Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Webinar Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN17 mayo, 2023 Crece el número de bodegas participantes en FENAVÍN con Aragón Alimentos5 mayo, 2023 Balance positivo del catálogo inteligente de expositores con Aragón Alimentos en el Salón Gourmets26 abril, 2023 El personal de EROSKI recibe formación sobre el patrimonio alimentario aragonés y su calidad diferenciada13 abril, 2023 Catálogo inteligente de los alimentos nobles de Aragón y empresas expositoras en el Salón del Gourmet11 abril, 2023 Presentación ante profesionales del vino del informe “Las exportaciones de vinos de Aragón y su posición competitiva”29 marzo, 2023 Medio centenar de empresas aragonesas estarán presentes en Fruit Logistica 2023 en Berlín5 febrero, 2023 Éxito del Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible. GASTRONOMIX3 febrero, 2023 Once chefs internacionales visitan Aragón para conocer su gastronomía y alimentos nobles28 enero, 2023 Alimentos de Aragón en GASTRONOMIX, el Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible19 enero, 2023 Arrancan las Jornadas b(e)Vida: una semana repleta gastronomía, vida y bebida24 noviembre, 2022 Un centenar de empresas aragonesas representadas en Fruit Attraction5 octubre, 2022 WAN IFRA. Congreso Mundial de Periodistas con sabor a Alimentos de Aragón30 septiembre, 2022 Celebración del III Concurso de mieles de alfalfa21 septiembre, 2022 Participa en la jornada técnica del Día Internacional de la Mujer Rural20 septiembre, 2022 IV Foro de la Trenza de Almudévar16 septiembre, 2022 b(e)Vida, la gastronomía como obra de arte13 septiembre, 2022 Primer concurso Vinos de Aragón9 septiembre, 2022 Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN24 mayo, 2022 Éxito de bodegas y vinos de Aragón en Fenavin 22, feria nacional del vino13 mayo, 2022 Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio10 mayo, 2022 NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN3 mayo, 2022 Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet27 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran la vuelta de FIMA25 abril, 2022 Cargar más 26 septiembre, 2023 El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón 21 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI 20 septiembre, 2023 Los Alimentos Nobles de Aragón inician su promoción en más de 300 establecimientos de Aragón, Madrid, Valencia y Cataluña 19 septiembre, 2023 En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población 18 septiembre, 2023 ¡Comprar alimentos de Aragón tiene premio! Descubre las recompensas de la nueva campaña “Disfruta Aragón” en el pequeño comercio 15 septiembre, 2023 ¿Conoces los Paquitos y Churrasquitos de Ternasco de Aragón IGP? 12 septiembre, 2023 La “XXXVII Feria del Jamón de Teruel y alimentos de calidad” incorpora un mercado de productos agroalimentarios 5 septiembre, 2023 Fuendejalón D´Vinos organiza su tercera edición el 10 de septiembre 5 septiembre, 2023 Arranca el bus del Ternasco de Aragón con destino a la Borda de Pastores 24 agosto, 2023 Gastrotapas 23 te invita a conocer la historia de Zaragoza a través de su gastronomía 22 agosto, 2023 Cerler celebra la XV edición de la Fiesta del Cordero 18 agosto, 2023 La UE inscribe a la IGP “Cerdo de Teruel” en su Registro de Denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas 15 agosto, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio 7 agosto, 2023 El “Helado de tomate de rosa de Barbastro” de la pastelería Güerri, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 2023 3 agosto, 2023 El Club del Ternasco de Aragón presenta una nueva edición de las jornadas de la provincia de Huesca 3 agosto, 2023 Visita Teruel con el Ternasco de Aragón IGP este mes de agosto 27 julio, 2023 Aragón Alimentos patrocinador principal de la I cicloturista solidaria #CyclingforAlzheimer 25 julio, 2023 Primera cosecha de tomate de la recuperada variedad Zaragozano 18 julio, 2023 “El curioso caso del sesgo de la croqueta”: Explorando la inteligencia artificial a través de la gastronomía 14 julio, 2023 Javier Estrada, Esther Barta e Isabel García Viñao ganan el XXIX concurso Comer en el Alto Aragón Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2022 >Junio 1> DíaMesListaSemanaDía01No hay eventos MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN17 mayo, 2023
Balance positivo del catálogo inteligente de expositores con Aragón Alimentos en el Salón Gourmets26 abril, 2023
El personal de EROSKI recibe formación sobre el patrimonio alimentario aragonés y su calidad diferenciada13 abril, 2023
Catálogo inteligente de los alimentos nobles de Aragón y empresas expositoras en el Salón del Gourmet11 abril, 2023
Presentación ante profesionales del vino del informe “Las exportaciones de vinos de Aragón y su posición competitiva”29 marzo, 2023
Medio centenar de empresas aragonesas estarán presentes en Fruit Logistica 2023 en Berlín5 febrero, 2023
Once chefs internacionales visitan Aragón para conocer su gastronomía y alimentos nobles28 enero, 2023
Alimentos de Aragón en GASTRONOMIX, el Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible19 enero, 2023
Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN24 mayo, 2022
Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio10 mayo, 2022
NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN3 mayo, 2022
Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet27 abril, 2022
26 septiembre, 2023 El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón
21 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI
20 septiembre, 2023 Los Alimentos Nobles de Aragón inician su promoción en más de 300 establecimientos de Aragón, Madrid, Valencia y Cataluña
19 septiembre, 2023 En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población
18 septiembre, 2023 ¡Comprar alimentos de Aragón tiene premio! Descubre las recompensas de la nueva campaña “Disfruta Aragón” en el pequeño comercio
12 septiembre, 2023 La “XXXVII Feria del Jamón de Teruel y alimentos de calidad” incorpora un mercado de productos agroalimentarios
24 agosto, 2023 Gastrotapas 23 te invita a conocer la historia de Zaragoza a través de su gastronomía
18 agosto, 2023 La UE inscribe a la IGP “Cerdo de Teruel” en su Registro de Denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas
15 agosto, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio
7 agosto, 2023 El “Helado de tomate de rosa de Barbastro” de la pastelería Güerri, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 2023
3 agosto, 2023 El Club del Ternasco de Aragón presenta una nueva edición de las jornadas de la provincia de Huesca
27 julio, 2023 Aragón Alimentos patrocinador principal de la I cicloturista solidaria #CyclingforAlzheimer
18 julio, 2023 “El curioso caso del sesgo de la croqueta”: Explorando la inteligencia artificial a través de la gastronomía
14 julio, 2023 Javier Estrada, Esther Barta e Isabel García Viñao ganan el XXIX concurso Comer en el Alto Aragón