Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Vino Una misión inversa de compradores de vino del Sudeste Asiático recorrerá Aragón, de la mano de AREX y Aragón Alimentos, para conocer sus bodegas y vinos más emblemáticos19 abril, 2023 GASTRONOMIA ARAGONESA Y ALIMENTOS DE ARAGON. LA ESENCIA DE UNA TIERRA NOBLE12 abril, 2023 La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023 Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023 La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023 Los vinos de Aragón hacia nuevos retos de valor en los mercados internacionales23 marzo, 2023 Nuevos atractivos enoturísticos de la D.O. Cariñena tras la incorporación de Fuendetodos y Vistabella16 febrero, 2023 Concurso de Vinos de Aragón 2022: descubre el mejor tinto, rosado, blanco y vermú de Aragón15 diciembre, 2022 El patrimonio alimentario y la calidad diferenciada presentes en la Agenda Gastronómica 202313 diciembre, 2022 La DO Cariñena celebra su 90 aniversario presentando su nueva imagen en Madrid1 diciembre, 2022 Los alimentos gourmet de Aragón protagonistas en Gales en la #AragonWeek23 noviembre, 2022 Arrancan los actos especiales que conmemoran los 90 años de la Denominación de Origen Protegida Cariñena con la presentación de la Colección Premium 20226 septiembre, 2022 La tercera promoción de sumilleres de Aragón recoge sus diplomas29 junio, 2022 Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience16 mayo, 2022 Queso Viñedo de Guara, innovación que marida leche y vino de garnacha25 marzo, 2022 Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022 La representación aragonesa deja huella en la gala de entrega de los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202130 noviembre, 2021 La DOP Campo de Borja presenta su nueva campaña publicitaria: “El mundo habla garnacha”25 noviembre, 2021 La campaña “Wines from Aragon” de Aragón Alimentos y Aragón Exterior finalista en los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202121 noviembre, 2021 Aragón Wine Expert amplía su oferta formativa con un nuevo curso online especializado en Garnacha1 junio, 2021 III curso superior de sumiller profesional20 mayo, 2021 8 junio, 2023 “Razimo” aúna lo mejor del sector vitivinícola en una muestra expositiva y sus sesiones divulgativas “Razimo Wine Sessions” 6 junio, 2023 Aragón Alimentos pone en marcha el programa “Formación de formadores en Alimentos de Aragón y su calidad diferenciada” 5 junio, 2023 Borraja, Jamón de Teruel DOP, Cebolla Fuentes de Ebro DOP, ajo rojo de Arándiga y vino de la DOP Cariñena en la mejor croqueta elaborada con Aragón Alimentos en el Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia 4 junio, 2023 Segundo taller del II ciclo #CocinaLab ¿Cómo hacer crecer la comunidad digital de los Alimentos Nobles de Aragón? 2 junio, 2023 Receta de Churrasquitos de Ternasco de Aragon IGP con salsa Thai 1 junio, 2023 Seminario Marketing digital en el sector agroalimentario: comercialización de productos agroalimentarios en el ecosistema digital 1 junio, 2023 Vuelven las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest 30 mayo, 2023 Jornadas gastronómicas Aragón Alimentos Nobles en la Escuela de Hostelería de Guayente (Valle de Benasque) 30 mayo, 2023 Certamen de restaurantes Horeca 2023, un reino de sabor con calidad diferenciada 30 mayo, 2023 Concurso Bodegón del talento de Aragón Alimentos con #CocinaLAB 19 mayo, 2023 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa” 19 mayo, 2023 El V Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, en su edición más exitosa, ya tiene finalistas 17 mayo, 2023 Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN 15 mayo, 2023 El patrimonio alimentario y la gastronomía de Aragón se presentan a chefs internacionales de primer nivel, de la mano de Aragón Alimentos, AREX e ICEX 15 mayo, 2023 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón el 15 y 16 de mayo 11 mayo, 2023 Gran actuación de Ramón Lapuyade y Ariel Munguía en el Certamen Bocuse d´Or España 2023 8 mayo, 2023 La iniciativa ‘Buenas hasta el Hueso’ anima a disfrutar de la “fruta de hueso de cooperativas españolas, de temporada, natural y saludable” 5 mayo, 2023 Crece el número de bodegas participantes en FENAVÍN con Aragón Alimentos 5 mayo, 2023 Los talleres “Huesca, la magia de la gastronomía” cumplen 20 años con Aragón Alimentos 4 mayo, 2023 La gastronomía aragonesa con alimentos nobles brilla en la Plaza del Pilar de Zaragoza. El restaurante Tajo Bajo presenta el Menú Degustación ‘ARAGÓN’ Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2023 >Junio> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 123456789101112131415161718192021222324252627282930 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Una misión inversa de compradores de vino del Sudeste Asiático recorrerá Aragón, de la mano de AREX y Aragón Alimentos, para conocer sus bodegas y vinos más emblemáticos19 abril, 2023
La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023
Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023
La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023
Nuevos atractivos enoturísticos de la D.O. Cariñena tras la incorporación de Fuendetodos y Vistabella16 febrero, 2023
Concurso de Vinos de Aragón 2022: descubre el mejor tinto, rosado, blanco y vermú de Aragón15 diciembre, 2022
El patrimonio alimentario y la calidad diferenciada presentes en la Agenda Gastronómica 202313 diciembre, 2022
Arrancan los actos especiales que conmemoran los 90 años de la Denominación de Origen Protegida Cariñena con la presentación de la Colección Premium 20226 septiembre, 2022
Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience16 mayo, 2022
Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022
La representación aragonesa deja huella en la gala de entrega de los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202130 noviembre, 2021
La DOP Campo de Borja presenta su nueva campaña publicitaria: “El mundo habla garnacha”25 noviembre, 2021
La campaña “Wines from Aragon” de Aragón Alimentos y Aragón Exterior finalista en los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202121 noviembre, 2021
Aragón Wine Expert amplía su oferta formativa con un nuevo curso online especializado en Garnacha1 junio, 2021
8 junio, 2023 “Razimo” aúna lo mejor del sector vitivinícola en una muestra expositiva y sus sesiones divulgativas “Razimo Wine Sessions”
6 junio, 2023 Aragón Alimentos pone en marcha el programa “Formación de formadores en Alimentos de Aragón y su calidad diferenciada”
5 junio, 2023 Borraja, Jamón de Teruel DOP, Cebolla Fuentes de Ebro DOP, ajo rojo de Arándiga y vino de la DOP Cariñena en la mejor croqueta elaborada con Aragón Alimentos en el Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia
4 junio, 2023 Segundo taller del II ciclo #CocinaLab ¿Cómo hacer crecer la comunidad digital de los Alimentos Nobles de Aragón?
1 junio, 2023 Seminario Marketing digital en el sector agroalimentario: comercialización de productos agroalimentarios en el ecosistema digital
1 junio, 2023 Vuelven las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest
30 mayo, 2023 Jornadas gastronómicas Aragón Alimentos Nobles en la Escuela de Hostelería de Guayente (Valle de Benasque)
19 mayo, 2023 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa”
19 mayo, 2023 El V Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, en su edición más exitosa, ya tiene finalistas
17 mayo, 2023 Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN
15 mayo, 2023 El patrimonio alimentario y la gastronomía de Aragón se presentan a chefs internacionales de primer nivel, de la mano de Aragón Alimentos, AREX e ICEX
15 mayo, 2023 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón el 15 y 16 de mayo
11 mayo, 2023 Gran actuación de Ramón Lapuyade y Ariel Munguía en el Certamen Bocuse d´Or España 2023
8 mayo, 2023 La iniciativa ‘Buenas hasta el Hueso’ anima a disfrutar de la “fruta de hueso de cooperativas españolas, de temporada, natural y saludable”
4 mayo, 2023 La gastronomía aragonesa con alimentos nobles brilla en la Plaza del Pilar de Zaragoza. El restaurante Tajo Bajo presenta el Menú Degustación ‘ARAGÓN’