Ver calendario
21/09/2023 11:00 - 15:00
3ª planta del Edificio Maristas
Dirección:
Plaza San Pedro Nolasco, 7, 50001 Zaragoza
Eroski y Aragon Alimentos organizan una formación en el punto de venta para trabajadores de Eroski con el objetivo de conocer y profundizar en las distintas denominaciones de origen con las que cuenta la comunidad en la categoría de vinos.
- El vino en Aragón. Distintas DOs, IGPS y vinos de producción ecológico.
- DOP Cariñena: historia, mapa, características diferenciales, tipos de uva. Cata.
- DOP Campo de Borja: historia, mapa, características diferenciales, tipos de uva. Cata.
- DOP Calatayud: historia, mapa, características diferenciales, tipos de uva. Cata.
- DOP Somontano: historia, mapa, características diferenciales, tipos de uva. Cata.
- DO Cava en Aragón
Programa:
- Bienvenida y presentación. Juan José Orriés, DG Innovación y Promoción Agroalimentaria (11:00-11:10)
- El vino en Aragón. Distintas DOs, IGPS y vinos de producción ecológico. DO Cava de Aragón. Pilar Abad, jefa de servicio de Promoción y Calidad Agroalimentaria de Aragón (11:10-11:30)
- DOP Cariñena: historia, mapa, características diferenciales, tipos de uva. Cata. (11:30 – 12:10) Pendiente ponente.
- DOP Campo de Borja: historia, mapa, características diferenciales, tipos de uva. Cata. (12:10 -12:50) Ignacio Gracia, secretario y director técnico
- DOP Calatayud: historia, mapa, características diferenciales, tipos de uva. Cata.(12:50 -13:30) Pendiente ponente
- DOP Somontano: historia, mapa, características diferenciales, tipos de uva. Cata. (13:30 – 14:10) Oscar Torres, director técnico