Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Ayudas 5M€ para apoyar la innovación tecnológica y el asesoramiento en el sector agroalimentario28 abril, 2023 El Gobierno de Aragón publica una convocatoria de ayudas destinada a la promoción de la calidad diferenciada3 abril, 2023 La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023 Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023 La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023 Un total de 81 empresas concurren a la convocatoria de subvenciones para industrias agroalimentarias16 enero, 2023 Tres millones de euros para la promoción de los vinos en terceros países13 diciembre, 2022 Agricultura convoca 8,6 M€ en la línea de apoyo a los seguros agrarios29 noviembre, 2022 Las nuevas ayudas a las organizaciones de productores apuestan por fortalecer la comercialización25 octubre, 2022 Impulso a la transformación de la industria agroalimentaria con una nueva convocatoria de subvenciones por valor de 33M€24 octubre, 2022 El Departamento de Agricultura destina 9 millones adicionales para hacer frente al contexto actual15 septiembre, 2022 Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022 El Gobierno de Aragón convoca 3 millones de euros en acciones de cooperación para la innovación tecnológica en el sector agroalimentario16 febrero, 2022 Ayudas del Kit Digital y Paquete de Digitalización para el sector agroalimentario15 febrero, 2022 El Programa de Desarrollo Rural subvenciona 27 nuevos proyectos de innovación y cooperación en el sector agroalimentario aragonés15 junio, 2021 Aprobación de las bases reguladoras de las subvenciones en materia de regímenes de calidad diferenciada de los productos agrícolas y alimenticios, en el marco del PDR 2014-202025 mayo, 2021 Anuncio de las bases reguladoras de las subvenciones para el fomento y promoción de la venta local de productos agroalimentarios en Aragón15 abril, 2021 19 abril, 2024 Los Alimentos de Aragón estarán este San Jorge en los patios del edificio Pignatelli con actividades culturales y gastronómicas 17 abril, 2024 La D.O. Cariñena celebra el Día de Aragón con una semana de degustaciones gratuitas en diez centros comerciales de Zaragoza 16 abril, 2024 Nueva campaña de promoción en punto de venta de los alimentos nobles de Aragón 16 abril, 2024 Más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas participarán en Salón de Gourmets bajo el paraguas de Aragón alimentos nobles 16 abril, 2024 ¿Cuál será la mejor croqueta de la categoría Aragón Alimentos Nobles el VI Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia? 26 marzo, 2024 Una decena de compradores internacionales del sector alimentación visita Aragón de la mano de Arex 25 marzo, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés 22 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación 20 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril 19 marzo, 2024 Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 2024 14 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles” 13 marzo, 2024 La DOP Aceite del Bajo Aragón entrega los premios a su mejor aceite 2024 12 marzo, 2024 La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria” 12 marzo, 2024 Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’ 11 marzo, 2024 Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina 7 marzo, 2024 Se publica el informe “La relevancia económica del sector vitivinícola en Aragón” 7 marzo, 2024 Semana del vino de Aragón en el Mercado San Vicente de Paúl 6 marzo, 2024 Presentación del libro Guia de los quesos de Aragón en el Mercado San Vicente de Paúl 28 febrero, 2024 Marzo, mes del Ternasco asado 26 febrero, 2024 Aprobada la orden de ayudas para el establecimiento de jóvenes agricultores y la modernización de las explotaciones agrarias Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2022 >octubre 03 - octubre 09> SemanaMesListaSemanaDía03No hay eventos04No hay eventos05No hay eventos06No hay eventos07No hay eventos08No hay eventos09No hay eventos MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
5M€ para apoyar la innovación tecnológica y el asesoramiento en el sector agroalimentario28 abril, 2023
El Gobierno de Aragón publica una convocatoria de ayudas destinada a la promoción de la calidad diferenciada3 abril, 2023
La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023
Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023
La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023
Un total de 81 empresas concurren a la convocatoria de subvenciones para industrias agroalimentarias16 enero, 2023
Las nuevas ayudas a las organizaciones de productores apuestan por fortalecer la comercialización25 octubre, 2022
Impulso a la transformación de la industria agroalimentaria con una nueva convocatoria de subvenciones por valor de 33M€24 octubre, 2022
El Departamento de Agricultura destina 9 millones adicionales para hacer frente al contexto actual15 septiembre, 2022
Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022
El Gobierno de Aragón convoca 3 millones de euros en acciones de cooperación para la innovación tecnológica en el sector agroalimentario16 febrero, 2022
El Programa de Desarrollo Rural subvenciona 27 nuevos proyectos de innovación y cooperación en el sector agroalimentario aragonés15 junio, 2021
Aprobación de las bases reguladoras de las subvenciones en materia de regímenes de calidad diferenciada de los productos agrícolas y alimenticios, en el marco del PDR 2014-202025 mayo, 2021
Anuncio de las bases reguladoras de las subvenciones para el fomento y promoción de la venta local de productos agroalimentarios en Aragón15 abril, 2021
19 abril, 2024 Los Alimentos de Aragón estarán este San Jorge en los patios del edificio Pignatelli con actividades culturales y gastronómicas
17 abril, 2024 La D.O. Cariñena celebra el Día de Aragón con una semana de degustaciones gratuitas en diez centros comerciales de Zaragoza
16 abril, 2024 Más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas participarán en Salón de Gourmets bajo el paraguas de Aragón alimentos nobles
16 abril, 2024 ¿Cuál será la mejor croqueta de la categoría Aragón Alimentos Nobles el VI Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia?
26 marzo, 2024 Una decena de compradores internacionales del sector alimentación visita Aragón de la mano de Arex
25 marzo, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés
22 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación
20 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril
19 marzo, 2024 Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 2024
14 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”
12 marzo, 2024 La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria”
12 marzo, 2024 Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’
11 marzo, 2024 Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina
26 febrero, 2024 Aprobada la orden de ayudas para el establecimiento de jóvenes agricultores y la modernización de las explotaciones agrarias