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El restaurante Tajo Bajo presenta el Menú Degustación ‘ARAGÓN’4 mayo, 2023 Primer taller del II ciclo #CocinaLab. ¿Cómo hacer de “Aragón, alimentos nobles” una marca con impacto gracias al talento de jóvenes marcas agroalimentarias aragonesas con potencial?2 mayo, 2023 Showcooking “Migas hermanadas de Épila y Teruel” en VALGA2 mayo, 2023 Arranca el segundo ciclo de COCINA LAB con la reflexión sobre “Aragón, alimentos nobles” como marca potente28 abril, 2023 La XIX Muestra de Garnachas concluye con un gran éxito de afluencia y un importante reconocimiento profesional20 abril, 2023 Pedro Miguel Rivera y Pablo Marcén, del Gayarre, ganadores del XX Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’18 abril, 2023 ‘Aragón Territorio AOVE’ continúa transmitiendo la cultura oleica con sus acciones12 abril, 2023 Aragón Alimentos con el deporte en la Copa de España XCO -Cross Country Olímpico- Cofidis de ciclismo3 abril, 2023 El Mesón del Aceite de Bulbuente, Premio Mejor Ternasco asado tradicional 202331 marzo, 2023 Pequeños y medianos productores agroalimentarios se suman a la nueva “Ruta turística y gastronómica Juan Altamiras”30 marzo, 2023 La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023 Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023 La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023 Aragón Alimentos Nobles patrocinadores de la Cumbre Agroalimentaria “SISTEMAS ALIMENTARIOS GLOBAL.ES”23 marzo, 2023 Los vinos de Aragón hacia nuevos retos de valor en los mercados internacionales23 marzo, 2023 Los participantes del II Foro Interescolar aprenden de Alimentos de Aragón con el taller #LoqueHacesEres22 marzo, 2023 Gastropasión amplía sus recorridos gastronómicos para ofrecer Alimentos de Aragón en los restaurantes de Zaragoza esta Semana Santa22 marzo, 2023 La DOP Aceite del Bajo Aragón entrega los premios a su mejor aceite14 marzo, 2023 El Huesca Burger Fest acerca los alimentos de Aragón a Francia10 marzo, 2023 La calidad diferenciada oleícola de Aragón destaca en la feria referente del sector. WOOE 20238 marzo, 2023 La DOP Campo de Borja presenta ‘Garnachas Históricas Project’3 marzo, 2023 Cargar más 30 mayo, 2023 Jornadas gastronómicas Aragón Alimentos en la Escuela de Hostelería de Guayente 30 mayo, 2023 Certamen de restaurantes Horeca 2023, un reino de sabor con calidad diferenciada 30 mayo, 2023 Concurso Bodegón del talento de Aragón Alimentos con #CocinaLAB 19 mayo, 2023 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa” 19 mayo, 2023 El V Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, en su edición más exitosa, ya tiene finalistas 17 mayo, 2023 Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN 15 mayo, 2023 El patrimonio alimentario y la gastronomía de Aragón se presentan a chefs internacionales de primer nivel, de la mano de Aragón Alimentos, AREX e ICEX 15 mayo, 2023 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón el 15 y 16 de mayo 11 mayo, 2023 Gran actuación de Ramón Lapuyade y Ariel Munguía en el Certamen Bocuse d´Or España 2023 8 mayo, 2023 La iniciativa ‘Buenas hasta el Hueso’ anima a disfrutar de la “fruta de hueso de cooperativas españolas, de temporada, natural y saludable” 5 mayo, 2023 Crece el número de bodegas participantes en FENAVÍN con Aragón Alimentos 5 mayo, 2023 Los talleres “Huesca, la magia de la gastronomía” cumplen 20 años con Aragón Alimentos 4 mayo, 2023 La gastronomía aragonesa con alimentos nobles brilla en la Plaza del Pilar de Zaragoza. El restaurante Tajo Bajo presenta el Menú Degustación ‘ARAGÓN’ 2 mayo, 2023 Primer taller del II ciclo #CocinaLab. ¿Cómo hacer de “Aragón, alimentos nobles” una marca con impacto gracias al talento de jóvenes marcas agroalimentarias aragonesas con potencial? 2 mayo, 2023 Showcooking “Migas hermanadas de Épila y Teruel” en VALGA 28 abril, 2023 5M€ para apoyar la innovación tecnológica y el asesoramiento en el sector agroalimentario 28 abril, 2023 Arranca el segundo ciclo de COCINA LAB con la reflexión sobre “Aragón, alimentos nobles” como marca potente 27 abril, 2023 Arranca el III Foro Interescolar “Más Frutas, Hortalizas y Leche de Aragón” 26 abril, 2023 Balance positivo del catálogo inteligente de expositores con Aragón Alimentos en el Salón Gourmets 21 abril, 2023 Alimentos de Aragón en San Jorge con actividades culturales y gastronómicas en Pignatelli y la Aljafería Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2023 >Mayo> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
La gastronomía aragonesa con alimentos nobles brilla en la Plaza del Pilar de Zaragoza. El restaurante Tajo Bajo presenta el Menú Degustación ‘ARAGÓN’4 mayo, 2023
Primer taller del II ciclo #CocinaLab. ¿Cómo hacer de “Aragón, alimentos nobles” una marca con impacto gracias al talento de jóvenes marcas agroalimentarias aragonesas con potencial?2 mayo, 2023
Arranca el segundo ciclo de COCINA LAB con la reflexión sobre “Aragón, alimentos nobles” como marca potente28 abril, 2023
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19 mayo, 2023 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa”
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17 mayo, 2023 Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN
15 mayo, 2023 El patrimonio alimentario y la gastronomía de Aragón se presentan a chefs internacionales de primer nivel, de la mano de Aragón Alimentos, AREX e ICEX
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11 mayo, 2023 Gran actuación de Ramón Lapuyade y Ariel Munguía en el Certamen Bocuse d´Or España 2023
8 mayo, 2023 La iniciativa ‘Buenas hasta el Hueso’ anima a disfrutar de la “fruta de hueso de cooperativas españolas, de temporada, natural y saludable”
4 mayo, 2023 La gastronomía aragonesa con alimentos nobles brilla en la Plaza del Pilar de Zaragoza. El restaurante Tajo Bajo presenta el Menú Degustación ‘ARAGÓN’
2 mayo, 2023 Primer taller del II ciclo #CocinaLab. ¿Cómo hacer de “Aragón, alimentos nobles” una marca con impacto gracias al talento de jóvenes marcas agroalimentarias aragonesas con potencial?
28 abril, 2023 5M€ para apoyar la innovación tecnológica y el asesoramiento en el sector agroalimentario
28 abril, 2023 Arranca el segundo ciclo de COCINA LAB con la reflexión sobre “Aragón, alimentos nobles” como marca potente
26 abril, 2023 Balance positivo del catálogo inteligente de expositores con Aragón Alimentos en el Salón Gourmets
21 abril, 2023 Alimentos de Aragón en San Jorge con actividades culturales y gastronómicas en Pignatelli y la Aljafería