Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Ayudas Un total de 81 empresas concurren a la convocatoria de subvenciones para industrias agroalimentarias16 enero, 2023 Tres millones de euros para la promoción de los vinos en terceros países13 diciembre, 2022 Agricultura convoca 8,6 M€ en la línea de apoyo a los seguros agrarios29 noviembre, 2022 Las nuevas ayudas a las organizaciones de productores apuestan por fortalecer la comercialización25 octubre, 2022 Impulso a la transformación de la industria agroalimentaria con una nueva convocatoria de subvenciones por valor de 33M€24 octubre, 2022 El Departamento de Agricultura destina 9 millones adicionales para hacer frente al contexto actual15 septiembre, 2022 Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022 El Gobierno de Aragón convoca 3 millones de euros en acciones de cooperación para la innovación tecnológica en el sector agroalimentario16 febrero, 2022 Ayudas del Kit Digital y Paquete de Digitalización para el sector agroalimentario15 febrero, 2022 El Programa de Desarrollo Rural subvenciona 27 nuevos proyectos de innovación y cooperación en el sector agroalimentario aragonés15 junio, 2021 Aprobación de las bases reguladoras de las subvenciones en materia de regímenes de calidad diferenciada de los productos agrícolas y alimenticios, en el marco del PDR 2014-202025 mayo, 2021 Anuncio de las bases reguladoras de las subvenciones para el fomento y promoción de la venta local de productos agroalimentarios en Aragón15 abril, 2021 5 febrero, 2023 Medio centenar de empresas aragonesas estarán presentes en Fruit Logistica 2023 en Berlín 3 febrero, 2023 Éxito del Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible. GASTRONOMIX 1 febrero, 2023 Las Jornadas de la Trufa Negra de la comarca de Daroca se internacionalizan 28 enero, 2023 Aragón deja huella en Madrid Fusión 2023 28 enero, 2023 Once chefs internacionales visitan Aragón para conocer su gastronomía y alimentos nobles 26 enero, 2023 Vuelve “Descubre la trufa”, la principal apuesta gastronómica destinada a la promoción y conocimiento de la trufa negra de Aragón 25 enero, 2023 El Melocotón de Calanda DOP y la borraja C´alial protagonistas de la mejor tapa de España 20 enero, 2023 La trufa aragonesa protagonista del stand de Aragón en Madrid Fusión 19 enero, 2023 Alimentos de Aragón en GASTRONOMIX, el Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible 19 enero, 2023 Alimentos Nobles con causas nobles. #PINTURASQUEDANVIDA 19 enero, 2023 El Melocotón de Calanda DOP se comercializará como helado gourmet 16 enero, 2023 Más de 5000 asistentes a la VI Feria de la Trufa de Vera de Moncayo 16 enero, 2023 Un total de 81 empresas concurren a la convocatoria de subvenciones para industrias agroalimentarias 13 enero, 2023 Alimentos de Aragón y la gastronomía aragonesa en FITUR con Turismo de Aragón 12 enero, 2023 Aragón Exterior y Aragón Alimentos impulsan la promoción internacional del vino aragonés con nuevas acciones 11 enero, 2023 VI Feria de la Trufa de Vera de Moncayo y III Concurso de perros truferos 30 diciembre, 2022 Conoce los ganadores del III Concurso de microrrelatos “Slow Food-Aragón Alimentos” 23 diciembre, 2022 Pautas nutricionales para deportistas en periodo vacacional 22 diciembre, 2022 Cocina la innovación con el recetario #CocinaLab 2022 21 diciembre, 2022 El Centro de Innovación Gastronómica de Aragón abre sus puertas en Huesca como polo de creación, investigación y desarrollo del sector Cargar más Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2023 >Febrero> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 12345678910111213141516171819202122232425262728 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Un total de 81 empresas concurren a la convocatoria de subvenciones para industrias agroalimentarias16 enero, 2023
Las nuevas ayudas a las organizaciones de productores apuestan por fortalecer la comercialización25 octubre, 2022
Impulso a la transformación de la industria agroalimentaria con una nueva convocatoria de subvenciones por valor de 33M€24 octubre, 2022
El Departamento de Agricultura destina 9 millones adicionales para hacer frente al contexto actual15 septiembre, 2022
Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022
El Gobierno de Aragón convoca 3 millones de euros en acciones de cooperación para la innovación tecnológica en el sector agroalimentario16 febrero, 2022
El Programa de Desarrollo Rural subvenciona 27 nuevos proyectos de innovación y cooperación en el sector agroalimentario aragonés15 junio, 2021
Aprobación de las bases reguladoras de las subvenciones en materia de regímenes de calidad diferenciada de los productos agrícolas y alimenticios, en el marco del PDR 2014-202025 mayo, 2021
Anuncio de las bases reguladoras de las subvenciones para el fomento y promoción de la venta local de productos agroalimentarios en Aragón15 abril, 2021
5 febrero, 2023 Medio centenar de empresas aragonesas estarán presentes en Fruit Logistica 2023 en Berlín
28 enero, 2023 Once chefs internacionales visitan Aragón para conocer su gastronomía y alimentos nobles
26 enero, 2023 Vuelve “Descubre la trufa”, la principal apuesta gastronómica destinada a la promoción y conocimiento de la trufa negra de Aragón
25 enero, 2023 El Melocotón de Calanda DOP y la borraja C´alial protagonistas de la mejor tapa de España
19 enero, 2023 Alimentos de Aragón en GASTRONOMIX, el Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible
16 enero, 2023 Un total de 81 empresas concurren a la convocatoria de subvenciones para industrias agroalimentarias
12 enero, 2023 Aragón Exterior y Aragón Alimentos impulsan la promoción internacional del vino aragonés con nuevas acciones
30 diciembre, 2022 Conoce los ganadores del III Concurso de microrrelatos “Slow Food-Aragón Alimentos”
21 diciembre, 2022 El Centro de Innovación Gastronómica de Aragón abre sus puertas en Huesca como polo de creación, investigación y desarrollo del sector