Universidad Central de Venezuela. Caracas

29/11/2022. Presentación de Cocina LAB. Estudiantado del Máster de Sociología y Políticas públicas. Universidad de Zaragoza. España.

10/02/2023. CAMBIO DE ACTORES, ESTRATEGIAS Y HERRAMIENTAS PARA UNA GOBERNANZA INNOVADORA. Presentación de Cocina LAB. Estudiantado del Máster de Sociología y Políticas públicas. Universidad de Zaragoza. España.

21/03/2023 Cumbre Agroalimentaria ‘Sistemas Alimentarios Global.es’ Barcelona 2023

09/05/2023 MADRID FOOD INNOVATION HUB. Presentación del proyecto Cocina LAB

17/01 al 10/06/2023 Formación Eje Planeta Agenda 2030. Módulo sobre Gobierno Abierto, innovación y agenda 2030. Laboratorios de Innovación. Modelo HIP y Cocina LAB

Del 05/04 al 14/05/2023. Formación en modulo sobre participación ciudadana y creación de redes de igualdad. Máster en Igualdad de Género. Experiencias de innovación ciudadana. Modelo HIP y Cocina LAB

Del 16/03 al 04/04/2023. Formación en modulo sobre participación ciudadana y creación de redes de igualdad. Certificado de profesionalidad en Igualdad de Género. CEOE. Experiencias de innovación ciudadana. Modelo HIP y Cocina LAB

24/10 al 31/01/2022 Herramientas de diseño e innovación trasformadora. Laboratorio de Innovación Socioecológica. Universidad de Huelva. Cómo crear labs de innovación ciudadana.

Vídeo: Aragón Alimentos y Cocina Lab en la Cumbre Agroalimentaria “SISTEMAS ALIMENTARIOS GLOBAL.ES”

13

Repercusión en medios digitales

17/01/2022 Europa Press: El LAAAB estrena un nuevo espacio que ofertará este semestre 120 actividades dedicadas a potenciar la democracia

04/02/2022 RICA: La cocina como metáfora de la innovación pública en la promoción agroalimentaria de Aragón

04/02/2022 Aragón Digital: Arranca «Cocina LAB», un ciclo de talleres que ponen en valor los alimentos de Aragón

20/04/2022 El Gastrónomo Zaragozano: ‘Cocina LAB’, un ciclo de talleres experimentales de innovación para poner en valor los Alimentos Nobles de Aragón

06/07/2022 EmpresasÓn: Un centenar de profesionales han pasado por la cocina del Laboratorio del Gobierno Abierto

24/02/2023 Cadena SER: ‘Cocina Lab’ prepara un segundo ciclo de talleres para seguir fortaleciendo el sistema agroalimentario aragonés

27/02/2023 AEA: ‘Cocina Lab’ tendrá un segundo ciclo de talleres para seguir fortaleciendo el sistema agroalimentario aragonés

23/03/2023 Origen: Cocina Lab: Habrá un segundo ciclo de talleres para fortalecer la agroalimentación aragonesa

22/06/2023 AEA: Segundo taller del II cicl

03/04/2023 El Diario de Huesca: Aragón en el Davos de la alimentación mundial.

26/04/2023 El Periódico de Aragón: “La agroindustria aragonesa es resiliente e innovadora”

28/04/2023 Go Aragón: El segundo ciclo de Cocina Lab se concentrará a jóvenes talentos de Aragón con marca agroalimentaria

01/05/2023 Cadena SER: Arranca el segundo ciclo de Cocina Lab concentrando a jóvenes talentos de Aragón

05/06/2023 Heraldo de Aragón: Un laboratorio donde se cocina innovación a pocos pasos de la plaza del Pilar de Zaragoza

22/06/2023 AEA: Segundo taller del II Ciclo #CocinaLab ¿Cómo hacer crecer la comunidad digital de los Alimentos Nobles de Aragón?

133342

Alcance en Redes Sociales de Aragón Alimentos (Facebook, Instagram, Twitter y Youtube) y LAAAB (Facebook, Instagram y Twitter)

Más de 130000 usuarios alcanzados gracias a las Redes Sociales de Aragón Alimentos y LAAAB, con 4000 interacciones entre hasta 25 tweets, 26 posts en Facebook, 22 en Instagram y 37 vídeos de Youtube.