Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Calidad diferenciada La DOP Aceite del Bajo Aragón entrega los premios a su mejor aceite 202413 marzo, 2024 Aprobada la orden de ayudas para el establecimiento de jóvenes agricultores y la modernización de las explotaciones agrarias26 febrero, 2024 El Foro Conversa ‘Alimentos nobles en el futuro de la alimentación’ impulsa el producto aragonés21 diciembre, 2023 Estas fiestas prepara las recetas de Fray Altamiras reinterpretadas por sus embajadores19 diciembre, 2023 Aragón Alimentos Nobles: presente y futuro15 diciembre, 2023 El presente y futuro del sector primario en Aragón a través de las entrevistas al nuevo ejecutivo de la consejería de Agricultura, ganadería y alimentación en la cadena Cope7 diciembre, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio10 noviembre, 2023 El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón26 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI21 septiembre, 2023 ¿Conoces los Paquitos y Churrasquitos de Ternasco de Aragón IGP?15 septiembre, 2023 Fuendejalón D´Vinos organiza su tercera edición el 10 de septiembre5 septiembre, 2023 Gastrotapas 23 te invita a conocer la historia de Zaragoza a través de su gastronomía24 agosto, 2023 Cerler celebra la XV edición de la Fiesta del Cordero22 agosto, 2023 Aragón Alimentos en la XX Jornada de Informadores Turísticos de la Comarca de Ribagorza11 julio, 2023 Gran triunfo de la DOP Aceite del Bajo Aragón en el concurso internacional Terraolivo 20237 julio, 2023 Los “Beneficios del aceite de oliva”, protagonistas en la Escuela de Hostelería y Turismo Master D4 julio, 2023 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa”19 mayo, 2023 GASTRONOMIA ARAGONESA Y ALIMENTOS DE ARAGON. LA ESENCIA DE UNA TIERRA NOBLE12 abril, 2023 El Gobierno de Aragón publica una convocatoria de ayudas destinada a la promoción de la calidad diferenciada3 abril, 2023 El Mesón del Aceite de Bulbuente, Premio Mejor Ternasco asado tradicional 202331 marzo, 2023 La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023 Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023 La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023 Los vinos de Aragón hacia nuevos retos de valor en los mercados internacionales23 marzo, 2023 Cargar más 26 marzo, 2024 Una decena de compradores internacionales del sector alimentación visita Aragón de la mano de Arex 25 marzo, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés 22 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación 20 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril 19 marzo, 2024 Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 2024 14 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles” 13 marzo, 2024 La DOP Aceite del Bajo Aragón entrega los premios a su mejor aceite 2024 12 marzo, 2024 La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria” 12 marzo, 2024 Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’ 11 marzo, 2024 Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina 7 marzo, 2024 Se publica el informe “La relevancia económica del sector vitivinícola en Aragón” 7 marzo, 2024 Semana del vino de Aragón en el Mercado San Vicente de Paúl 6 marzo, 2024 Presentación del libro Guia de los quesos de Aragón en el Mercado San Vicente de Paúl 28 febrero, 2024 Marzo, mes del Ternasco asado 26 febrero, 2024 Aprobada la orden de ayudas para el establecimiento de jóvenes agricultores y la modernización de las explotaciones agrarias 26 febrero, 2024 Vuelve el “Programa de consumo de fruta y leche en las Escuelas” con Aragón Alimentos 26 febrero, 2024 Alumnos de hostelería reciben formación sobre Alimentos de Aragón 14 febrero, 2024 Sorteamos 5 LOTES GOURMET entre los compradores del Mercado San Vicente de Paúl el viernes 16 de febrero 14 febrero, 2024 El certamen Descubre la trufa ya conoce la mejor propuesta gastronómica “Aragón Alimentos con trufa” negra de Aragón 1 febrero, 2024 El Certamen de restaurantes Horeca cumple 25 años ensalzando los alimentos de Aragón Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2022 >Mayo> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Aprobada la orden de ayudas para el establecimiento de jóvenes agricultores y la modernización de las explotaciones agrarias26 febrero, 2024
El Foro Conversa ‘Alimentos nobles en el futuro de la alimentación’ impulsa el producto aragonés21 diciembre, 2023
Estas fiestas prepara las recetas de Fray Altamiras reinterpretadas por sus embajadores19 diciembre, 2023
El presente y futuro del sector primario en Aragón a través de las entrevistas al nuevo ejecutivo de la consejería de Agricultura, ganadería y alimentación en la cadena Cope7 diciembre, 2023
Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio10 noviembre, 2023
El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón26 septiembre, 2023
Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI21 septiembre, 2023
Aragón Alimentos en la XX Jornada de Informadores Turísticos de la Comarca de Ribagorza11 julio, 2023
Gran triunfo de la DOP Aceite del Bajo Aragón en el concurso internacional Terraolivo 20237 julio, 2023
Los “Beneficios del aceite de oliva”, protagonistas en la Escuela de Hostelería y Turismo Master D4 julio, 2023
El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa”19 mayo, 2023
El Gobierno de Aragón publica una convocatoria de ayudas destinada a la promoción de la calidad diferenciada3 abril, 2023
La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023
Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023
La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023
26 marzo, 2024 Una decena de compradores internacionales del sector alimentación visita Aragón de la mano de Arex
25 marzo, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés
22 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación
20 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril
19 marzo, 2024 Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 2024
14 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”
12 marzo, 2024 La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria”
12 marzo, 2024 Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’
11 marzo, 2024 Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina
26 febrero, 2024 Aprobada la orden de ayudas para el establecimiento de jóvenes agricultores y la modernización de las explotaciones agrarias
26 febrero, 2024 Vuelve el “Programa de consumo de fruta y leche en las Escuelas” con Aragón Alimentos
14 febrero, 2024 Sorteamos 5 LOTES GOURMET entre los compradores del Mercado San Vicente de Paúl el viernes 16 de febrero
14 febrero, 2024 El certamen Descubre la trufa ya conoce la mejor propuesta gastronómica “Aragón Alimentos con trufa” negra de Aragón