I.G.P. Ternasco de Aragón

La primera carne fresca aceptada como denominación específica en España. Su origen y cuidados hacen que sea sabrosa, tierna y jugosa. Un auténtico fuera de serie. Se trata de un cordero joven alimentado de leche materna y cereales naturales y está muy presente en la gastronomía aragonesa: desde el tradicional asado hasta en los más modernos bocadillos de diseño. Presenta un contenido muy bajo en colesterol y está riquísimo.

Ctra. Cogullada, 65
Edificio Centrorigen – Mercazaragoza,
50014 Zaragoza
Tel. 976 47 08 13
Fax 976 46 48 13

info@ternascodearagon.es
www.ternascodearagon.es

DIRECTORIO EMPRESARIAL

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies