I.G.P. Carne de Ávila

La calidad de los productos de Aragón comparte espacio y respeto junto a Denominaciones geográficas de calidad de otras comunidades españolas y, al igual que ocurre con el Espárrago de Navarra, la carne de Aragón puede ser de Ávila. Cosas de conceptos que van más allá de las divisiones administrativas. En la Sierra de Albarracín y El Maestrazgo se cría la raza vacuna Avileña Negra-Ibérica de la que se obtiene esta carne singular.

Padre Tenaguillo, 8
05004 – Ávila
Tel. 920 35 22 28
Fax 920 35 33 49

consejoregulador@carnedeavila.org
www.carnedeavila.org

DIRECTORIO EMPRESARIAL

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies