Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Eventos Cuarto taller del ciclo #CocinaLab: Taller TRANS_CocinadeMixturas9 mayo, 2022 ¡Apúntate a la carne rosa! Cordero “Ternasco de Aragón”25 abril, 2022 Gran nivel en la final de los Certámenes de Cocina Aragonesa Salada ‘Lorenzo Acín’ y de Cocina Dulce19 abril, 2022 Cocinar en equipo: la metáfora perfecta sobre la colaboración12 abril, 2022 Tercer taller del ciclo #CocinaLab: Taller CO_CocinaColaborativa28 marzo, 2022 Prototipos que vislumbran la promoción en los puntos de venta del año 203024 marzo, 2022 El CITA continúa trabajando en la mejora genética del Melocotón de Calanda para dar con nuevas variedades de mayor calidad y rendimiento16 marzo, 2022 Llegan las pizzas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Pizza Fest10 marzo, 2022 Receta de Palomitas “crio” de longaniza de Aragón C´Alial y romero ecológico. Cocina 4.01 marzo, 2022 “Aragón, reino de la Melanosporum”1 marzo, 2022 El CITA presenta una nueva variedad de almendro: Felama1 marzo, 2022 Segundo taller del ciclo #CocinaLab: Taller TEC_Cocina4.028 febrero, 2022 Webinar: “Claves de la reforma de la Ley de la Cadena Alimentaria”24 febrero, 2022 “Descubre la trufa” ya conoce la mejor propuesta de trufa elaborada con Aragón Alimentos23 febrero, 2022 Ayudas del Kit Digital y Paquete de Digitalización para el sector agroalimentario15 febrero, 2022 Vive con nosotros el primer taller del ciclo #CocinaLab: Taller Proto_CocinaExperimental14 febrero, 2022 Receta de Coulant de vacuno de Aragón C´Alial10 febrero, 2022 #CocinaLab: la cocina como metáfora de la innovación pública en la innovación y promoción agroalimentaria de Aragón4 febrero, 2022 IV Jornadas de la Trufa Negra de la Comarca de Daroca3 febrero, 2022 TRICLINIO, nuevo espacio gastronómico en Zaragoza: formación y eventos culinarios23 enero, 2022 “Aragón, tierra noble”. Nueva campaña del Gobierno de Aragón para la promoción de la calidad y sostenibilidad del sector agroalimentario y los Alimentos de Aragón17 enero, 2022 El Gobierno de Aragón destina 2,5 millones de euros a la formación de agricultores, transferencia de conocimiento, asesoramiento a explotaciones y al apoyo a las razas autóctonas10 enero, 2022 El CITA pone en marcha 11 nuevos proyectos del FITE en productos y sectores estratégicos para la provincia turolense.28 diciembre, 2021 I Muestra de la Trufa Negra de la Provincia de Zaragoza16 diciembre, 2021 Cargar más 24 mayo, 2022 El Comité Aragonés de Agricultura Ecológica será el único organismo con atribuciones para llevar a cabo el control y la certificación de la Agricultura Ecológica 24 mayo, 2022 Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN 23 mayo, 2022 El Gobierno de Aragón consolida su alianza con la distribución para seguir promocionando los Alimentos de Aragón 20 mayo, 2022 Receta de Bombón de cebolla y chocolate negro con trucha y aceite. Vector_TRANS 19 mayo, 2022 La DOP Jamón de Teruel presenta su nueva campaña “Marcado a frío” 19 mayo, 2022 Premios Huesca Alimentaria 2022 17 mayo, 2022 Promoción internacional en Francia del patrimonio alimentario de Aragón 16 mayo, 2022 Encontrada la mejor croqueta de Zaragoza elaborada con alimentos de Aragón 2022 16 mayo, 2022 Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience 13 mayo, 2022 Éxito de bodegas y vinos de Aragón en Fenavin 22, feria nacional del vino 10 mayo, 2022 Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio 9 mayo, 2022 Cuarto taller del ciclo #CocinaLab: Taller TRANS_CocinadeMixturas 5 mayo, 2022 El “Cerdo de Teruel” IGP nuevo Alimento de Aragón con Calidad Diferenciada 4 mayo, 2022 El alumnado de Aragón aprende jugando sobre las frutas, hortalizas y leche 3 mayo, 2022 NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN 27 abril, 2022 Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet 25 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran la vuelta de FIMA 25 abril, 2022 ¡Apúntate a la carne rosa! Cordero “Ternasco de Aragón” 21 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran el Día de Aragón en los patios del Pignatelli 19 abril, 2022 Gran nivel en la final de los Certámenes de Cocina Aragonesa Salada ‘Lorenzo Acín’ y de Cocina Dulce Cargar más Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2022 >Enero 1> DíaMesListaSemanaDía01No hay eventos MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Gran nivel en la final de los Certámenes de Cocina Aragonesa Salada ‘Lorenzo Acín’ y de Cocina Dulce19 abril, 2022
El CITA continúa trabajando en la mejora genética del Melocotón de Calanda para dar con nuevas variedades de mayor calidad y rendimiento16 marzo, 2022
Llegan las pizzas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Pizza Fest10 marzo, 2022
Receta de Palomitas “crio” de longaniza de Aragón C´Alial y romero ecológico. Cocina 4.01 marzo, 2022
“Descubre la trufa” ya conoce la mejor propuesta de trufa elaborada con Aragón Alimentos23 febrero, 2022
Vive con nosotros el primer taller del ciclo #CocinaLab: Taller Proto_CocinaExperimental14 febrero, 2022
#CocinaLab: la cocina como metáfora de la innovación pública en la innovación y promoción agroalimentaria de Aragón4 febrero, 2022
“Aragón, tierra noble”. Nueva campaña del Gobierno de Aragón para la promoción de la calidad y sostenibilidad del sector agroalimentario y los Alimentos de Aragón17 enero, 2022
El Gobierno de Aragón destina 2,5 millones de euros a la formación de agricultores, transferencia de conocimiento, asesoramiento a explotaciones y al apoyo a las razas autóctonas10 enero, 2022
El CITA pone en marcha 11 nuevos proyectos del FITE en productos y sectores estratégicos para la provincia turolense.28 diciembre, 2021
24 mayo, 2022 El Comité Aragonés de Agricultura Ecológica será el único organismo con atribuciones para llevar a cabo el control y la certificación de la Agricultura Ecológica
24 mayo, 2022 Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN
23 mayo, 2022 El Gobierno de Aragón consolida su alianza con la distribución para seguir promocionando los Alimentos de Aragón
16 mayo, 2022 Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience
10 mayo, 2022 Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio
3 mayo, 2022 NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN
27 abril, 2022 Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet
19 abril, 2022 Gran nivel en la final de los Certámenes de Cocina Aragonesa Salada ‘Lorenzo Acín’ y de Cocina Dulce