C’alial

Quesos, huevos o panes, la borraja, longaniza de Aragón, el lomo embuchado, la Trenza de Almudévar o el Pan de Pintera son sólo algunos de los productos aragoneses con el distintivo C’alial, la Marca de Garantía de Calidad del Gobierno de Aragón. Más de cuarenta productos naturales o transformados que han alcanzado unas cualidades muy especiales se distinguen ya por este marchamo y constituyen la mejor y más completa muestra de la gastronomía aragonesa.
De los productos tradicionales y característicos de Aragón representan lo mejor de cada casa. ¡Un verdadero lujazo!.

Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente
Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria
Pza. San Pedro Nolasco, 7
50002 Zaragoza
Tel. 976 71 40 00

Gobierno de Aragón. Marca C’Alial

Asociación de Productores de Carne de Vacuno de Aragón

www.calial.es
info@calial.es

DIRECTORIO EMPRESARIAL