Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca CAMPAÑA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca CAMPAÑA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Vino El vino de Aragón triunfa en el concurso internacional Grenaches du Monde23 mayo, 2024 El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón26 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI21 septiembre, 2023 Una misión inversa de compradores de vino del Sudeste Asiático recorrerá Aragón, de la mano de AREX y Aragón Alimentos, para conocer sus bodegas y vinos más emblemáticos19 abril, 2023 GASTRONOMIA ARAGONESA Y ALIMENTOS DE ARAGON. LA ESENCIA DE UNA TIERRA NOBLE12 abril, 2023 La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023 Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023 La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023 Los vinos de Aragón hacia nuevos retos de valor en los mercados internacionales23 marzo, 2023 Nuevos atractivos enoturísticos de la D.O. Cariñena tras la incorporación de Fuendetodos y Vistabella16 febrero, 2023 Concurso de Vinos de Aragón 2022: descubre el mejor tinto, rosado, blanco y vermú de Aragón15 diciembre, 2022 El patrimonio alimentario y la calidad diferenciada presentes en la Agenda Gastronómica 202313 diciembre, 2022 La DO Cariñena celebra su 90 aniversario presentando su nueva imagen en Madrid1 diciembre, 2022 Los alimentos gourmet de Aragón protagonistas en Gales en la #AragonWeek23 noviembre, 2022 Arrancan los actos especiales que conmemoran los 90 años de la Denominación de Origen Protegida Cariñena con la presentación de la Colección Premium 20226 septiembre, 2022 La tercera promoción de sumilleres de Aragón recoge sus diplomas29 junio, 2022 Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience16 mayo, 2022 Queso Viñedo de Guara, innovación que marida leche y vino de garnacha25 marzo, 2022 Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022 La representación aragonesa deja huella en la gala de entrega de los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202130 noviembre, 2021 La DOP Campo de Borja presenta su nueva campaña publicitaria: “El mundo habla garnacha”25 noviembre, 2021 La campaña “Wines from Aragon” de Aragón Alimentos y Aragón Exterior finalista en los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202121 noviembre, 2021 Aragón Wine Expert amplía su oferta formativa con un nuevo curso online especializado en Garnacha1 junio, 2021 III curso superior de sumiller profesional20 mayo, 2021 19 diciembre, 2024 Alimentos de Aragón, calidad y nobleza en las mesas navideñas 19 diciembre, 2024 Ternasco de Aragón, seña de identidad de la gastronomía aragonesa 18 diciembre, 2024 Cardo, la verdura que no puede faltar en las mesas navideñas aragonesas 17 diciembre, 2024 Casi 40 años brindando con cava aragonés 5 diciembre, 2024 Comienza la temporada de trufa negra en Aragón, el mayor productor del Mundo 28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen 26 noviembre, 2024 La DOP Melocotón de Calanda celebra su 25 aniversario con una cosecha histórica 19 noviembre, 2024 La cocina de proximidad de Iris Jordán recibe el premio T de Oro 2024 19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos 18 noviembre, 2024 Aragón, un territorio privilegiado para la apicultura 12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal 8 noviembre, 2024 Las denominaciones de origen aragonesas celebran el Día Mundial del Enoturismo 5 noviembre, 2024 En busca de la mejor tapa ‘Aragón Alimentos’ en el concurso de tapas de Zaragoza 4 noviembre, 2024 Los Alimentos de Aragón protagonizan un Showcooking en Madrid liderado por el chef estrella Michelín Eduardo Salanova y Miki Nadal 4 noviembre, 2024 Descubre a fondo los alimentos de Aragón: Ecológicos Aragón 3 noviembre, 2024 La despensa de Aragón Alimentos presente en ExpoCaspe 2024 31 octubre, 2024 Descubre a fondo los alimentos de Aragón: Tradiciones gastronómicas de Todos los Santos 28 octubre, 2024 Alcampo promociona los sabores aragoneses con la campaña Aragón Alimentos Nobles 25 octubre, 2024 Descubre a fondo los alimentos de Aragón: Aceite Sierra del Moncayo DOP 18 octubre, 2024 Los alimentos de Aragón presentes en el Foro I+D AGRO de Fraga Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2025 >Enero> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón26 septiembre, 2023
Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI21 septiembre, 2023
Una misión inversa de compradores de vino del Sudeste Asiático recorrerá Aragón, de la mano de AREX y Aragón Alimentos, para conocer sus bodegas y vinos más emblemáticos19 abril, 2023
La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023
Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023
La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023
Nuevos atractivos enoturísticos de la D.O. Cariñena tras la incorporación de Fuendetodos y Vistabella16 febrero, 2023
Concurso de Vinos de Aragón 2022: descubre el mejor tinto, rosado, blanco y vermú de Aragón15 diciembre, 2022
El patrimonio alimentario y la calidad diferenciada presentes en la Agenda Gastronómica 202313 diciembre, 2022
Arrancan los actos especiales que conmemoran los 90 años de la Denominación de Origen Protegida Cariñena con la presentación de la Colección Premium 20226 septiembre, 2022
Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience16 mayo, 2022
Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022
La representación aragonesa deja huella en la gala de entrega de los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202130 noviembre, 2021
La DOP Campo de Borja presenta su nueva campaña publicitaria: “El mundo habla garnacha”25 noviembre, 2021
La campaña “Wines from Aragon” de Aragón Alimentos y Aragón Exterior finalista en los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202121 noviembre, 2021
Aragón Wine Expert amplía su oferta formativa con un nuevo curso online especializado en Garnacha1 junio, 2021
28 noviembre, 2024 Turrones con sello de ‘Artesanía Alimentaria de Aragón’, garantía de calidad, tradición y origen
19 noviembre, 2024 Un bocadillo con Ternasco de Aragón I.G.P. ganador en la primera edición del Concurso Nacional de Paquitos
12 noviembre, 2024 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés más universal
4 noviembre, 2024 Los Alimentos de Aragón protagonizan un Showcooking en Madrid liderado por el chef estrella Michelín Eduardo Salanova y Miki Nadal
31 octubre, 2024 Descubre a fondo los alimentos de Aragón: Tradiciones gastronómicas de Todos los Santos