Fechas: 25, 26 y 27 febrero de 2020
Público: sector agroalimentario, técnicos en formación
Lugar: día 25, Sala Paraninfo del Edificio Paraninfo de la Universidad de Zaragoza - día 26 y 27, Salón de Actos de la Feria de Zaragoza
Descripción:
El Foro será un lugar de encuentro de todos los agentes relacionados con el ámbito formativo del sector agroalimentario. La innovación es una constante en cualquier actividad del sector agroalimentario y es el tema elegido para la conferencia inaugural de este Foro. Las nuevas tecnologías están transformando la agricultura con un mayor uso de la inteligencia para aumentar productividades pero, a su vez, conservar el medio natural.
Se plantearán planes formativos y tipos de formación aplicados al sector agroalimentario, quedando dividido en tres áreas temáticas: Enseñanza reglada desde la universidad, Enseñanza desde la formación profesional agraria para los profesionales del sector y Enseñanza continua.
Organiza: Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Aragón, navarra y País Vasco
Patrocina: Comparte el Secreto