Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Ayudas 5M€ para apoyar la innovación tecnológica y el asesoramiento en el sector agroalimentario28 abril, 2023 El Gobierno de Aragón publica una convocatoria de ayudas destinada a la promoción de la calidad diferenciada3 abril, 2023 La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023 Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023 La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023 Un total de 81 empresas concurren a la convocatoria de subvenciones para industrias agroalimentarias16 enero, 2023 Tres millones de euros para la promoción de los vinos en terceros países13 diciembre, 2022 Agricultura convoca 8,6 M€ en la línea de apoyo a los seguros agrarios29 noviembre, 2022 Las nuevas ayudas a las organizaciones de productores apuestan por fortalecer la comercialización25 octubre, 2022 Impulso a la transformación de la industria agroalimentaria con una nueva convocatoria de subvenciones por valor de 33M€24 octubre, 2022 El Departamento de Agricultura destina 9 millones adicionales para hacer frente al contexto actual15 septiembre, 2022 Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022 El Gobierno de Aragón convoca 3 millones de euros en acciones de cooperación para la innovación tecnológica en el sector agroalimentario16 febrero, 2022 Ayudas del Kit Digital y Paquete de Digitalización para el sector agroalimentario15 febrero, 2022 El Programa de Desarrollo Rural subvenciona 27 nuevos proyectos de innovación y cooperación en el sector agroalimentario aragonés15 junio, 2021 Aprobación de las bases reguladoras de las subvenciones en materia de regímenes de calidad diferenciada de los productos agrícolas y alimenticios, en el marco del PDR 2014-202025 mayo, 2021 Anuncio de las bases reguladoras de las subvenciones para el fomento y promoción de la venta local de productos agroalimentarios en Aragón15 abril, 2021 6 junio, 2023 Aragón Alimentos pone en marcha el programa “Formación de formadores en Alimentos de Aragón y su calidad diferenciada” 5 junio, 2023 Borraja, Jamón de Teruel DOP, Cebolla Fuentes de Ebro DOP, ajo rojo de Arándiga y vino de la DOP Cariñena en la mejor croqueta elaborada con Aragón Alimentos en el Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia 4 junio, 2023 Segundo taller del II ciclo #CocinaLab ¿Cómo hacer crecer la comunidad digital de los Alimentos Nobles de Aragón? 2 junio, 2023 Receta de Churrasquitos de Ternasco de Aragon IGP con salsa Thai 1 junio, 2023 Seminario Marketing digital en el sector agroalimentario: comercialización de productos agroalimentarios en el ecosistema digital 1 junio, 2023 Vuelven las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest 30 mayo, 2023 Jornadas gastronómicas Aragón Alimentos Nobles en la Escuela de Hostelería de Guayente (Valle de Benasque) 30 mayo, 2023 Certamen de restaurantes Horeca 2023, un reino de sabor con calidad diferenciada 30 mayo, 2023 Concurso Bodegón del talento de Aragón Alimentos con #CocinaLAB 19 mayo, 2023 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa” 19 mayo, 2023 El V Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, en su edición más exitosa, ya tiene finalistas 17 mayo, 2023 Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN 15 mayo, 2023 El patrimonio alimentario y la gastronomía de Aragón se presentan a chefs internacionales de primer nivel, de la mano de Aragón Alimentos, AREX e ICEX 15 mayo, 2023 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón el 15 y 16 de mayo 11 mayo, 2023 Gran actuación de Ramón Lapuyade y Ariel Munguía en el Certamen Bocuse d´Or España 2023 8 mayo, 2023 La iniciativa ‘Buenas hasta el Hueso’ anima a disfrutar de la “fruta de hueso de cooperativas españolas, de temporada, natural y saludable” 5 mayo, 2023 Crece el número de bodegas participantes en FENAVÍN con Aragón Alimentos 5 mayo, 2023 Los talleres “Huesca, la magia de la gastronomía” cumplen 20 años con Aragón Alimentos 4 mayo, 2023 La gastronomía aragonesa con alimentos nobles brilla en la Plaza del Pilar de Zaragoza. El restaurante Tajo Bajo presenta el Menú Degustación ‘ARAGÓN’ 2 mayo, 2023 Primer taller del II ciclo #CocinaLab. ¿Cómo hacer de “Aragón, alimentos nobles” una marca con impacto gracias al talento de jóvenes marcas agroalimentarias aragonesas con potencial? Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2023 >Junio> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 123456789101112131415161718192021222324252627282930 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
5M€ para apoyar la innovación tecnológica y el asesoramiento en el sector agroalimentario28 abril, 2023
El Gobierno de Aragón publica una convocatoria de ayudas destinada a la promoción de la calidad diferenciada3 abril, 2023
La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023
Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023
La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023
Un total de 81 empresas concurren a la convocatoria de subvenciones para industrias agroalimentarias16 enero, 2023
Las nuevas ayudas a las organizaciones de productores apuestan por fortalecer la comercialización25 octubre, 2022
Impulso a la transformación de la industria agroalimentaria con una nueva convocatoria de subvenciones por valor de 33M€24 octubre, 2022
El Departamento de Agricultura destina 9 millones adicionales para hacer frente al contexto actual15 septiembre, 2022
Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022
El Gobierno de Aragón convoca 3 millones de euros en acciones de cooperación para la innovación tecnológica en el sector agroalimentario16 febrero, 2022
El Programa de Desarrollo Rural subvenciona 27 nuevos proyectos de innovación y cooperación en el sector agroalimentario aragonés15 junio, 2021
Aprobación de las bases reguladoras de las subvenciones en materia de regímenes de calidad diferenciada de los productos agrícolas y alimenticios, en el marco del PDR 2014-202025 mayo, 2021
Anuncio de las bases reguladoras de las subvenciones para el fomento y promoción de la venta local de productos agroalimentarios en Aragón15 abril, 2021
6 junio, 2023 Aragón Alimentos pone en marcha el programa “Formación de formadores en Alimentos de Aragón y su calidad diferenciada”
5 junio, 2023 Borraja, Jamón de Teruel DOP, Cebolla Fuentes de Ebro DOP, ajo rojo de Arándiga y vino de la DOP Cariñena en la mejor croqueta elaborada con Aragón Alimentos en el Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia
4 junio, 2023 Segundo taller del II ciclo #CocinaLab ¿Cómo hacer crecer la comunidad digital de los Alimentos Nobles de Aragón?
1 junio, 2023 Seminario Marketing digital en el sector agroalimentario: comercialización de productos agroalimentarios en el ecosistema digital
1 junio, 2023 Vuelven las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest
30 mayo, 2023 Jornadas gastronómicas Aragón Alimentos Nobles en la Escuela de Hostelería de Guayente (Valle de Benasque)
19 mayo, 2023 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa”
19 mayo, 2023 El V Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, en su edición más exitosa, ya tiene finalistas
17 mayo, 2023 Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN
15 mayo, 2023 El patrimonio alimentario y la gastronomía de Aragón se presentan a chefs internacionales de primer nivel, de la mano de Aragón Alimentos, AREX e ICEX
15 mayo, 2023 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón el 15 y 16 de mayo
11 mayo, 2023 Gran actuación de Ramón Lapuyade y Ariel Munguía en el Certamen Bocuse d´Or España 2023
8 mayo, 2023 La iniciativa ‘Buenas hasta el Hueso’ anima a disfrutar de la “fruta de hueso de cooperativas españolas, de temporada, natural y saludable”
4 mayo, 2023 La gastronomía aragonesa con alimentos nobles brilla en la Plaza del Pilar de Zaragoza. El restaurante Tajo Bajo presenta el Menú Degustación ‘ARAGÓN’
2 mayo, 2023 Primer taller del II ciclo #CocinaLab. ¿Cómo hacer de “Aragón, alimentos nobles” una marca con impacto gracias al talento de jóvenes marcas agroalimentarias aragonesas con potencial?