Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Calidad diferenciada El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón26 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI21 septiembre, 2023 ¿Conoces los Paquitos y Churrasquitos de Ternasco de Aragón IGP?15 septiembre, 2023 Fuendejalón D´Vinos organiza su tercera edición el 10 de septiembre5 septiembre, 2023 Gastrotapas 23 te invita a conocer la historia de Zaragoza a través de su gastronomía24 agosto, 2023 Cerler celebra la XV edición de la Fiesta del Cordero22 agosto, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio15 agosto, 2023 Aragón Alimentos en la XX Jornada de Informadores Turísticos de la Comarca de Ribagorza11 julio, 2023 Gran triunfo de la DOP Aceite del Bajo Aragón en el concurso internacional Terraolivo 20237 julio, 2023 Los “Beneficios del aceite de oliva”, protagonistas en la Escuela de Hostelería y Turismo Master D4 julio, 2023 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa”19 mayo, 2023 GASTRONOMIA ARAGONESA Y ALIMENTOS DE ARAGON. LA ESENCIA DE UNA TIERRA NOBLE12 abril, 2023 El Gobierno de Aragón publica una convocatoria de ayudas destinada a la promoción de la calidad diferenciada3 abril, 2023 El Mesón del Aceite de Bulbuente, Premio Mejor Ternasco asado tradicional 202331 marzo, 2023 La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023 Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023 La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023 Los vinos de Aragón hacia nuevos retos de valor en los mercados internacionales23 marzo, 2023 La DOP Aceite del Bajo Aragón entrega los premios a su mejor aceite14 marzo, 2023 La calidad diferenciada oleícola de Aragón destaca en la feria referente del sector. WOOE 20238 marzo, 2023 Aragón Alimentos en la 10ª edición de World Olive Oil Exhibition3 marzo, 2023 Cocina la innovación con el recetario #CocinaLab 202222 febrero, 2023 Nuevos atractivos enoturísticos de la D.O. Cariñena tras la incorporación de Fuendetodos y Vistabella16 febrero, 2023 El Melocotón de Calanda DOP se comercializará como helado gourmet19 enero, 2023 Cargar más 4 octubre, 2023 Arranca el Pilar GastroWeek con los alimentos de Aragón como protagonistas 2 octubre, 2023 Sábado solidario con la I cicloturista solidaria #CyclingforAlzheimer 2 octubre, 2023 El sector hortofrutícola aragonés participa en una nueva edición de la Feria Fruit Attraction 26 septiembre, 2023 El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón 21 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI 20 septiembre, 2023 Los Alimentos Nobles de Aragón inician su promoción en más de 300 establecimientos de Aragón, Madrid, Valencia y Cataluña 19 septiembre, 2023 En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población 18 septiembre, 2023 ¡Comprar alimentos de Aragón tiene premio! Descubre las recompensas de la nueva campaña “Disfruta Aragón” en el pequeño comercio 15 septiembre, 2023 ¿Conoces los Paquitos y Churrasquitos de Ternasco de Aragón IGP? 12 septiembre, 2023 La “XXXVII Feria del Jamón de Teruel y alimentos de calidad” incorpora un mercado de productos agroalimentarios 5 septiembre, 2023 Fuendejalón D´Vinos organiza su tercera edición el 10 de septiembre 5 septiembre, 2023 Arranca el bus del Ternasco de Aragón con destino a la Borda de Pastores 24 agosto, 2023 Gastrotapas 23 te invita a conocer la historia de Zaragoza a través de su gastronomía 22 agosto, 2023 Cerler celebra la XV edición de la Fiesta del Cordero 18 agosto, 2023 La UE inscribe a la IGP “Cerdo de Teruel” en su Registro de Denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas 15 agosto, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio 7 agosto, 2023 El “Helado de tomate de rosa de Barbastro” de la pastelería Güerri, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 2023 3 agosto, 2023 El Club del Ternasco de Aragón presenta una nueva edición de las jornadas de la provincia de Huesca 3 agosto, 2023 Visita Teruel con el Ternasco de Aragón IGP este mes de agosto 27 julio, 2023 Aragón Alimentos patrocinador principal de la I cicloturista solidaria #CyclingforAlzheimer Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2023 >Octubre> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón26 septiembre, 2023
Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI21 septiembre, 2023
Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio15 agosto, 2023
Aragón Alimentos en la XX Jornada de Informadores Turísticos de la Comarca de Ribagorza11 julio, 2023
Gran triunfo de la DOP Aceite del Bajo Aragón en el concurso internacional Terraolivo 20237 julio, 2023
Los “Beneficios del aceite de oliva”, protagonistas en la Escuela de Hostelería y Turismo Master D4 julio, 2023
El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa”19 mayo, 2023
El Gobierno de Aragón publica una convocatoria de ayudas destinada a la promoción de la calidad diferenciada3 abril, 2023
La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023
Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023
La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023
La calidad diferenciada oleícola de Aragón destaca en la feria referente del sector. WOOE 20238 marzo, 2023
Nuevos atractivos enoturísticos de la D.O. Cariñena tras la incorporación de Fuendetodos y Vistabella16 febrero, 2023
2 octubre, 2023 El sector hortofrutícola aragonés participa en una nueva edición de la Feria Fruit Attraction
26 septiembre, 2023 El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón
21 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI
20 septiembre, 2023 Los Alimentos Nobles de Aragón inician su promoción en más de 300 establecimientos de Aragón, Madrid, Valencia y Cataluña
19 septiembre, 2023 En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población
18 septiembre, 2023 ¡Comprar alimentos de Aragón tiene premio! Descubre las recompensas de la nueva campaña “Disfruta Aragón” en el pequeño comercio
12 septiembre, 2023 La “XXXVII Feria del Jamón de Teruel y alimentos de calidad” incorpora un mercado de productos agroalimentarios
24 agosto, 2023 Gastrotapas 23 te invita a conocer la historia de Zaragoza a través de su gastronomía
18 agosto, 2023 La UE inscribe a la IGP “Cerdo de Teruel” en su Registro de Denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas
15 agosto, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio
7 agosto, 2023 El “Helado de tomate de rosa de Barbastro” de la pastelería Güerri, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 2023
3 agosto, 2023 El Club del Ternasco de Aragón presenta una nueva edición de las jornadas de la provincia de Huesca
27 julio, 2023 Aragón Alimentos patrocinador principal de la I cicloturista solidaria #CyclingforAlzheimer