Alimentos en Aragón

Autenticidad y carácter

Autenticidad y nobleza. Estos son los principales atributos que la sabiduría popular asocia a lo aragonés. Una comunidad conocida por su tenacidad y empeño en hacer las cosas bien.

De su gente, de su tierra y de su naturaleza. De la historia, la tradición y el conocimiento. De su gastronomía, su trabajo y su esfuerzo. De cuidado y esmero. De su agricultura y su ganadería. También de investigación, tecnología y vanguardia. De todo ello, y mucho más, nacen nuestros Alimentos de Aragón.

Una esencia aragonesa que se percibe en los diversos paisajes, en la cultura, en el arte, y en el pasado y presente de este antiguo reino. De ellos nacen sus sabores, aromas y texturas, tan cercanos, leales y sinceros como su tierra.

Accede a información técnica sobre las figuras de calidad diferenciada pulsando en Calidad Agroalimentaria 

PLAN ESTRATÉGICO DE PROMOCIÓN DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS ARAGONESES EN EL MERCADO NACIONAL

ENLACES DE INTERÉS

CALIDAD DIFERENCIADA EN ARAGÓN:

Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas, artesanía alimentaria, producción ecológica e integrada, y C’alial, sello de garantía del Gobierno de Aragón.

Alimentos Nobles y exclusivos.