Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Webinar Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN24 mayo, 2022 Éxito de bodegas y vinos de Aragón en Fenavin 22, feria nacional del vino13 mayo, 2022 Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio10 mayo, 2022 NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN3 mayo, 2022 Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet27 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran la vuelta de FIMA25 abril, 2022 Balance de los Alimentos de Aragón en ALIMENTARIA 202231 marzo, 2022 Webinar: “Claves de la reforma de la Ley de la Cadena Alimentaria”24 febrero, 2022 A la mesa de Francisco de Goya con los alimentos nobles de Aragón18 junio, 2021 Mesa redonda: “Nutriscore y otras alternativas de etiquetado nutricional frontal”14 junio, 2021 Webinar: “La puesta en valor del vino con calidad diferenciada en el canal Horeca”4 junio, 2021 Webinar: “Tecnología e ingenio al servicio del marketing agroalimentario y hostelero”27 mayo, 2021 Las empresas agroalimentarias debaten sobre los principales retos comerciales del sector agroalimentario aragonés25 mayo, 2021 Webinar: “Perspectivas y Retos Comerciales para el Sector Agroalimentario Aragonés”17 mayo, 2021 Webinar: “Agenda 2030. De lo global a lo concreto: sector agroalimentario aragonés”8 mayo, 2021 Webinar: “Marketing de Guerrilla en el Sector Agroalimentario: de Bronchales a la Luna”27 abril, 2021 “Aragón Alimentos Nobles” pone en marcha la tercera edición del ciclo de webinars “Círculo Agroalimentario conect@”21 abril, 2021 Más de medio millón de personas conoce el sello “Artesanía Alimentaria” gracias a “La aventura de los alimentos de Aragón”12 marzo, 2021 Jornada “La aventura de los alimentos nobles y el sello de Artesanía Alimentaria de Aragón”8 marzo, 2021 “Jornada sobre las posibilidades que las tecnologías de Big Data e IA tienen aplicadas al sector del vino”18 febrero, 2021 Webinar: Promoción internacional de los vinos de Aragón25 enero, 2021 Webinar: “El nuevo escenario tras el Brexit: Primeras experiencias (sector agroalimentario)”19 enero, 2021 27 junio, 2022 Jornada Foodtech, oportunidades para la industria agroalimentaria aragonesa 24 junio, 2022 Los escolares del CIP San Jorge celebran la “Fiesta de la Salud” con actividades con la fruta como protagonista 20 junio, 2022 Los Alimentos de Aragón de moda en la Aragon Fashion Week 2022 20 junio, 2022 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón (SAPHA) 15 junio, 2022 Llega el día grande del Programa de fomento de consumo de frutas, hortalizas y leche entre los escolares de Aragón #LoquehacesEres 15 junio, 2022 Los Alimentos de Aragón participan en “Zaragoza, Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible“ 13 junio, 2022 Los alimentos de Aragón protagonistas del evento GastroTapas 13 junio, 2022 Aragon Alimentos patrocina el VI Foro Nacional Mujer Agro en Zaragoza 10 junio, 2022 Cuarta edición de Gastromanía 9 junio, 2022 El sector agroalimentario se propone convertirse en el puntal de la economía aragonesa 8 junio, 2022 Promoción internacional en Países Bajos del patrimonio alimentario de Aragón 7 junio, 2022 La formación sobre los alimentos de Aragón con calidad diferenciada presente en los cursos del INAEM 1 junio, 2022 Innovar a fuego lento es la clave ágil de los cambios 31 mayo, 2022 Los ‘Desayunos Saludables’ de la DOP Aceite Sierra del Moncayo se estrenan en Zaragoza 30 mayo, 2022 Receta de Gazpacho de frutas rojas con tosta de Jamón de Teruel DOP. Vector_FAST 30 mayo, 2022 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón 30 mayo, 2022 Quinto taller del ciclo #CocinaLab: Taller FAST_ Cocina ágil 26 mayo, 2022 Llegan las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest 26 mayo, 2022 Aragón Alimentos Nobles patrocina a los “Embajadores de Juan Altamiras” 2022 26 mayo, 2022 Cata de bisaltos Slowfood en “Gente Rara” Cargar más Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2023 >Mayo> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN24 mayo, 2022
Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio10 mayo, 2022
NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN3 mayo, 2022
Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet27 abril, 2022
Las empresas agroalimentarias debaten sobre los principales retos comerciales del sector agroalimentario aragonés25 mayo, 2021
Webinar: “Marketing de Guerrilla en el Sector Agroalimentario: de Bronchales a la Luna”27 abril, 2021
“Aragón Alimentos Nobles” pone en marcha la tercera edición del ciclo de webinars “Círculo Agroalimentario conect@”21 abril, 2021
Más de medio millón de personas conoce el sello “Artesanía Alimentaria” gracias a “La aventura de los alimentos de Aragón”12 marzo, 2021
Jornada “La aventura de los alimentos nobles y el sello de Artesanía Alimentaria de Aragón”8 marzo, 2021
“Jornada sobre las posibilidades que las tecnologías de Big Data e IA tienen aplicadas al sector del vino”18 febrero, 2021
Webinar: “El nuevo escenario tras el Brexit: Primeras experiencias (sector agroalimentario)”19 enero, 2021
24 junio, 2022 Los escolares del CIP San Jorge celebran la “Fiesta de la Salud” con actividades con la fruta como protagonista
20 junio, 2022 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón (SAPHA)
15 junio, 2022 Llega el día grande del Programa de fomento de consumo de frutas, hortalizas y leche entre los escolares de Aragón #LoquehacesEres
15 junio, 2022 Los Alimentos de Aragón participan en “Zaragoza, Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible“
7 junio, 2022 La formación sobre los alimentos de Aragón con calidad diferenciada presente en los cursos del INAEM
26 mayo, 2022 Llegan las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest