Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca CAMPAÑA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca CAMPAÑA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Eventos El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal12 noviembre, 2024 En busca de la mejor tapa ‘Aragón Alimentos’ en el concurso de tapas de Zaragoza5 noviembre, 2024 El expotrailer de Aragón Alimentos protagonista en Motorland29 agosto, 2024 El dulce “Templarios de Monzón”, de Pastelería Canela, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 20246 agosto, 2024 La XX Muestra de Garnachas se ha presentado hoy de la mano de la Denominación de Origen Campo de Borja30 abril, 2024 Los talleres “Huesca, la Magia de la Gastronomía” presentan una edición con estrellas este 202426 abril, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés25 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación22 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril20 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”14 marzo, 2024 La DOP Aceite del Bajo Aragón entrega los premios a su mejor aceite 202413 marzo, 2024 Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’12 marzo, 2024 El certamen Descubre la trufa ya conoce la mejor propuesta gastronómica “Aragón Alimentos con trufa” negra de Aragón14 febrero, 2024 El Certamen de restaurantes Horeca cumple 25 años ensalzando los alimentos de Aragón1 febrero, 2024 Vuelve “Descubre la trufa”, la principal apuesta gastronómica destinada a la promoción y conocimiento de la trufa negra de Aragón23 enero, 2024 La Despensa Aragón Alimentos nobles aterriza en el proyecto piloto del Mercado San Vicente de Paúl17 enero, 2024 El “oro negro” Tuber melanosporum, protagonista de la VII Feria de Vera del Moncayo15 enero, 2024 Buñuelo de Cierzo, Mejor Tapa “Aragón Alimentos Nobles” del Concurso de Tapas de Zaragoza y provincia21 noviembre, 2023 Estos son los restaurantes del ‘Zaragoza Cachopo Fest’ que te ofrecerán alimentos nobles de Aragón en sus elaboraciones17 noviembre, 2023 Gastronomía, profesionalización del sector de la hostelería y calidad diferenciada de Aragón se dan cita en el Certamen de Cocina de Master-D17 noviembre, 2023 A la caza de la Mejor Tapa “Aragón Alimentos Nobles” del Concurso de Tapas de Zaragoza y provincia8 noviembre, 2023 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés universal del siglo XVIII1 noviembre, 2023 COCINA LAB finalista en los premios CNIS 20235 octubre, 2023 En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población19 septiembre, 2023 Cargar más 5 diciembre, 2024 Comienza la temporada de trufa negra en Aragón, el mayor productor del Mundo 28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen 26 noviembre, 2024 La DOP Melocotón de Calanda celebra su 25 aniversario con una cosecha histórica 19 noviembre, 2024 La cocina de proximidad de Iris Jordán recibe el premio T de Oro 2024 19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos 18 noviembre, 2024 Aragón, un territorio privilegiado para la apicultura 12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal 8 noviembre, 2024 Las denominaciones de origen aragonesas celebran el Día Mundial del Enoturismo 5 noviembre, 2024 En busca de la mejor tapa ‘Aragón Alimentos’ en el concurso de tapas de Zaragoza 4 noviembre, 2024 Los Alimentos de Aragón protagonizan un Showcooking en Madrid liderado por el chef estrella Michelín Eduardo Salanova y Miki Nadal 4 noviembre, 2024 Descubre a fondo los alimentos de Aragón: Ecológicos Aragón 3 noviembre, 2024 La despensa de Aragón Alimentos presente en ExpoCaspe 2024 31 octubre, 2024 Descubre a fondo los alimentos de Aragón: Tradiciones gastronómicas de Todos los Santos 28 octubre, 2024 Alcampo promociona los sabores aragoneses con la campaña Aragón Alimentos Nobles 25 octubre, 2024 Descubre a fondo los alimentos de Aragón: Aceite Sierra del Moncayo DOP 18 octubre, 2024 Los alimentos de Aragón presentes en el Foro I+D AGRO de Fraga 15 octubre, 2024 ¡Comprar alimentos de Aragón en el pequeño comercio también tiene premio! 14 octubre, 2024 Aragón Alimentos ofrece la calidad de sus productos a la Virgen del Pilar 14 octubre, 2024 Descubre a fondo los alimentos de Aragón: Artesanía Alimentaria de Aragón 9 octubre, 2024 Más de 70 empresas hortofrutícolas muestran el potencial de Aragón en Fruit Attraction Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2024 >Diciembre> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal12 noviembre, 2024
El dulce “Templarios de Monzón”, de Pastelería Canela, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 20246 agosto, 2024
La XX Muestra de Garnachas se ha presentado hoy de la mano de la Denominación de Origen Campo de Borja30 abril, 2024
Los talleres “Huesca, la Magia de la Gastronomía” presentan una edición con estrellas este 202426 abril, 2024
Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés25 marzo, 2024
Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación22 marzo, 2024
La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril20 marzo, 2024
El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”14 marzo, 2024
Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’12 marzo, 2024
El certamen Descubre la trufa ya conoce la mejor propuesta gastronómica “Aragón Alimentos con trufa” negra de Aragón14 febrero, 2024
Vuelve “Descubre la trufa”, la principal apuesta gastronómica destinada a la promoción y conocimiento de la trufa negra de Aragón23 enero, 2024
La Despensa Aragón Alimentos nobles aterriza en el proyecto piloto del Mercado San Vicente de Paúl17 enero, 2024
Buñuelo de Cierzo, Mejor Tapa “Aragón Alimentos Nobles” del Concurso de Tapas de Zaragoza y provincia21 noviembre, 2023
Estos son los restaurantes del ‘Zaragoza Cachopo Fest’ que te ofrecerán alimentos nobles de Aragón en sus elaboraciones17 noviembre, 2023
Gastronomía, profesionalización del sector de la hostelería y calidad diferenciada de Aragón se dan cita en el Certamen de Cocina de Master-D17 noviembre, 2023
A la caza de la Mejor Tapa “Aragón Alimentos Nobles” del Concurso de Tapas de Zaragoza y provincia8 noviembre, 2023
El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés universal del siglo XVIII1 noviembre, 2023
En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población19 septiembre, 2023
28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen
19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos
12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal
4 noviembre, 2024 Los Alimentos de Aragón protagonizan un Showcooking en Madrid liderado por el chef estrella Michelín Eduardo Salanova y Miki Nadal
31 octubre, 2024 Descubre a fondo los alimentos de Aragón: Tradiciones gastronómicas de Todos los Santos
9 octubre, 2024 Más de 70 empresas hortofrutícolas muestran el potencial de Aragón en Fruit Attraction