Postres de restaurante de Enric Monzonis

Taller organizado por la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Huesca dentro del ciclo de talleres “Huesca, La Magia Gastronómica” que organiza desde 2003. Estos talleres profesionales están destinados a buscar la excelencia en cocina y sala. ENRIC MONZONIS A los 16 años empieza a formarse y a trabajar en la hostelería mientras lo …

Leer másPostres de restaurante de Enric Monzonis

Cata Flamenca

El sábado, 30 de septiembre, Bodegas Luis Marin (Cariñena) ofrece una cata flamenca.  Programa: Visita Bodega Luis Marin Cata de vinos Premium Almuerzo flamenco. contará con un autobús con salida de Zaragoza a las 11h y regreso de Cariñena a las 18h. Más info 609 46 01 01 y reserva en eventos@slowfoodzaragoza.com El precio es de 60€ por persona, …

Leer másCata Flamenca

Fiesta de la Vendimia de la DO Cariñena

La Denominación de Origen Cariñena celebra el 23 y 24 de septiembre la 57ª edición de su emblemática Fiesta de la Vendimia, que este año contará con la conocida escritora Luz Gabás como Invitada de Honor y encargada de hacer manar vino en vez de agua de la Fuente de la Mora, en el momento central de la celebración, el acto de Exaltación del Vino, el sábado 23 a las 18 horas. …

Leer másFiesta de la Vendimia de la DO Cariñena

En clave de Aragón 2023

VII Festival de Cultura, Gastronomía y Turismo. En clave de Aragón 23-24 septiembre  en Agüero 07 octubre en Samitier Turismo sostenible para pueblos que conocen la despoblación TODAS LAS ACTIVIDADES SON GRATUITAS 23 DE SEPTIEMBRE 2023 AGÜERO 📍Iglesia San Salvador: 17:00 Toque de campanas. Santa María, Santa Bárbara, María la Menor y Santa Quiteria son los nombres …

Leer másEn clave de Aragón 2023

Sostenibilidad e Innovación en  el sector vitivinícola

El próximo 19 de septiembre 2023, el Clúster Aragonés de Alimentación (Aragon Food Cluster) en colaboración con la D.O. Somontano y D.O. Cariñena organiza la Jornada de Innovación “Sostenibilidad e Innovación en  el sector vitivinícola” que tiene como objetivo presentar las principales líneas de innovación en las que el Clúster está impulsando en colaboración con entidades de …

Leer másSostenibilidad e Innovación en  el sector vitivinícola

Gastrotapas 23

Del 14 al 24 de septiembre, Gastrotapas ofrecerá al público una edición tan inusual como interesante, que permitirá conocer la provincia de Zaragoza de tapa en tapa. Dos formatos darán vida al evento: uno en forma de gastrotapa a un precio de 4,50 euros con tapa y bebida incluida y otro en formato menú de tapas a partir …

Leer másGastrotapas 23