Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Formación El vino de Aragón triunfa en el concurso internacional Grenaches du Monde23 mayo, 2024 La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria”12 marzo, 2024 Aragón arranca la temporada de trufa con acciones en las tres provincias30 noviembre, 2023 ‘Tuturrón’, primer dulce solidario impulsado por el Gremio de Pasteleros de Huesca27 noviembre, 2023 Los Gastro Sitios entregan sus reconocimientos anuales a iniciativas alimentarias23 noviembre, 2023 Impulso a la promoción de la trufa negra en la provincia de Zaragoza con la colaboración entre el CITA, la DPZ y TRUFARZA22 noviembre, 2023 El consejo regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceite Sierra de Moncayo DOP presenta sus nuevos aceites21 noviembre, 2023 El Restaurante ‘Existe’ de Mosqueruela recibe el premio T de Oro 2023 en una gala con gran presencia de Alimentos de Aragón7 noviembre, 2023 Los Alimentos de Aragón con calidad diferenciada ponen en marcha las I Jornadas de Formación en escuelas de hostelería de Aragón2 noviembre, 2023 La Academia Aragonesa de Gastronomía entrega en Huesca los “Premios Anuales de Gastronomía”26 octubre, 2023 La Ruta del Vino Somontano celebra el mes del enoturismo con la novena edición del ciclo #Catandosomontano25 octubre, 2023 Gastronomía con Origen Sierra del Moncayo11 octubre, 2023 El congreso de reflexión gastronómica “Gastromanía” vuelve a Zaragoza los días 17 y 18 de octubre11 octubre, 2023 COCINA LAB finalista en los premios CNIS 20235 octubre, 2023 El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón26 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI21 septiembre, 2023 Aragón Alimentos en la XX Jornada de Informadores Turísticos de la Comarca de Ribagorza11 julio, 2023 Divulgación de los Alimentos de Aragón en las aulas. Todos a una5 julio, 2023 Aragón Alimentos en la Jornada de Proveedores con AIAA y Carrefour28 junio, 2023 COCINA LAB, finalista en los prestigiosos premios internacionales NovaGob Excelencia 202313 junio, 2023 Primer taller del II ciclo #CocinaLab. ¿Cómo hacer de “Aragón, alimentos nobles” una marca con impacto gracias al talento de jóvenes marcas agroalimentarias aragonesas con potencial?2 mayo, 2023 Arranca el segundo ciclo de COCINA LAB con la reflexión sobre “Aragón, alimentos nobles” como marca potente28 abril, 2023 GASTRONOMIA ARAGONESA Y ALIMENTOS DE ARAGON. LA ESENCIA DE UNA TIERRA NOBLE12 abril, 2023 La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023 Cargar más 6 agosto, 2024 El dulce “Templarios de Monzón”, de Pastelería Canela, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 2024 2 agosto, 2024 Comer Ternasco de Aragón IGP en estos 26 restaurantes de Huesca y Teruel este mes de agosto tiene premio directo 16 julio, 2024 Mi plato favorito con alimentos de Aragón es….. 11 julio, 2024 Fiesta de la Longaniza de Graus 2024 5 julio, 2024 Vuelve el Festival Vino Somontano como el gran sabor del verano 4 julio, 2024 Carne de caza: un manjar saludable y sostenible 19 junio, 2024 Prescriptores de cocina nacionales conocen “depropio” el Ternasco de Aragón IGP 12 junio, 2024 El IV Foro Interescolar “Más frutas, verduras y leche de Aragón” cierra su edición más creativa con ideas disruptivas y originales 12 junio, 2024 Nueva campaña de promoción en punto de venta de los alimentos nobles de Aragón 12 junio, 2024 Los alimentos de Aragón vuelven a protagonizar los pequeños bocados de Gastrotapas 2024 4 junio, 2024 El concurso “Comer en el Alto Aragón” elige “Mi plato favorito” en su 30 aniversario 3 junio, 2024 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón (SAPHA) 28 mayo, 2024 Ternasco de Aragón IGP a la brasa de sarmiento del Somontano en la mejor croqueta elaborada con Aragón Alimentos del Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia 23 mayo, 2024 El vino de Aragón triunfa en el concurso internacional Grenaches du Monde 23 mayo, 2024 Jornadas Escolares de los Alimentos de Aragón con Calidad Diferenciada con Ternasco de Aragón IGP y Jamón de Teruel DOP 17 mayo, 2024 Aragón se convierte durante dos días en el epicentro de la agricultura mundial con la I Convención profesional para agricultores 17 mayo, 2024 El consejero de Agricultura, Angel Samper, en la Jornada Cultiva: “El departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación aporta ayudas y soluciones al campo, no miseria” 13 mayo, 2024 Balance de la presencia de los nobles alimentos de Aragón en el primer Salón Internacional del Campo: Sicampo 8 mayo, 2024 Mes de Aragón en los establecimientos Ibérica Restaurants de Reino Unido 8 mayo, 2024 Los alimentos nobles de Aragón acuden con la calidad de la carne de caza de Aragón a la primera edición de SiCampo, el l Salón Internacional del Campo Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2024 >Agosto> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria”12 marzo, 2024
Impulso a la promoción de la trufa negra en la provincia de Zaragoza con la colaboración entre el CITA, la DPZ y TRUFARZA22 noviembre, 2023
El consejo regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceite Sierra de Moncayo DOP presenta sus nuevos aceites21 noviembre, 2023
El Restaurante ‘Existe’ de Mosqueruela recibe el premio T de Oro 2023 en una gala con gran presencia de Alimentos de Aragón7 noviembre, 2023
Los Alimentos de Aragón con calidad diferenciada ponen en marcha las I Jornadas de Formación en escuelas de hostelería de Aragón2 noviembre, 2023
La Academia Aragonesa de Gastronomía entrega en Huesca los “Premios Anuales de Gastronomía”26 octubre, 2023
La Ruta del Vino Somontano celebra el mes del enoturismo con la novena edición del ciclo #Catandosomontano25 octubre, 2023
El congreso de reflexión gastronómica “Gastromanía” vuelve a Zaragoza los días 17 y 18 de octubre11 octubre, 2023
El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón26 septiembre, 2023
Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI21 septiembre, 2023
Aragón Alimentos en la XX Jornada de Informadores Turísticos de la Comarca de Ribagorza11 julio, 2023
COCINA LAB, finalista en los prestigiosos premios internacionales NovaGob Excelencia 202313 junio, 2023
Primer taller del II ciclo #CocinaLab. ¿Cómo hacer de “Aragón, alimentos nobles” una marca con impacto gracias al talento de jóvenes marcas agroalimentarias aragonesas con potencial?2 mayo, 2023
Arranca el segundo ciclo de COCINA LAB con la reflexión sobre “Aragón, alimentos nobles” como marca potente28 abril, 2023
La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023
6 agosto, 2024 El dulce “Templarios de Monzón”, de Pastelería Canela, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 2024
2 agosto, 2024 Comer Ternasco de Aragón IGP en estos 26 restaurantes de Huesca y Teruel este mes de agosto tiene premio directo
12 junio, 2024 El IV Foro Interescolar “Más frutas, verduras y leche de Aragón” cierra su edición más creativa con ideas disruptivas y originales
12 junio, 2024 Los alimentos de Aragón vuelven a protagonizar los pequeños bocados de Gastrotapas 2024
3 junio, 2024 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón (SAPHA)
28 mayo, 2024 Ternasco de Aragón IGP a la brasa de sarmiento del Somontano en la mejor croqueta elaborada con Aragón Alimentos del Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia
23 mayo, 2024 Jornadas Escolares de los Alimentos de Aragón con Calidad Diferenciada con Ternasco de Aragón IGP y Jamón de Teruel DOP
17 mayo, 2024 Aragón se convierte durante dos días en el epicentro de la agricultura mundial con la I Convención profesional para agricultores
17 mayo, 2024 El consejero de Agricultura, Angel Samper, en la Jornada Cultiva: “El departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación aporta ayudas y soluciones al campo, no miseria”
13 mayo, 2024 Balance de la presencia de los nobles alimentos de Aragón en el primer Salón Internacional del Campo: Sicampo
8 mayo, 2024 Los alimentos nobles de Aragón acuden con la calidad de la carne de caza de Aragón a la primera edición de SiCampo, el l Salón Internacional del Campo