Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Webinar Éxito de bodegas y vinos de Aragón en Fenavin 22, feria nacional del vino13 mayo, 2022 Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio10 mayo, 2022 NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN3 mayo, 2022 Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet27 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran la vuelta de FIMA25 abril, 2022 Balance de los Alimentos de Aragón en ALIMENTARIA 202231 marzo, 2022 Webinar: “Claves de la reforma de la Ley de la Cadena Alimentaria”24 febrero, 2022 A la mesa de Francisco de Goya con los alimentos nobles de Aragón18 junio, 2021 Mesa redonda: “Nutriscore y otras alternativas de etiquetado nutricional frontal”14 junio, 2021 Webinar: “La puesta en valor del vino con calidad diferenciada en el canal Horeca”4 junio, 2021 Webinar: “Tecnología e ingenio al servicio del marketing agroalimentario y hostelero”27 mayo, 2021 Las empresas agroalimentarias debaten sobre los principales retos comerciales del sector agroalimentario aragonés25 mayo, 2021 Webinar: “Perspectivas y Retos Comerciales para el Sector Agroalimentario Aragonés”17 mayo, 2021 Webinar: “Agenda 2030. De lo global a lo concreto: sector agroalimentario aragonés”8 mayo, 2021 Webinar: “Marketing de Guerrilla en el Sector Agroalimentario: de Bronchales a la Luna”27 abril, 2021 “Aragón Alimentos Nobles” pone en marcha la tercera edición del ciclo de webinars “Círculo Agroalimentario conect@”21 abril, 2021 Más de medio millón de personas conoce el sello “Artesanía Alimentaria” gracias a “La aventura de los alimentos de Aragón”12 marzo, 2021 Jornada “La aventura de los alimentos nobles y el sello de Artesanía Alimentaria de Aragón”8 marzo, 2021 “Jornada sobre las posibilidades que las tecnologías de Big Data e IA tienen aplicadas al sector del vino”18 febrero, 2021 Webinar: Promoción internacional de los vinos de Aragón25 enero, 2021 Webinar: “El nuevo escenario tras el Brexit: Primeras experiencias (sector agroalimentario)”19 enero, 2021 17 mayo, 2022 Promoción internacional en Francia del patrimonio alimentario de Aragón 16 mayo, 2022 Encontrada la mejor croqueta de Zaragoza elaborada con alimentos de Aragón 2022 16 mayo, 2022 Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience 13 mayo, 2022 Éxito de bodegas y vinos de Aragón en Fenavin 22, feria nacional del vino 10 mayo, 2022 Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio 9 mayo, 2022 Cuarto taller del ciclo #CocinaLab: Taller TRANS_CocinadeMixturas 5 mayo, 2022 El “Cerdo de Teruel” IGP nuevo Alimento de Aragón con Calidad Diferenciada. 4 mayo, 2022 El alumnado de Aragón aprende jugando sobre las frutas, hortalizas y leche 3 mayo, 2022 NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN 27 abril, 2022 Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet 25 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran la vuelta de FIMA 25 abril, 2022 ¡Apúntate a la carne rosa! Cordero “Ternasco de Aragón” 21 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran el Día de Aragón en los patios del Pignatelli 19 abril, 2022 Gran nivel en la final de los Certámenes de Cocina Aragonesa Salada ‘Lorenzo Acín’ y de Cocina Dulce 18 abril, 2022 Vuelve el concurso escolar Fruta Divertida 12 abril, 2022 Cocinar en equipo: la metáfora perfecta sobre la colaboración 12 abril, 2022 El Rosco de los Alimentos de Aragón, recurso educativo en el IES Rincón de Goya 10 abril, 2022 Jornadas gastronómicas de la semana santa con alimentos de calidad diferenciada 4 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón presentes en la “Fiesta de las marcas”. Branding Day Zaragoza 31 marzo, 2022 Educación al consumidor: “Aragón Alimentos Nobles y Calidad diferenciada” Cargar más Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2022 >Mayo> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio10 mayo, 2022
NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN3 mayo, 2022
Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet27 abril, 2022
Las empresas agroalimentarias debaten sobre los principales retos comerciales del sector agroalimentario aragonés25 mayo, 2021
Webinar: “Marketing de Guerrilla en el Sector Agroalimentario: de Bronchales a la Luna”27 abril, 2021
“Aragón Alimentos Nobles” pone en marcha la tercera edición del ciclo de webinars “Círculo Agroalimentario conect@”21 abril, 2021
Más de medio millón de personas conoce el sello “Artesanía Alimentaria” gracias a “La aventura de los alimentos de Aragón”12 marzo, 2021
Jornada “La aventura de los alimentos nobles y el sello de Artesanía Alimentaria de Aragón”8 marzo, 2021
“Jornada sobre las posibilidades que las tecnologías de Big Data e IA tienen aplicadas al sector del vino”18 febrero, 2021
Webinar: “El nuevo escenario tras el Brexit: Primeras experiencias (sector agroalimentario)”19 enero, 2021
16 mayo, 2022 Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience
10 mayo, 2022 Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio
3 mayo, 2022 NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN
27 abril, 2022 Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet
19 abril, 2022 Gran nivel en la final de los Certámenes de Cocina Aragonesa Salada ‘Lorenzo Acín’ y de Cocina Dulce