Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Vino El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón26 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI21 septiembre, 2023 Una misión inversa de compradores de vino del Sudeste Asiático recorrerá Aragón, de la mano de AREX y Aragón Alimentos, para conocer sus bodegas y vinos más emblemáticos19 abril, 2023 GASTRONOMIA ARAGONESA Y ALIMENTOS DE ARAGON. LA ESENCIA DE UNA TIERRA NOBLE12 abril, 2023 La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023 Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023 La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023 Los vinos de Aragón hacia nuevos retos de valor en los mercados internacionales23 marzo, 2023 Nuevos atractivos enoturísticos de la D.O. Cariñena tras la incorporación de Fuendetodos y Vistabella16 febrero, 2023 Concurso de Vinos de Aragón 2022: descubre el mejor tinto, rosado, blanco y vermú de Aragón15 diciembre, 2022 El patrimonio alimentario y la calidad diferenciada presentes en la Agenda Gastronómica 202313 diciembre, 2022 La DO Cariñena celebra su 90 aniversario presentando su nueva imagen en Madrid1 diciembre, 2022 Los alimentos gourmet de Aragón protagonistas en Gales en la #AragonWeek23 noviembre, 2022 Arrancan los actos especiales que conmemoran los 90 años de la Denominación de Origen Protegida Cariñena con la presentación de la Colección Premium 20226 septiembre, 2022 La tercera promoción de sumilleres de Aragón recoge sus diplomas29 junio, 2022 Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience16 mayo, 2022 Queso Viñedo de Guara, innovación que marida leche y vino de garnacha25 marzo, 2022 Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022 La representación aragonesa deja huella en la gala de entrega de los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202130 noviembre, 2021 La DOP Campo de Borja presenta su nueva campaña publicitaria: “El mundo habla garnacha”25 noviembre, 2021 La campaña “Wines from Aragon” de Aragón Alimentos y Aragón Exterior finalista en los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202121 noviembre, 2021 Aragón Wine Expert amplía su oferta formativa con un nuevo curso online especializado en Garnacha1 junio, 2021 III curso superior de sumiller profesional20 mayo, 2021 26 marzo, 2024 Una decena de compradores internacionales del sector alimentación visita Aragón de la mano de Arex 25 marzo, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés 22 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación 20 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril 19 marzo, 2024 Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 2024 14 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles” 13 marzo, 2024 La DOP Aceite del Bajo Aragón entrega los premios a su mejor aceite 2024 12 marzo, 2024 La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria” 12 marzo, 2024 Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’ 11 marzo, 2024 Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina 7 marzo, 2024 Se publica el informe “La relevancia económica del sector vitivinícola en Aragón” 7 marzo, 2024 Semana del vino de Aragón en el Mercado San Vicente de Paúl 6 marzo, 2024 Presentación del libro Guia de los quesos de Aragón en el Mercado San Vicente de Paúl 28 febrero, 2024 Marzo, mes del Ternasco asado 26 febrero, 2024 Aprobada la orden de ayudas para el establecimiento de jóvenes agricultores y la modernización de las explotaciones agrarias 26 febrero, 2024 Vuelve el “Programa de consumo de fruta y leche en las Escuelas” con Aragón Alimentos 26 febrero, 2024 Alumnos de hostelería reciben formación sobre Alimentos de Aragón 14 febrero, 2024 Sorteamos 5 LOTES GOURMET entre los compradores del Mercado San Vicente de Paúl el viernes 16 de febrero 14 febrero, 2024 El certamen Descubre la trufa ya conoce la mejor propuesta gastronómica “Aragón Alimentos con trufa” negra de Aragón 1 febrero, 2024 El Certamen de restaurantes Horeca cumple 25 años ensalzando los alimentos de Aragón Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2021 >Septiembre 2> DíaMesListaSemanaDía02No hay eventos MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón26 septiembre, 2023
Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI21 septiembre, 2023
Una misión inversa de compradores de vino del Sudeste Asiático recorrerá Aragón, de la mano de AREX y Aragón Alimentos, para conocer sus bodegas y vinos más emblemáticos19 abril, 2023
La repercusión de la campaña digital Aragón Alimentos Nobles incrementa en un 53% el interés en nuestros alimentos28 marzo, 2023
Identificamos la notoriedad de la marca Aragón Alimentos entre los responsables de compra en los hogares28 marzo, 2023
La inversión de 28 M€ en promoción agroalimentaria supone un crecimiento exponencial del interés y las ventas de alimentos de Aragón27 marzo, 2023
Nuevos atractivos enoturísticos de la D.O. Cariñena tras la incorporación de Fuendetodos y Vistabella16 febrero, 2023
Concurso de Vinos de Aragón 2022: descubre el mejor tinto, rosado, blanco y vermú de Aragón15 diciembre, 2022
El patrimonio alimentario y la calidad diferenciada presentes en la Agenda Gastronómica 202313 diciembre, 2022
Arrancan los actos especiales que conmemoran los 90 años de la Denominación de Origen Protegida Cariñena con la presentación de la Colección Premium 20226 septiembre, 2022
Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience16 mayo, 2022
Arex y Agricultura ponen en marcha un calendario de acciones de promoción del sector agroalimentario aragonés28 febrero, 2022
La representación aragonesa deja huella en la gala de entrega de los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202130 noviembre, 2021
La DOP Campo de Borja presenta su nueva campaña publicitaria: “El mundo habla garnacha”25 noviembre, 2021
La campaña “Wines from Aragon” de Aragón Alimentos y Aragón Exterior finalista en los Premios International Wine Challenge Merchant Awards Spain 202121 noviembre, 2021
Aragón Wine Expert amplía su oferta formativa con un nuevo curso online especializado en Garnacha1 junio, 2021
26 marzo, 2024 Una decena de compradores internacionales del sector alimentación visita Aragón de la mano de Arex
25 marzo, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés
22 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación
20 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril
19 marzo, 2024 Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 2024
14 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”
12 marzo, 2024 La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria”
12 marzo, 2024 Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’
11 marzo, 2024 Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina
26 febrero, 2024 Aprobada la orden de ayudas para el establecimiento de jóvenes agricultores y la modernización de las explotaciones agrarias
26 febrero, 2024 Vuelve el “Programa de consumo de fruta y leche en las Escuelas” con Aragón Alimentos
14 febrero, 2024 Sorteamos 5 LOTES GOURMET entre los compradores del Mercado San Vicente de Paúl el viernes 16 de febrero
14 febrero, 2024 El certamen Descubre la trufa ya conoce la mejor propuesta gastronómica “Aragón Alimentos con trufa” negra de Aragón