Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Webinar Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN17 mayo, 2023 Crece el número de bodegas participantes en FENAVÍN con Aragón Alimentos5 mayo, 2023 Balance positivo del catálogo inteligente de expositores con Aragón Alimentos en el Salón Gourmets26 abril, 2023 El personal de EROSKI recibe formación sobre el patrimonio alimentario aragonés y su calidad diferenciada13 abril, 2023 Catálogo inteligente de los alimentos nobles de Aragón y empresas expositoras en el Salón del Gourmet11 abril, 2023 Presentación ante profesionales del vino del informe “Las exportaciones de vinos de Aragón y su posición competitiva”29 marzo, 2023 Medio centenar de empresas aragonesas estarán presentes en Fruit Logistica 2023 en Berlín5 febrero, 2023 Éxito del Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible. GASTRONOMIX3 febrero, 2023 Once chefs internacionales visitan Aragón para conocer su gastronomía y alimentos nobles28 enero, 2023 Alimentos de Aragón en GASTRONOMIX, el Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible19 enero, 2023 Arrancan las Jornadas b(e)Vida: una semana repleta gastronomía, vida y bebida24 noviembre, 2022 Un centenar de empresas aragonesas representadas en Fruit Attraction5 octubre, 2022 WAN IFRA. Congreso Mundial de Periodistas con sabor a Alimentos de Aragón30 septiembre, 2022 Celebración del III Concurso de mieles de alfalfa21 septiembre, 2022 Participa en la jornada técnica del Día Internacional de la Mujer Rural20 septiembre, 2022 IV Foro de la Trenza de Almudévar16 septiembre, 2022 b(e)Vida, la gastronomía como obra de arte13 septiembre, 2022 Primer concurso Vinos de Aragón9 septiembre, 2022 Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN24 mayo, 2022 Éxito de bodegas y vinos de Aragón en Fenavin 22, feria nacional del vino13 mayo, 2022 Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio10 mayo, 2022 NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN3 mayo, 2022 Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet27 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran la vuelta de FIMA25 abril, 2022 Cargar más 8 junio, 2023 “Razimo” aúna lo mejor del sector vitivinícola en una muestra expositiva y sus sesiones divulgativas “Razimo Wine Sessions” 6 junio, 2023 Aragón Alimentos pone en marcha el programa “Formación de formadores en Alimentos de Aragón y su calidad diferenciada” 5 junio, 2023 Borraja, Jamón de Teruel DOP, Cebolla Fuentes de Ebro DOP, ajo rojo de Arándiga y vino de la DOP Cariñena en la mejor croqueta elaborada con Aragón Alimentos en el Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia 4 junio, 2023 Segundo taller del II ciclo #CocinaLab ¿Cómo hacer crecer la comunidad digital de los Alimentos Nobles de Aragón? 2 junio, 2023 Receta de Churrasquitos de Ternasco de Aragon IGP con salsa Thai 1 junio, 2023 Seminario Marketing digital en el sector agroalimentario: comercialización de productos agroalimentarios en el ecosistema digital 1 junio, 2023 Vuelven las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest 30 mayo, 2023 Jornadas gastronómicas Aragón Alimentos Nobles en la Escuela de Hostelería de Guayente (Valle de Benasque) 30 mayo, 2023 Certamen de restaurantes Horeca 2023, un reino de sabor con calidad diferenciada 30 mayo, 2023 Concurso Bodegón del talento de Aragón Alimentos con #CocinaLAB 19 mayo, 2023 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa” 19 mayo, 2023 El V Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, en su edición más exitosa, ya tiene finalistas 17 mayo, 2023 Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN 15 mayo, 2023 El patrimonio alimentario y la gastronomía de Aragón se presentan a chefs internacionales de primer nivel, de la mano de Aragón Alimentos, AREX e ICEX 15 mayo, 2023 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón el 15 y 16 de mayo 11 mayo, 2023 Gran actuación de Ramón Lapuyade y Ariel Munguía en el Certamen Bocuse d´Or España 2023 8 mayo, 2023 La iniciativa ‘Buenas hasta el Hueso’ anima a disfrutar de la “fruta de hueso de cooperativas españolas, de temporada, natural y saludable” 5 mayo, 2023 Crece el número de bodegas participantes en FENAVÍN con Aragón Alimentos 5 mayo, 2023 Los talleres “Huesca, la magia de la gastronomía” cumplen 20 años con Aragón Alimentos 4 mayo, 2023 La gastronomía aragonesa con alimentos nobles brilla en la Plaza del Pilar de Zaragoza. El restaurante Tajo Bajo presenta el Menú Degustación ‘ARAGÓN’ Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2022 >Junio> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 123456789101112131415161718192021222324252627282930 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN17 mayo, 2023
Balance positivo del catálogo inteligente de expositores con Aragón Alimentos en el Salón Gourmets26 abril, 2023
El personal de EROSKI recibe formación sobre el patrimonio alimentario aragonés y su calidad diferenciada13 abril, 2023
Catálogo inteligente de los alimentos nobles de Aragón y empresas expositoras en el Salón del Gourmet11 abril, 2023
Presentación ante profesionales del vino del informe “Las exportaciones de vinos de Aragón y su posición competitiva”29 marzo, 2023
Medio centenar de empresas aragonesas estarán presentes en Fruit Logistica 2023 en Berlín5 febrero, 2023
Once chefs internacionales visitan Aragón para conocer su gastronomía y alimentos nobles28 enero, 2023
Alimentos de Aragón en GASTRONOMIX, el Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible19 enero, 2023
Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN24 mayo, 2022
Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio10 mayo, 2022
NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN3 mayo, 2022
Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet27 abril, 2022
8 junio, 2023 “Razimo” aúna lo mejor del sector vitivinícola en una muestra expositiva y sus sesiones divulgativas “Razimo Wine Sessions”
6 junio, 2023 Aragón Alimentos pone en marcha el programa “Formación de formadores en Alimentos de Aragón y su calidad diferenciada”
5 junio, 2023 Borraja, Jamón de Teruel DOP, Cebolla Fuentes de Ebro DOP, ajo rojo de Arándiga y vino de la DOP Cariñena en la mejor croqueta elaborada con Aragón Alimentos en el Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia
4 junio, 2023 Segundo taller del II ciclo #CocinaLab ¿Cómo hacer crecer la comunidad digital de los Alimentos Nobles de Aragón?
1 junio, 2023 Seminario Marketing digital en el sector agroalimentario: comercialización de productos agroalimentarios en el ecosistema digital
1 junio, 2023 Vuelven las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest
30 mayo, 2023 Jornadas gastronómicas Aragón Alimentos Nobles en la Escuela de Hostelería de Guayente (Valle de Benasque)
19 mayo, 2023 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa”
19 mayo, 2023 El V Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, en su edición más exitosa, ya tiene finalistas
17 mayo, 2023 Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN
15 mayo, 2023 El patrimonio alimentario y la gastronomía de Aragón se presentan a chefs internacionales de primer nivel, de la mano de Aragón Alimentos, AREX e ICEX
15 mayo, 2023 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón el 15 y 16 de mayo
11 mayo, 2023 Gran actuación de Ramón Lapuyade y Ariel Munguía en el Certamen Bocuse d´Or España 2023
8 mayo, 2023 La iniciativa ‘Buenas hasta el Hueso’ anima a disfrutar de la “fruta de hueso de cooperativas españolas, de temporada, natural y saludable”
4 mayo, 2023 La gastronomía aragonesa con alimentos nobles brilla en la Plaza del Pilar de Zaragoza. El restaurante Tajo Bajo presenta el Menú Degustación ‘ARAGÓN’