Alimentos en Aragón

Autenticidad y carácter

Autenticidad y nobleza. Estos son los principales atributos que la sabiduría popular asocia a lo aragonés. Una comunidad conocida por su tenacidad y empeño en hacer las cosas bien.

De su gente, de su tierra y de su naturaleza. De la historia, la tradición y el conocimiento. De su gastronomía, su trabajo y su esfuerzo. De cuidado y esmero. De su agricultura y su ganadería. También de investigación, tecnología y vanguardia. De todo ello, y mucho más, nacen nuestros Alimentos de Aragón.

Una esencia aragonesa que se percibe en los diversos paisajes, en la cultura, en el arte, y en el pasado y presente de este antiguo reino. De ellos nacen sus sabores, aromas y texturas, tan cercanos, leales y sinceros como su tierra.

Accede a información técnica sobre las figuras de calidad diferenciada pulsando en Calidad Agroalimentaria 

PLAN ESTRATÉGICO DE PROMOCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS ARAGONESES EN EL MERCADO NACIONAL

ENLACES DE INTERÉS

ESTE SITIO WEB UTILIZA COOKIES

Usamos cookies para asegurarnos de que le brindamos la mejor experiencia de usuario en nuestro sitio web. Esto incluye cookies de terceros y sitios web de redes sociales, si visita una página que contiene contenido vinculado a redes sociales. pinche el enlace política de cookies para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies