Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Webinar Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 202419 marzo, 2024 Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina11 marzo, 2024 Se publica el informe “La relevancia económica del sector vitivinícola en Aragón”7 marzo, 2024 El sector hortofrutícola aragonés participa en una nueva edición de la Feria Fruit Attraction2 octubre, 2023 Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN17 mayo, 2023 Crece el número de bodegas participantes en FENAVÍN con Aragón Alimentos5 mayo, 2023 Balance positivo del catálogo inteligente de expositores con Aragón Alimentos en el Salón Gourmets26 abril, 2023 El personal de EROSKI recibe formación sobre el patrimonio alimentario aragonés y su calidad diferenciada13 abril, 2023 Catálogo inteligente de los alimentos nobles de Aragón y empresas expositoras en el Salón del Gourmet11 abril, 2023 Presentación ante profesionales del vino del informe “Las exportaciones de vinos de Aragón y su posición competitiva”29 marzo, 2023 Medio centenar de empresas aragonesas estarán presentes en Fruit Logistica 2023 en Berlín5 febrero, 2023 Éxito del Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible. GASTRONOMIX3 febrero, 2023 Once chefs internacionales visitan Aragón para conocer su gastronomía y alimentos nobles28 enero, 2023 Alimentos de Aragón en GASTRONOMIX, el Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible19 enero, 2023 Arrancan las Jornadas b(e)Vida: una semana repleta gastronomía, vida y bebida24 noviembre, 2022 Un centenar de empresas aragonesas representadas en Fruit Attraction5 octubre, 2022 WAN IFRA. Congreso Mundial de Periodistas con sabor a Alimentos de Aragón30 septiembre, 2022 Celebración del III Concurso de mieles de alfalfa21 septiembre, 2022 Participa en la jornada técnica del Día Internacional de la Mujer Rural20 septiembre, 2022 IV Foro de la Trenza de Almudévar16 septiembre, 2022 b(e)Vida, la gastronomía como obra de arte13 septiembre, 2022 Primer concurso Vinos de Aragón9 septiembre, 2022 Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN24 mayo, 2022 Éxito de bodegas y vinos de Aragón en Fenavin 22, feria nacional del vino13 mayo, 2022 Cargar más 26 marzo, 2024 Una decena de compradores internacionales del sector alimentación visita Aragón de la mano de Arex 25 marzo, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés 22 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación 20 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril 19 marzo, 2024 Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 2024 14 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles” 13 marzo, 2024 La DOP Aceite del Bajo Aragón entrega los premios a su mejor aceite 2024 12 marzo, 2024 La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria” 12 marzo, 2024 Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’ 11 marzo, 2024 Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina 7 marzo, 2024 Se publica el informe “La relevancia económica del sector vitivinícola en Aragón” 7 marzo, 2024 Semana del vino de Aragón en el Mercado San Vicente de Paúl 6 marzo, 2024 Presentación del libro Guia de los quesos de Aragón en el Mercado San Vicente de Paúl 28 febrero, 2024 Marzo, mes del Ternasco asado 26 febrero, 2024 Aprobada la orden de ayudas para el establecimiento de jóvenes agricultores y la modernización de las explotaciones agrarias 26 febrero, 2024 Vuelve el “Programa de consumo de fruta y leche en las Escuelas” con Aragón Alimentos 26 febrero, 2024 Alumnos de hostelería reciben formación sobre Alimentos de Aragón 14 febrero, 2024 Sorteamos 5 LOTES GOURMET entre los compradores del Mercado San Vicente de Paúl el viernes 16 de febrero 14 febrero, 2024 El certamen Descubre la trufa ya conoce la mejor propuesta gastronómica “Aragón Alimentos con trufa” negra de Aragón 1 febrero, 2024 El Certamen de restaurantes Horeca cumple 25 años ensalzando los alimentos de Aragón Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2023 >Julio> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 202419 marzo, 2024
Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina11 marzo, 2024
El sector hortofrutícola aragonés participa en una nueva edición de la Feria Fruit Attraction2 octubre, 2023
Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN17 mayo, 2023
Balance positivo del catálogo inteligente de expositores con Aragón Alimentos en el Salón Gourmets26 abril, 2023
El personal de EROSKI recibe formación sobre el patrimonio alimentario aragonés y su calidad diferenciada13 abril, 2023
Catálogo inteligente de los alimentos nobles de Aragón y empresas expositoras en el Salón del Gourmet11 abril, 2023
Presentación ante profesionales del vino del informe “Las exportaciones de vinos de Aragón y su posición competitiva”29 marzo, 2023
Medio centenar de empresas aragonesas estarán presentes en Fruit Logistica 2023 en Berlín5 febrero, 2023
Once chefs internacionales visitan Aragón para conocer su gastronomía y alimentos nobles28 enero, 2023
Alimentos de Aragón en GASTRONOMIX, el Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible19 enero, 2023
Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN24 mayo, 2022
26 marzo, 2024 Una decena de compradores internacionales del sector alimentación visita Aragón de la mano de Arex
25 marzo, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés
22 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación
20 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril
19 marzo, 2024 Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 2024
14 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”
12 marzo, 2024 La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria”
12 marzo, 2024 Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’
11 marzo, 2024 Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina
26 febrero, 2024 Aprobada la orden de ayudas para el establecimiento de jóvenes agricultores y la modernización de las explotaciones agrarias
26 febrero, 2024 Vuelve el “Programa de consumo de fruta y leche en las Escuelas” con Aragón Alimentos
14 febrero, 2024 Sorteamos 5 LOTES GOURMET entre los compradores del Mercado San Vicente de Paúl el viernes 16 de febrero
14 febrero, 2024 El certamen Descubre la trufa ya conoce la mejor propuesta gastronómica “Aragón Alimentos con trufa” negra de Aragón