Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Formación Primer taller del II ciclo #CocinaLab. ¿Cómo hacer de “Aragón, alimentos nobles” una marca con impacto gracias al talento de jóvenes marcas agroalimentarias aragonesas con potencial?2 mayo, 2023 Arranca el segundo ciclo de COCINA LAB con la reflexión sobre “Aragón, alimentos nobles” como marca potente28 abril, 2023 GASTRONOMIA ARAGONESA Y ALIMENTOS DE ARAGON. LA ESENCIA DE UNA TIERRA NOBLE12 abril, 2023 La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023 Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023 La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023 “COCINA LAB. LA EXPERIENCIA”: resultados del primer ciclo y nuevos retos para la inteligencia colectiva del Círculo Agroalimentario de Aragón24 febrero, 2023 Los V Premios MujerAGRO premian a la Cooperativa Ganadera de Caspe en la categoría Empresa20 febrero, 2023 El papel femenino en el sector agroindustrial y su capacidad de gestión y emprendimiento16 febrero, 2023 Sexta sesión de innovación #CocinaLab: Taller Vector_OPEN6 julio, 2022 Un centenar de profesionales han pasado por la cocina del Laboratorio del Gobierno Abierto1 julio, 2022 La tercera promoción de sumilleres de Aragón recoge sus diplomas29 junio, 2022 El Círculo Agroalimentario conoce el legado histórico de Casa Ganaderos28 junio, 2022 Jornada Foodtech, oportunidades para la industria agroalimentaria aragonesa27 junio, 2022 Cuarta edición de Gastromanía10 junio, 2022 La formación sobre los alimentos de Aragón con calidad diferenciada presente en los cursos del INAEM7 junio, 2022 Innovar a fuego lento es la clave ágil de los cambios1 junio, 2022 Quinto taller del ciclo #CocinaLab: Taller FAST_ Cocina ágil30 mayo, 2022 La mezcla enriquece el guiso18 mayo, 2022 Cuarto taller del ciclo #CocinaLab: Taller TRANS_CocinadeMixturas9 mayo, 2022 Cocinar en equipo: la metáfora perfecta sobre la colaboración12 abril, 2022 El Rosco de los Alimentos de Aragón, recurso educativo en el IES Rincón de Goya12 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón presentes en la “Fiesta de las marcas”. Branding Day Zaragoza4 abril, 2022 Educación al consumidor: “Aragón Alimentos Nobles y Calidad diferenciada”31 marzo, 2022 Cargar más 4 junio, 2023 Segundo taller del II ciclo #CocinaLab ¿Cómo hacer crecer la comunidad digital de los Alimentos Nobles de Aragón? 2 junio, 2023 Receta de Churrasquitos de Ternasco de Aragon IGP con salsa Thai 1 junio, 2023 Seminario Marketing digital en el sector agroalimentario: comercialización de productos agroalimentarios en el ecosistema digital 1 junio, 2023 Vuelven las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest 30 mayo, 2023 Jornadas gastronómicas Aragón Alimentos Nobles en la Escuela de Hostelería de Guayente (Valle de Benasque) 30 mayo, 2023 Certamen de restaurantes Horeca 2023, un reino de sabor con calidad diferenciada 30 mayo, 2023 Concurso Bodegón del talento de Aragón Alimentos con #CocinaLAB 19 mayo, 2023 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa” 19 mayo, 2023 El V Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, en su edición más exitosa, ya tiene finalistas 17 mayo, 2023 Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN 15 mayo, 2023 El patrimonio alimentario y la gastronomía de Aragón se presentan a chefs internacionales de primer nivel, de la mano de Aragón Alimentos, AREX e ICEX 15 mayo, 2023 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón el 15 y 16 de mayo 11 mayo, 2023 Gran actuación de Ramón Lapuyade y Ariel Munguía en el Certamen Bocuse d´Or España 2023 8 mayo, 2023 La iniciativa ‘Buenas hasta el Hueso’ anima a disfrutar de la “fruta de hueso de cooperativas españolas, de temporada, natural y saludable” 5 mayo, 2023 Crece el número de bodegas participantes en FENAVÍN con Aragón Alimentos 5 mayo, 2023 Los talleres “Huesca, la magia de la gastronomía” cumplen 20 años con Aragón Alimentos 4 mayo, 2023 La gastronomía aragonesa con alimentos nobles brilla en la Plaza del Pilar de Zaragoza. El restaurante Tajo Bajo presenta el Menú Degustación ‘ARAGÓN’ 2 mayo, 2023 Primer taller del II ciclo #CocinaLab. ¿Cómo hacer de “Aragón, alimentos nobles” una marca con impacto gracias al talento de jóvenes marcas agroalimentarias aragonesas con potencial? 2 mayo, 2023 Showcooking “Migas hermanadas de Épila y Teruel” en VALGA 28 abril, 2023 5M€ para apoyar la innovación tecnológica y el asesoramiento en el sector agroalimentario Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2023 >Junio> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 123456789101112131415161718192021222324252627282930 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Primer taller del II ciclo #CocinaLab. ¿Cómo hacer de “Aragón, alimentos nobles” una marca con impacto gracias al talento de jóvenes marcas agroalimentarias aragonesas con potencial?2 mayo, 2023
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19 mayo, 2023 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa”
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