Producción Ecológica

Corresponde a la obtención de alimentos de máxima calidad, respetando el medio ambiente y evitando el uso de productos químicos de síntesis. Por otro lado, este sistema se caracteriza por el uso de abonos y residuos orgánicos no contaminados, y por sanear los cultivos mediante el equilibrio de nutrientes en los suelos. Un sistema agrario que produce alimentos con el sabor de lo auténtico, saludables y que contribuyen a la sostenibilidad de la naturaleza

Centro Empresarial Miralbueno, Ctra. de Madrid Km. 315,7 1ª planta
50012 Zaragoza
Tel. 976 475 778

caaearagon@caaearagon.com
www.caaearagon.com

 

DIRECTORIO EMPRESARIAL

ESTE SITIO WEB UTILIZA COOKIES

Usamos cookies para asegurarnos de que le brindamos la mejor experiencia de usuario en nuestro sitio web. Esto incluye cookies de terceros y sitios web de redes sociales, si visita una página que contiene contenido vinculado a redes sociales. pinche el enlace política de cookies para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies