Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias El Comité Aragonés de Agricultura Ecológica será el único organismo con atribuciones para llevar a cabo el control y la certificación de la Agricultura Ecológica24 mayo, 2022 Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN24 mayo, 2022 El Gobierno de Aragón consolida su alianza con la distribución para seguir promocionando los Alimentos de Aragón23 mayo, 2022 Receta de Bombón de cebolla y chocolate negro con trucha y aceite. Vector_TRANS20 mayo, 2022 La DOP Jamón de Teruel presenta su nueva campaña “Marcado a frío”19 mayo, 2022 Premios Huesca Alimentaria 202219 mayo, 2022 Promoción internacional en Francia del patrimonio alimentario de Aragón17 mayo, 2022 Encontrada la mejor croqueta de Zaragoza elaborada con alimentos de Aragón 202216 mayo, 2022 Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience16 mayo, 2022 Éxito de bodegas y vinos de Aragón en Fenavin 22, feria nacional del vino13 mayo, 2022 Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio10 mayo, 2022 Cuarto taller del ciclo #CocinaLab: Taller TRANS_CocinadeMixturas9 mayo, 2022 El “Cerdo de Teruel” IGP nuevo Alimento de Aragón con Calidad Diferenciada5 mayo, 2022 El alumnado de Aragón aprende jugando sobre las frutas, hortalizas y leche4 mayo, 2022 NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN3 mayo, 2022 Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet27 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran la vuelta de FIMA25 abril, 2022 ¡Apúntate a la carne rosa! Cordero “Ternasco de Aragón”25 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran el Día de Aragón en los patios del Pignatelli21 abril, 2022 Gran nivel en la final de los Certámenes de Cocina Aragonesa Salada ‘Lorenzo Acín’ y de Cocina Dulce19 abril, 2022 Vuelve el concurso escolar Fruta Divertida18 abril, 2022 Cocinar en equipo: la metáfora perfecta sobre la colaboración12 abril, 2022 El Rosco de los Alimentos de Aragón, recurso educativo en el IES Rincón de Goya12 abril, 2022 Jornadas gastronómicas de la semana santa con alimentos de calidad diferenciada10 abril, 2022 Cargar más 24 mayo, 2022 El Comité Aragonés de Agricultura Ecológica será el único organismo con atribuciones para llevar a cabo el control y la certificación de la Agricultura Ecológica 24 mayo, 2022 Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN 23 mayo, 2022 El Gobierno de Aragón consolida su alianza con la distribución para seguir promocionando los Alimentos de Aragón 20 mayo, 2022 Receta de Bombón de cebolla y chocolate negro con trucha y aceite. Vector_TRANS 19 mayo, 2022 La DOP Jamón de Teruel presenta su nueva campaña “Marcado a frío” 19 mayo, 2022 Premios Huesca Alimentaria 2022 17 mayo, 2022 Promoción internacional en Francia del patrimonio alimentario de Aragón 16 mayo, 2022 Encontrada la mejor croqueta de Zaragoza elaborada con alimentos de Aragón 2022 16 mayo, 2022 Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience 13 mayo, 2022 Éxito de bodegas y vinos de Aragón en Fenavin 22, feria nacional del vino 10 mayo, 2022 Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio 9 mayo, 2022 Cuarto taller del ciclo #CocinaLab: Taller TRANS_CocinadeMixturas 5 mayo, 2022 El “Cerdo de Teruel” IGP nuevo Alimento de Aragón con Calidad Diferenciada 4 mayo, 2022 El alumnado de Aragón aprende jugando sobre las frutas, hortalizas y leche 3 mayo, 2022 NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN 27 abril, 2022 Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet 25 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran la vuelta de FIMA 25 abril, 2022 ¡Apúntate a la carne rosa! Cordero “Ternasco de Aragón” 21 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran el Día de Aragón en los patios del Pignatelli 19 abril, 2022 Gran nivel en la final de los Certámenes de Cocina Aragonesa Salada ‘Lorenzo Acín’ y de Cocina Dulce Cargar más Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2019 >Noviembre> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 123456789101112131415161718192021222324252627282930 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
El Comité Aragonés de Agricultura Ecológica será el único organismo con atribuciones para llevar a cabo el control y la certificación de la Agricultura Ecológica24 mayo, 2022
Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN24 mayo, 2022
El Gobierno de Aragón consolida su alianza con la distribución para seguir promocionando los Alimentos de Aragón23 mayo, 2022
Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience16 mayo, 2022
Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio10 mayo, 2022
NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN3 mayo, 2022
Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet27 abril, 2022
Gran nivel en la final de los Certámenes de Cocina Aragonesa Salada ‘Lorenzo Acín’ y de Cocina Dulce19 abril, 2022
24 mayo, 2022 El Comité Aragonés de Agricultura Ecológica será el único organismo con atribuciones para llevar a cabo el control y la certificación de la Agricultura Ecológica
24 mayo, 2022 Balance del proyecto piloto Naturcode implantado en las bodegas aragonesas participantes en FENAVIN
23 mayo, 2022 El Gobierno de Aragón consolida su alianza con la distribución para seguir promocionando los Alimentos de Aragón
16 mayo, 2022 Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience
10 mayo, 2022 Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio
3 mayo, 2022 NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN
27 abril, 2022 Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet
19 abril, 2022 Gran nivel en la final de los Certámenes de Cocina Aragonesa Salada ‘Lorenzo Acín’ y de Cocina Dulce