Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Vino Concurso de Vinos de Aragón 2022: descubre el mejor tinto, rosado, blanco y vermú de Aragón15 diciembre, 2022 El patrimonio alimentario y la calidad diferenciada presentes en la Agenda Gastronómica 202313 diciembre, 2022 La DO Cariñena celebra su 90 aniversario presentando su nueva imagen en Madrid1 diciembre, 2022 Los alimentos gourmet de Aragón protagonistas en Gales en la #AragonWeek23 noviembre, 2022 Arrancan los actos especiales que conmemoran los 90 años de la Denominación de Origen Protegida Cariñena con la presentación de la Colección Premium 20226 septiembre, 2022 La tercera promoción de sumilleres de Aragón recoge sus diplomas29 junio, 2022 Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience16 mayo, 2022 Queso Viñedo de Guara, innovación que marida leche y vino de garnacha25 marzo, 2022 Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022 La representación aragonesa deja huella en la gala de entrega de los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202130 noviembre, 2021 La DOP Campo de Borja presenta su nueva campaña publicitaria: “El mundo habla garnacha”25 noviembre, 2021 La campaña “Wines from Aragon” de Aragón Alimentos y Aragón Exterior finalista en los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202121 noviembre, 2021 Aragón Wine Expert amplía su oferta formativa con un nuevo curso online especializado en Garnacha1 junio, 2021 III curso superior de sumiller profesional20 mayo, 2021 28 enero, 2023 Aragón deja huella en Madrid Fusión 2023 28 enero, 2023 Once chefs internacionales visitan Aragón para conocer su gastronomía y alimentos nobles 26 enero, 2023 Vuelve “Descubre la trufa”, la principal apuesta gastronómica destinada a la promoción y conocimiento de la trufa negra de Aragón 25 enero, 2023 El Melocotón de Calanda DOP y la borraja C´alial protagonistas de la mejor tapa de España 20 enero, 2023 La trufa aragonesa protagonista del stand de Aragón en Madrid Fusión 19 enero, 2023 Alimentos de Aragón en GASTRONOMIX, el Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible. 19 enero, 2023 Alimentos Nobles con causas nobles. #PINTURASQUEDANVIDA 19 enero, 2023 El Melocotón de Calanda DOP se comercializará como helado gourmet 16 enero, 2023 Más de 5000 asistentes a la VI Feria de la Trufa de Vera de Moncayo 16 enero, 2023 Un total de 81 empresas concurren a la convocatoria de subvenciones para industrias agroalimentarias 13 enero, 2023 Alimentos de Aragón y la gastronomía aragonesa en FITUR con Turismo de Aragón 12 enero, 2023 Aragón Exterior y Aragón Alimentos impulsan la promoción internacional del vino aragonés con nuevas acciones 11 enero, 2023 VI Feria de la Trufa de Vera de Moncayo y III Concurso de perros truferos 30 diciembre, 2022 Conoce los ganadores del III Concurso de microrrelatos “Slow Food-Aragón Alimentos” 23 diciembre, 2022 Pautas nutricionales para deportistas en periodo vacacional 22 diciembre, 2022 Cocina la innovación con el recetario #CocinaLab 2022 21 diciembre, 2022 El Centro de Innovación Gastronómica de Aragón abre sus puertas en Huesca como polo de creación, investigación y desarrollo del sector 20 diciembre, 2022 Un encuentro entre fogones que reivindica los Alimentos de Aragón 16 diciembre, 2022 El Panel de Cata de Trufa Negra concluye la primera parte de la formación 16 diciembre, 2022 Fuentes de Ebro celebra la tercera jornada técnica sobre agricultura y agroalimentación dedicada a la calidad diferenciada de Aragón Cargar más Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2023 >Enero> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Concurso de Vinos de Aragón 2022: descubre el mejor tinto, rosado, blanco y vermú de Aragón15 diciembre, 2022
El patrimonio alimentario y la calidad diferenciada presentes en la Agenda Gastronómica 202313 diciembre, 2022
Arrancan los actos especiales que conmemoran los 90 años de la Denominación de Origen Protegida Cariñena con la presentación de la Colección Premium 20226 septiembre, 2022
Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience16 mayo, 2022
Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022
La representación aragonesa deja huella en la gala de entrega de los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202130 noviembre, 2021
La DOP Campo de Borja presenta su nueva campaña publicitaria: “El mundo habla garnacha”25 noviembre, 2021
La campaña “Wines from Aragon” de Aragón Alimentos y Aragón Exterior finalista en los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202121 noviembre, 2021
Aragón Wine Expert amplía su oferta formativa con un nuevo curso online especializado en Garnacha1 junio, 2021
28 enero, 2023 Once chefs internacionales visitan Aragón para conocer su gastronomía y alimentos nobles
26 enero, 2023 Vuelve “Descubre la trufa”, la principal apuesta gastronómica destinada a la promoción y conocimiento de la trufa negra de Aragón
25 enero, 2023 El Melocotón de Calanda DOP y la borraja C´alial protagonistas de la mejor tapa de España
19 enero, 2023 Alimentos de Aragón en GASTRONOMIX, el Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible.
16 enero, 2023 Un total de 81 empresas concurren a la convocatoria de subvenciones para industrias agroalimentarias
12 enero, 2023 Aragón Exterior y Aragón Alimentos impulsan la promoción internacional del vino aragonés con nuevas acciones
30 diciembre, 2022 Conoce los ganadores del III Concurso de microrrelatos “Slow Food-Aragón Alimentos”
21 diciembre, 2022 El Centro de Innovación Gastronómica de Aragón abre sus puertas en Huesca como polo de creación, investigación y desarrollo del sector
16 diciembre, 2022 Fuentes de Ebro celebra la tercera jornada técnica sobre agricultura y agroalimentación dedicada a la calidad diferenciada de Aragón