Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias Jornada Foodtech, oportunidades para la industria agroalimentaria aragonesa27 junio, 2022 Los escolares del CIP San Jorge celebran la “Fiesta de la Salud” con actividades con la fruta como protagonista24 junio, 2022 Los Alimentos de Aragón de moda en la Aragon Fashion Week 202220 junio, 2022 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón (SAPHA)20 junio, 2022 Llega el día grande del Programa de fomento de consumo de frutas, hortalizas y leche entre los escolares de Aragón #LoquehacesEres15 junio, 2022 Los Alimentos de Aragón participan en “Zaragoza, Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible“15 junio, 2022 Los alimentos de Aragón protagonistas del evento GastroTapas13 junio, 2022 Aragon Alimentos patrocina el VI Foro Nacional Mujer Agro en Zaragoza13 junio, 2022 Cuarta edición de Gastromanía10 junio, 2022 El sector agroalimentario se propone convertirse en el puntal de la economía aragonesa9 junio, 2022 Promoción internacional en Países Bajos del patrimonio alimentario de Aragón8 junio, 2022 La formación sobre los alimentos de Aragón con calidad diferenciada presente en los cursos del INAEM7 junio, 2022 Innovar a fuego lento es la clave ágil de los cambios1 junio, 2022 Los ‘Desayunos Saludables’ de la DOP Aceite Sierra del Moncayo se estrenan en Zaragoza31 mayo, 2022 Receta de Gazpacho de frutas rojas con tosta de Jamón de Teruel DOP. Vector_FAST30 mayo, 2022 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón30 mayo, 2022 Quinto taller del ciclo #CocinaLab: Taller FAST_ Cocina ágil30 mayo, 2022 Llegan las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest26 mayo, 2022 Aragón Alimentos Nobles patrocina a los “Embajadores de Juan Altamiras” 202226 mayo, 2022 Cata de bisaltos Slowfood en “Gente Rara”26 mayo, 2022 Los Alimentos de Aragón estarán presentes en la Aragon Fashion Week 202225 mayo, 2022 El Comité Aragonés de Agricultura Ecológica será el único organismo con atribuciones para llevar a cabo el control y la certificación de la Agricultura Ecológica24 mayo, 2022 Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN24 mayo, 2022 El Gobierno de Aragón consolida su alianza con la distribución para seguir promocionando los Alimentos de Aragón23 mayo, 2022 Cargar más 27 junio, 2022 Jornada Foodtech, oportunidades para la industria agroalimentaria aragonesa 24 junio, 2022 Los escolares del CIP San Jorge celebran la “Fiesta de la Salud” con actividades con la fruta como protagonista 20 junio, 2022 Los Alimentos de Aragón de moda en la Aragon Fashion Week 2022 20 junio, 2022 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón (SAPHA) 15 junio, 2022 Llega el día grande del Programa de fomento de consumo de frutas, hortalizas y leche entre los escolares de Aragón #LoquehacesEres 15 junio, 2022 Los Alimentos de Aragón participan en “Zaragoza, Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible“ 13 junio, 2022 Los alimentos de Aragón protagonistas del evento GastroTapas 13 junio, 2022 Aragon Alimentos patrocina el VI Foro Nacional Mujer Agro en Zaragoza 10 junio, 2022 Cuarta edición de Gastromanía 9 junio, 2022 El sector agroalimentario se propone convertirse en el puntal de la economía aragonesa 8 junio, 2022 Promoción internacional en Países Bajos del patrimonio alimentario de Aragón 7 junio, 2022 La formación sobre los alimentos de Aragón con calidad diferenciada presente en los cursos del INAEM 1 junio, 2022 Innovar a fuego lento es la clave ágil de los cambios 31 mayo, 2022 Los ‘Desayunos Saludables’ de la DOP Aceite Sierra del Moncayo se estrenan en Zaragoza 30 mayo, 2022 Receta de Gazpacho de frutas rojas con tosta de Jamón de Teruel DOP. Vector_FAST 30 mayo, 2022 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón 30 mayo, 2022 Quinto taller del ciclo #CocinaLab: Taller FAST_ Cocina ágil 26 mayo, 2022 Llegan las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest 26 mayo, 2022 Aragón Alimentos Nobles patrocina a los “Embajadores de Juan Altamiras” 2022 26 mayo, 2022 Cata de bisaltos Slowfood en “Gente Rara” Cargar más Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2018 >Noviembre> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 123456789101112131415161718192021222324252627282930 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Los escolares del CIP San Jorge celebran la “Fiesta de la Salud” con actividades con la fruta como protagonista24 junio, 2022
Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón (SAPHA)20 junio, 2022
Llega el día grande del Programa de fomento de consumo de frutas, hortalizas y leche entre los escolares de Aragón #LoquehacesEres15 junio, 2022
Los Alimentos de Aragón participan en “Zaragoza, Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible“15 junio, 2022
La formación sobre los alimentos de Aragón con calidad diferenciada presente en los cursos del INAEM7 junio, 2022
Llegan las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest26 mayo, 2022
El Comité Aragonés de Agricultura Ecológica será el único organismo con atribuciones para llevar a cabo el control y la certificación de la Agricultura Ecológica24 mayo, 2022
Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN24 mayo, 2022
El Gobierno de Aragón consolida su alianza con la distribución para seguir promocionando los Alimentos de Aragón23 mayo, 2022
24 junio, 2022 Los escolares del CIP San Jorge celebran la “Fiesta de la Salud” con actividades con la fruta como protagonista
20 junio, 2022 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón (SAPHA)
15 junio, 2022 Llega el día grande del Programa de fomento de consumo de frutas, hortalizas y leche entre los escolares de Aragón #LoquehacesEres
15 junio, 2022 Los Alimentos de Aragón participan en “Zaragoza, Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible“
7 junio, 2022 La formación sobre los alimentos de Aragón con calidad diferenciada presente en los cursos del INAEM
26 mayo, 2022 Llegan las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest