I.G.P. Ternasco de Aragón

La primera carne fresca aceptada como denominación específica en España. Su origen y cuidados hacen que sea sabrosa, tierna y jugosa. Un auténtico fuera de serie. Se trata de un cordero joven alimentado de leche materna complementada “ad libitum” con paja blanca y concentrados autorizados que está muy presente en la gastronomía aragonesa: desde el tradicional asado hasta en los más modernos bocadillos de diseño. Presenta un contenido muy bajo en colesterol y está riquísimo.

Ctra. Cogullada, 65
Edificio Centrorigen – Mercazaragoza,
50014 Zaragoza
Tel. 976 47 08 13
Fax 976 46 48 13

info@ternascodearagon.es
www.ternascodearagon.es

DIRECTORIO EMPRESARIAL

ESTE SITIO WEB UTILIZA COOKIES

Usamos cookies para asegurarnos de que le brindamos la mejor experiencia de usuario en nuestro sitio web. Esto incluye cookies de terceros y sitios web de redes sociales, si visita una página que contiene contenido vinculado a redes sociales. pinche el enlace política de cookies para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies