Artesanía Alimentaria

Productos cárnicos, salazones, lácteos y derivados, aceite de oliva virgen, productos de panadería, pastas alimenticias, legumbres, frutas y hortalizas, miel, chocolates, helados, bebidas alcohólicas, vinagres, azafrán, hierbas aromáticas y medicinales… siempre que se elaboren por empresas familiares, de forma individualizada y manual, es decir: artesana, se acogen al sello de Artesanía Alimentaria de Aragón. Lo mejor de cada casa. Mimo y cariño son las claves de su éxito.

Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente 
Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria
Pza. San Pedro Nolasco, 7
50002 Zaragoza
Tel. 976 71 40 00

Web Artesanía Alimentaria

DIRECTORIO EMPRESARIAL

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies