Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Eventos En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población19 septiembre, 2023 El “Helado de tomate de rosa de Barbastro” de la pastelería Güerri, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 20237 agosto, 2023 Javier Estrada, Esther Barta e Isabel García Viñao ganan el XXIX concurso Comer en el Alto Aragón14 julio, 2023 Parrilla Albarracín y Aragonia Palafox ganadores de los Premios Horeca 2023 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”10 julio, 2023 Los “Beneficios del aceite de oliva”, protagonistas en la Escuela de Hostelería y Turismo Master D4 julio, 2023 El Restaurante Ansils, premio a la mejor tapa de la provincia de Huesca28 junio, 2023 Excelente participación en el III Foro Interescolar “Más frutas, verduras y leche de Aragón” que ha registrado más propuestas que en las ediciones anteriores23 junio, 2023 El curso “Elaboración de platos combinados” de ATADES Zaragoza culminó conociendo el patrimonio agroalimentario aragonés y su calidad diferenciada16 junio, 2023 COCINA LAB, finalista en los prestigiosos premios internacionales NovaGob Excelencia 202313 junio, 2023 Zaragoza Club de Fútbol Femenino celebra su Sponsor Day, con la participación de Aragón Alimentos12 junio, 2023 Vuelven las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest1 junio, 2023 Certamen de restaurantes Horeca 2023, un reino de sabor con calidad diferenciada30 mayo, 2023 Gran actuación de Ramón Lapuyade y Ariel Munguía en el Certamen Bocuse d´Or España 202311 mayo, 2023 Los talleres “Huesca, la magia de la gastronomía” cumplen 20 años con Aragón Alimentos5 mayo, 2023 La gastronomía aragonesa con alimentos nobles brilla en la Plaza del Pilar de Zaragoza. El restaurante Tajo Bajo presenta el Menú Degustación ‘ARAGÓN’4 mayo, 2023 Primer taller del II ciclo #CocinaLab. ¿Cómo hacer de “Aragón, alimentos nobles” una marca con impacto gracias al talento de jóvenes marcas agroalimentarias aragonesas con potencial?2 mayo, 2023 Showcooking “Migas hermanadas de Épila y Teruel” en VALGA2 mayo, 2023 Arranca el segundo ciclo de COCINA LAB con la reflexión sobre “Aragón, alimentos nobles” como marca potente28 abril, 2023 La XIX Muestra de Garnachas concluye con un gran éxito de afluencia y un importante reconocimiento profesional20 abril, 2023 Pedro Miguel Rivera y Pablo Marcén, del Gayarre, ganadores del XX Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’18 abril, 2023 ‘Aragón Territorio AOVE’ continúa transmitiendo la cultura oleica con sus acciones12 abril, 2023 Aragón Alimentos con el deporte en la Copa de España XCO -Cross Country Olímpico- Cofidis de ciclismo3 abril, 2023 El Mesón del Aceite de Bulbuente, Premio Mejor Ternasco asado tradicional 202331 marzo, 2023 Pequeños y medianos productores agroalimentarios se suman a la nueva “Ruta turística y gastronómica Juan Altamiras”30 marzo, 2023 Cargar más 4 octubre, 2023 Arranca el Pilar GastroWeek con los alimentos de Aragón como protagonistas 2 octubre, 2023 Sábado solidario con la I cicloturista solidaria #CyclingforAlzheimer 2 octubre, 2023 El sector hortofrutícola aragonés participa en una nueva edición de la Feria Fruit Attraction 26 septiembre, 2023 El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón 21 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI 20 septiembre, 2023 Los Alimentos Nobles de Aragón inician su promoción en más de 300 establecimientos de Aragón, Madrid, Valencia y Cataluña 19 septiembre, 2023 En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población 18 septiembre, 2023 ¡Comprar alimentos de Aragón tiene premio! Descubre las recompensas de la nueva campaña “Disfruta Aragón” en el pequeño comercio 15 septiembre, 2023 ¿Conoces los Paquitos y Churrasquitos de Ternasco de Aragón IGP? 12 septiembre, 2023 La “XXXVII Feria del Jamón de Teruel y alimentos de calidad” incorpora un mercado de productos agroalimentarios 5 septiembre, 2023 Fuendejalón D´Vinos organiza su tercera edición el 10 de septiembre 5 septiembre, 2023 Arranca el bus del Ternasco de Aragón con destino a la Borda de Pastores 24 agosto, 2023 Gastrotapas 23 te invita a conocer la historia de Zaragoza a través de su gastronomía 22 agosto, 2023 Cerler celebra la XV edición de la Fiesta del Cordero 18 agosto, 2023 La UE inscribe a la IGP “Cerdo de Teruel” en su Registro de Denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas 15 agosto, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio 7 agosto, 2023 El “Helado de tomate de rosa de Barbastro” de la pastelería Güerri, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 2023 3 agosto, 2023 El Club del Ternasco de Aragón presenta una nueva edición de las jornadas de la provincia de Huesca 3 agosto, 2023 Visita Teruel con el Ternasco de Aragón IGP este mes de agosto 27 julio, 2023 Aragón Alimentos patrocinador principal de la I cicloturista solidaria #CyclingforAlzheimer Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2023 >Octubre> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población19 septiembre, 2023
El “Helado de tomate de rosa de Barbastro” de la pastelería Güerri, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 20237 agosto, 2023
Javier Estrada, Esther Barta e Isabel García Viñao ganan el XXIX concurso Comer en el Alto Aragón14 julio, 2023
Parrilla Albarracín y Aragonia Palafox ganadores de los Premios Horeca 2023 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”10 julio, 2023
Los “Beneficios del aceite de oliva”, protagonistas en la Escuela de Hostelería y Turismo Master D4 julio, 2023
Excelente participación en el III Foro Interescolar “Más frutas, verduras y leche de Aragón” que ha registrado más propuestas que en las ediciones anteriores23 junio, 2023
El curso “Elaboración de platos combinados” de ATADES Zaragoza culminó conociendo el patrimonio agroalimentario aragonés y su calidad diferenciada16 junio, 2023
COCINA LAB, finalista en los prestigiosos premios internacionales NovaGob Excelencia 202313 junio, 2023
Zaragoza Club de Fútbol Femenino celebra su Sponsor Day, con la participación de Aragón Alimentos12 junio, 2023
Vuelven las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest1 junio, 2023
La gastronomía aragonesa con alimentos nobles brilla en la Plaza del Pilar de Zaragoza. El restaurante Tajo Bajo presenta el Menú Degustación ‘ARAGÓN’4 mayo, 2023
Primer taller del II ciclo #CocinaLab. ¿Cómo hacer de “Aragón, alimentos nobles” una marca con impacto gracias al talento de jóvenes marcas agroalimentarias aragonesas con potencial?2 mayo, 2023
Arranca el segundo ciclo de COCINA LAB con la reflexión sobre “Aragón, alimentos nobles” como marca potente28 abril, 2023
La XIX Muestra de Garnachas concluye con un gran éxito de afluencia y un importante reconocimiento profesional20 abril, 2023
Pedro Miguel Rivera y Pablo Marcén, del Gayarre, ganadores del XX Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’18 abril, 2023
Aragón Alimentos con el deporte en la Copa de España XCO -Cross Country Olímpico- Cofidis de ciclismo3 abril, 2023
Pequeños y medianos productores agroalimentarios se suman a la nueva “Ruta turística y gastronómica Juan Altamiras”30 marzo, 2023
2 octubre, 2023 El sector hortofrutícola aragonés participa en una nueva edición de la Feria Fruit Attraction
26 septiembre, 2023 El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón
21 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI
20 septiembre, 2023 Los Alimentos Nobles de Aragón inician su promoción en más de 300 establecimientos de Aragón, Madrid, Valencia y Cataluña
19 septiembre, 2023 En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población
18 septiembre, 2023 ¡Comprar alimentos de Aragón tiene premio! Descubre las recompensas de la nueva campaña “Disfruta Aragón” en el pequeño comercio
12 septiembre, 2023 La “XXXVII Feria del Jamón de Teruel y alimentos de calidad” incorpora un mercado de productos agroalimentarios
24 agosto, 2023 Gastrotapas 23 te invita a conocer la historia de Zaragoza a través de su gastronomía
18 agosto, 2023 La UE inscribe a la IGP “Cerdo de Teruel” en su Registro de Denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas
15 agosto, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio
7 agosto, 2023 El “Helado de tomate de rosa de Barbastro” de la pastelería Güerri, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 2023
3 agosto, 2023 El Club del Ternasco de Aragón presenta una nueva edición de las jornadas de la provincia de Huesca
27 julio, 2023 Aragón Alimentos patrocinador principal de la I cicloturista solidaria #CyclingforAlzheimer