Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca CAMPAÑA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca CAMPAÑA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Calidad diferenciada Mi plato favorito con alimentos de Aragón es…..16 julio, 2024 Los alimentos de Aragón vuelven a protagonizar los pequeños bocados de Gastrotapas 202412 junio, 2024 El concurso “Comer en el Alto Aragón” elige “Mi plato favorito” en su 30 aniversario4 junio, 2024 La DOP Aceite del Bajo Aragón entrega los premios a su mejor aceite 202413 marzo, 2024 Aprobada la orden de ayudas para el establecimiento de jóvenes agricultores y la modernización de las explotaciones agrarias26 febrero, 2024 El Foro Conversa ‘Alimentos nobles en el futuro de la alimentación’ impulsa el producto aragonés21 diciembre, 2023 Estas fiestas prepara las recetas de Fray Altamiras reinterpretadas por sus embajadores19 diciembre, 2023 Aragón Alimentos Nobles: presente y futuro15 diciembre, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio10 noviembre, 2023 El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón26 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI21 septiembre, 2023 ¿Conoces los Paquitos y Churrasquitos de Ternasco de Aragón IGP?15 septiembre, 2023 Fuendejalón D´Vinos organiza su tercera edición el 10 de septiembre5 septiembre, 2023 Gastrotapas 23 te invita a conocer la historia de Zaragoza a través de su gastronomía24 agosto, 2023 Cerler celebra la XV edición de la Fiesta del Cordero22 agosto, 2023 Aragón Alimentos en la XX Jornada de Informadores Turísticos de la Comarca de Ribagorza11 julio, 2023 Gran triunfo de la DOP Aceite del Bajo Aragón en el concurso internacional Terraolivo 20237 julio, 2023 Los “Beneficios del aceite de oliva”, protagonistas en la Escuela de Hostelería y Turismo Master D4 julio, 2023 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa”19 mayo, 2023 GASTRONOMIA ARAGONESA Y ALIMENTOS DE ARAGON. LA ESENCIA DE UNA TIERRA NOBLE12 abril, 2023 El Gobierno de Aragón publica una convocatoria de ayudas destinada a la promoción de la calidad diferenciada3 abril, 2023 El Mesón del Aceite de Bulbuente, Premio Mejor Ternasco asado tradicional 202331 marzo, 2023 La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023 Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023 Cargar más 21 enero, 2025 Las Garnachas de Aragón a la conquista de Madrid Fusión 20 enero, 2025 ¡SORTEO! Descubre los alimentos de Aragón 19 diciembre, 2024 Alimentos de Aragón, calidad y nobleza en las mesas navideñas 19 diciembre, 2024 Ternasco de Aragón, seña de identidad de la gastronomía aragonesa 18 diciembre, 2024 Cardo, la verdura que no puede faltar en las mesas navideñas aragonesas 17 diciembre, 2024 Casi 40 años brindando con cava aragonés 5 diciembre, 2024 Comienza la temporada de trufa negra en Aragón, el mayor productor del Mundo 28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen 26 noviembre, 2024 La DOP Melocotón de Calanda celebra su 25 aniversario con una cosecha histórica 19 noviembre, 2024 La cocina de proximidad de Iris Jordán recibe el premio T de Oro 2024 19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos 18 noviembre, 2024 Aragón, un territorio privilegiado para la apicultura 12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal 8 noviembre, 2024 Las denominaciones de origen aragonesas celebran el Día Mundial del Enoturismo 5 noviembre, 2024 En busca de la mejor tapa ‘Aragón Alimentos’ en el concurso de tapas de Zaragoza 4 noviembre, 2024 Los Alimentos de Aragón protagonizan un Showcooking en Madrid liderado por el chef estrella Michelín Eduardo Salanova y Miki Nadal 4 noviembre, 2024 Descubre a fondo los alimentos de Aragón: Ecológicos Aragón 3 noviembre, 2024 La despensa de Aragón Alimentos presente en ExpoCaspe 2024 31 octubre, 2024 Descubre a fondo los alimentos de Aragón: Tradiciones gastronómicas de Todos los Santos 28 octubre, 2024 Alcampo promociona los sabores aragoneses con la campaña Aragón Alimentos Nobles Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2025 >Enero> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Los alimentos de Aragón vuelven a protagonizar los pequeños bocados de Gastrotapas 202412 junio, 2024
Aprobada la orden de ayudas para el establecimiento de jóvenes agricultores y la modernización de las explotaciones agrarias26 febrero, 2024
El Foro Conversa ‘Alimentos nobles en el futuro de la alimentación’ impulsa el producto aragonés21 diciembre, 2023
Estas fiestas prepara las recetas de Fray Altamiras reinterpretadas por sus embajadores19 diciembre, 2023
Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio10 noviembre, 2023
El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón26 septiembre, 2023
Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI21 septiembre, 2023
Aragón Alimentos en la XX Jornada de Informadores Turísticos de la Comarca de Ribagorza11 julio, 2023
Gran triunfo de la DOP Aceite del Bajo Aragón en el concurso internacional Terraolivo 20237 julio, 2023
Los “Beneficios del aceite de oliva”, protagonistas en la Escuela de Hostelería y Turismo Master D4 julio, 2023
El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa”19 mayo, 2023
El Gobierno de Aragón publica una convocatoria de ayudas destinada a la promoción de la calidad diferenciada3 abril, 2023
La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023
Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023
28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen
19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos
12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal
4 noviembre, 2024 Los Alimentos de Aragón protagonizan un Showcooking en Madrid liderado por el chef estrella Michelín Eduardo Salanova y Miki Nadal
31 octubre, 2024 Descubre a fondo los alimentos de Aragón: Tradiciones gastronómicas de Todos los Santos