Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Formación El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón26 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI21 septiembre, 2023 Aragón Alimentos en la XX Jornada de Informadores Turísticos de la Comarca de Ribagorza11 julio, 2023 Divulgación de los Alimentos de Aragón en las aulas. Todos a una5 julio, 2023 Aragón Alimentos en la Jornada de Proveedores con AIAA y Carrefour28 junio, 2023 COCINA LAB, finalista en los prestigiosos premios internacionales NovaGob Excelencia 202313 junio, 2023 Primer taller del II ciclo #CocinaLab. ¿Cómo hacer de “Aragón, alimentos nobles” una marca con impacto gracias al talento de jóvenes marcas agroalimentarias aragonesas con potencial?2 mayo, 2023 Arranca el segundo ciclo de COCINA LAB con la reflexión sobre “Aragón, alimentos nobles” como marca potente28 abril, 2023 GASTRONOMIA ARAGONESA Y ALIMENTOS DE ARAGON. LA ESENCIA DE UNA TIERRA NOBLE12 abril, 2023 La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023 Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023 La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023 “COCINA LAB. LA EXPERIENCIA”: resultados del primer ciclo y nuevos retos para la inteligencia colectiva del Círculo Agroalimentario de Aragón24 febrero, 2023 Los V Premios MujerAGRO premian a la Cooperativa Ganadera de Caspe en la categoría Empresa20 febrero, 2023 El papel femenino en el sector agroindustrial y su capacidad de gestión y emprendimiento16 febrero, 2023 Sexta sesión de innovación #CocinaLab: Taller Vector_OPEN6 julio, 2022 Un centenar de profesionales han pasado por la cocina del Laboratorio del Gobierno Abierto1 julio, 2022 La tercera promoción de sumilleres de Aragón recoge sus diplomas29 junio, 2022 El Círculo Agroalimentario conoce el legado histórico de Casa Ganaderos28 junio, 2022 Jornada Foodtech, oportunidades para la industria agroalimentaria aragonesa27 junio, 2022 Cuarta edición de Gastromanía10 junio, 2022 La formación sobre los alimentos de Aragón con calidad diferenciada presente en los cursos del INAEM7 junio, 2022 Innovar a fuego lento es la clave ágil de los cambios1 junio, 2022 Quinto taller del ciclo #CocinaLab: Taller FAST_ Cocina ágil30 mayo, 2022 Cargar más 4 octubre, 2023 Arranca el Pilar GastroWeek con los alimentos de Aragón como protagonistas 2 octubre, 2023 Sábado solidario con la I cicloturista solidaria #CyclingforAlzheimer 2 octubre, 2023 El sector hortofrutícola aragonés participa en una nueva edición de la Feria Fruit Attraction 26 septiembre, 2023 El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón 21 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI 20 septiembre, 2023 Los Alimentos Nobles de Aragón inician su promoción en más de 300 establecimientos de Aragón, Madrid, Valencia y Cataluña 19 septiembre, 2023 En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población 18 septiembre, 2023 ¡Comprar alimentos de Aragón tiene premio! Descubre las recompensas de la nueva campaña “Disfruta Aragón” en el pequeño comercio 15 septiembre, 2023 ¿Conoces los Paquitos y Churrasquitos de Ternasco de Aragón IGP? 12 septiembre, 2023 La “XXXVII Feria del Jamón de Teruel y alimentos de calidad” incorpora un mercado de productos agroalimentarios 5 septiembre, 2023 Fuendejalón D´Vinos organiza su tercera edición el 10 de septiembre 5 septiembre, 2023 Arranca el bus del Ternasco de Aragón con destino a la Borda de Pastores 24 agosto, 2023 Gastrotapas 23 te invita a conocer la historia de Zaragoza a través de su gastronomía 22 agosto, 2023 Cerler celebra la XV edición de la Fiesta del Cordero 18 agosto, 2023 La UE inscribe a la IGP “Cerdo de Teruel” en su Registro de Denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas 15 agosto, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio 7 agosto, 2023 El “Helado de tomate de rosa de Barbastro” de la pastelería Güerri, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 2023 3 agosto, 2023 El Club del Ternasco de Aragón presenta una nueva edición de las jornadas de la provincia de Huesca 3 agosto, 2023 Visita Teruel con el Ternasco de Aragón IGP este mes de agosto 27 julio, 2023 Aragón Alimentos patrocinador principal de la I cicloturista solidaria #CyclingforAlzheimer Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2023 >Octubre> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón26 septiembre, 2023
Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI21 septiembre, 2023
Aragón Alimentos en la XX Jornada de Informadores Turísticos de la Comarca de Ribagorza11 julio, 2023
COCINA LAB, finalista en los prestigiosos premios internacionales NovaGob Excelencia 202313 junio, 2023
Primer taller del II ciclo #CocinaLab. ¿Cómo hacer de “Aragón, alimentos nobles” una marca con impacto gracias al talento de jóvenes marcas agroalimentarias aragonesas con potencial?2 mayo, 2023
Arranca el segundo ciclo de COCINA LAB con la reflexión sobre “Aragón, alimentos nobles” como marca potente28 abril, 2023
La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023
Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023
La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023
“COCINA LAB. LA EXPERIENCIA”: resultados del primer ciclo y nuevos retos para la inteligencia colectiva del Círculo Agroalimentario de Aragón24 febrero, 2023
Los V Premios MujerAGRO premian a la Cooperativa Ganadera de Caspe en la categoría Empresa20 febrero, 2023
El papel femenino en el sector agroindustrial y su capacidad de gestión y emprendimiento16 febrero, 2023
Un centenar de profesionales han pasado por la cocina del Laboratorio del Gobierno Abierto1 julio, 2022
La formación sobre los alimentos de Aragón con calidad diferenciada presente en los cursos del INAEM7 junio, 2022
2 octubre, 2023 El sector hortofrutícola aragonés participa en una nueva edición de la Feria Fruit Attraction
26 septiembre, 2023 El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón
21 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI
20 septiembre, 2023 Los Alimentos Nobles de Aragón inician su promoción en más de 300 establecimientos de Aragón, Madrid, Valencia y Cataluña
19 septiembre, 2023 En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población
18 septiembre, 2023 ¡Comprar alimentos de Aragón tiene premio! Descubre las recompensas de la nueva campaña “Disfruta Aragón” en el pequeño comercio
12 septiembre, 2023 La “XXXVII Feria del Jamón de Teruel y alimentos de calidad” incorpora un mercado de productos agroalimentarios
24 agosto, 2023 Gastrotapas 23 te invita a conocer la historia de Zaragoza a través de su gastronomía
18 agosto, 2023 La UE inscribe a la IGP “Cerdo de Teruel” en su Registro de Denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas
15 agosto, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio
7 agosto, 2023 El “Helado de tomate de rosa de Barbastro” de la pastelería Güerri, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 2023
3 agosto, 2023 El Club del Ternasco de Aragón presenta una nueva edición de las jornadas de la provincia de Huesca
27 julio, 2023 Aragón Alimentos patrocinador principal de la I cicloturista solidaria #CyclingforAlzheimer