Noticias

CATEGORÍAS

VISITA NUESTROS CANALES

CALENDARIO DE EVENTOS

< 2020 >
Enero
LuMaMiJuViSaDo
  12345
67891011
  • Muestra Local Agroecológica de Zaragoza

    08:00 -14:00
    11/01/2020

    Todos los sábados, de 8:00 a 14:00 horas,

    Muestra agroecológica de Zaragoza, ubicada en la plaza del Pilar, junto a la Fuente de la Hispanidad.

  • Mercado de la trufa fresca de Graus

    19:00 -22:00
    11/01/2020

    Sábado 11 de enero

    Plaza del Regallo (Andorra)

    Horario: 19:00 a 22:00 h.

    Organizado por la Asociación de Recolectores y Cultivadores de Trufa de Aragón, en la Casa de la Cultura de Graus.
    Asociación de Recolectores y Cultivadores de Trufa de Aragón

12
13
  • Corte de Jamón

    Todo el día
    13/01/2020-14/01/2020

    Charla: Corte de Jamón
    Empresa/productor: DOP “Jamón de Teruel”
    Horario:
    Imparte: Isidro Escriche
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • Gardeniers: productos agroecológicos de alto impacto social

    11:30 -13:45
    13/01/2020

    Charla: Gardeniers: productos agroecológicos de alto impacto social
    Empresa/productor: Gardeniers
    Horario: 11,30 h a 11,45 h
    Imparte: Félix Arrizabalaga
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado

    11:45 -12:00
    13/01/2020

    Charla: Ultrafish, la calidad y sostenibilidad del pescado
    Empresa/productor: Scanfisk SeaFood S.L.
    Horario: 11,45 h a 12,00 h
    Imparte: Natalia Escursell Arcega
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido

    12:00 -12:15
    13/01/2020

    Charla: Care-ñena, El vino conmemorativo del Centenario de Ordesa y Monte Perdido
    Empresa/productor: Bodegas Care
    Horario: 12,00 h a 12,15 h
    Imparte: Nacho Lázaro
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • Taller: cata de trufa negra de Teruel

    12:45 -13:00
    13/01/2020

    Charla: Gardeniers: Taller: cata de trufa negra de Teruel
    Empresa/productor: Asociación de truficultores y recolectores de la provincia de Teruel (ATRUTER)
    Horario: 12,45 h a 13,00 h
    Imparte: Luna Yani Zabalza
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel

    13:30 -13:45
    13/01/2020

    Charla: Cerdo de Teruel. La excelencia de la carne de cerdo destinado a la D.O.P. Jamón / Paleta de Teruel
    Empresa/productor: Naturuel Corporación Agroalimentaria
    Horario: 13,30 h a 13,45 h
    Imparte: Clemente Garcés
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • Innovación aplicada a panes saludables

    17:00 -17:15
    13/01/2020

    Charla: Innovación aplicada a panes saludables
    Empresa/productor: Panishop
    Horario: 17,00 h a 17,15 h
    Imparte: Elisa Luengo y Guillermo Saldaña
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • La trufa negra de Aragón

    17:25 -17:40
    13/01/2020

    Charla: La trufa negra de Aragón
    Empresa/productor: Truficultores asociados de las comarcas de Zaragoza
    Horario: 17,25 h a 17,40 h
    Imparte: Jesús López Traid y Juan Carlos Monterde
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia

    17:45 -18:00
    13/01/2020

    Charla: V Edición ruta descubre la trufa de Aragón en Zaragoza y provincia
    Empresa/productor: Marta Tornos Comunicación
    Horario: 17,45 h a 18,00 h
    Imparte: Marta Tornos
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria

    18:10 -18:25
    13/01/2020

    Charla: El servicio de sala como prescriptor de los productos de calidad agroalimentaria
    Empresa/productor: Asociación de maîtres de Aragón
    Horario: 18,10 h a 18,25 h
    Imparte: Carlos Orgaz
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

14
  • Vinos naturales y veganos

    11:15 -11:30
    14/01/2020

    Charla: Vinos naturales y veganos
    Empresa/productor: Bodegas Esteban Martín
    Horario: 11,15 h a 11,30 h
    Imparte: Guillermo Orduña
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • Aragón, territorio de trufa. Introducción al análisis sensorial, calidades y especies…

    12:00 -12:30
    14/01/2020

    Charla: Aragón, territorio de trufa. Introducción al análisis sensorial, calidades y especies, fraudes. Usos en la cocina, maridajes e ingredientes adecuados.
    Empresa/productor: CITA y restaurante Colette
    Horario: 12,00 h a 12,30 h
    Imparte: Pedro Marco y Félix Baztán
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • Taller Cerveza craft, un gran aliado por explotar

    12:45 -13:00
    14/01/2020

    Charla: Taller Cerveza craft, un gran aliado por explotar
    Empresa/productor: Cervezas Golden Promise Brewing
    Horario: 12,45 h a 13,00 h
    Imparte: Alexander Mabry
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • Fundación Dieta Mediterránea

    13:10 -13:25
    14/01/2020

    Charla: Fundación Dieta Mediterránea
    Empresa/productor: Fundación Dieta Mediterránea
    Horario: 13,10 h a 13,25 h
    Imparte: Domingo Valiente
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • 25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía

    17:00 -17:15
    14/01/2020

    Charla: 25 aniversario de la Academia Aragonesa de Gastronomía
    Empresa/productor: Academia Aragonesa de Gastronomía
    Horario: 17,00 h a 17,15 h
    Imparte: Ángel González
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • La trufa negra de Aragón y el mercado de la trufa de Graus

    17:45 -18:00
    14/01/2020

    Charla: La trufa negra de Aragón y el mercado de la trufa de Graus
    Empresa/productor: Asociación de recolectores y cultivadores de trufa de Aragón
    Horario: 17,45 h a 18,00 h
    Imparte: David Royo
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

15
  • Esciencia

    11:15 -11:30
    15/01/2020

    Charla: Esciencia
    Empresa/productor: Esciencia
    Horario: 11,15 h a 11,30 h
    Imparte: Guillermo Orduña
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • Proyecto de “Apadrina un Olivo en Olite, Teruel” y prueba de nuestro aceite

    12:15 -12:30
    15/01/2020

    Charla: Proyecto de “Apadrina un Olivo en Olite, Teruel” y prueba de nuestro aceite
    Empresa/productor: Apadrina un Olivo
    Horario: 12,15 h a 12,30 h
    Imparte: José Alfredo Martín
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • Otros cortes de Ternasco de Aragón para lucirse

    12:20 -12:35
    15/01/2020

    Charla: Otros cortes de Ternasco de Aragón para lucirse
    Empresa/productor: Oviaragón
    Horario: 12,20 h a 12,35 h
    Imparte: Javier Robles
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • Editorial Almozara, promocionando la gastronomía y la agroalimentación aragonesa

    12:45 -13:00
    15/01/2020

    Charla: Editorial Almozara, promocionando la gastronomía y la agroalimentación aragonesa
    Empresa/productor: Editorial Almozara
    Horario: 12,45 h a 13,00 h
    Imparte: Miguel Ángel Vicente
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • MADRID FUSIÓN 2020: Recordando lo esencial

    13:15 -13:50
    15/01/2020

    Miércoles DÍA 15, 13:15 – 13:50

    AUDITORIO (Pabellón 14.1) Madrid Fusion

    RECORDANDO LO ESENCIAL

    Alberto Ferruz (BonAmb, España)

  • 25 Aniversario de la ACA

    16:30 -17:00
    15/01/2020

    Charla: 25 Aniversario de la ACA
    Empresa/productor: Asociación de Cocineros de Aragón
    Horario: 16:30
    Imparte: Javier Robles
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

  • Agnei ibérico

    17:15 -17:45
    15/01/2020

    Charla: Agnei Ibérico
    Empresa/productor: Oviaragón
    Horario: 17:15h
    Imparte: Javier Robles
    Lugar: Expotrailer Comparte el Secreto. Pabellón 14.0 Calle F 175

16
  • Mercado Local y Agroecológico Norte Teruel

    09:00 -14:00
    16/01/2020

    16 de enero de 2020

    Plaza del Regallo (Andorra)

    Horario: 9:00 – 14:00h

    De 11 a 12h, cocina en directo, esta vez con la pasta de espelta de la Sierra de Albarracín, verduras y salsa de frutos secos.

    Este mercado hay mucho que celebrar porque sus productores están de enhorabuena:

    • SETRUFMA gana el 2°PREMIO A LA TRUFA DE MAYOR TAMAÑO en la feria de Vera del Moncayo.
    • Una de las tabletas de chocolate más especiales de Chocolates Artesanos Isabel está elaborada con azafrán ecológico de Teruel, La Carrasca.
1718
  • Muestra Local Agroecológica de Zaragoza

    08:00 -14:00
    18/01/2020

    Todos los sábados, de 8:00 a 14:00 horas,

    Muestra agroecológica de Zaragoza, ubicada en la plaza del Pilar, junto a la Fuente de la Hispanidad.

19
202122
  • VII edición Fresh Produce Trade Mission

    Todo el día
    22/01/2020-23/01/2020

    22 y 23 de enero 2020

    Horario: Todo el día

    Evento destinado a empresas productoras de fruta y hortaliza está convocada por Aragón Exterior y tendrá lugar en el Hotel Park Plaza London Waterloo los días 22 y 23 de enero de 2020

2324
  • Descubre la Trufa

    Todo el día
    24/01/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

25
  • Descubre la Trufa

    Todo el día
    25/01/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

  • Muestra Local Agroecológica de Zaragoza

    08:00 -14:00
    25/01/2020

    Todos los sábados, de 8:00 a 14:00 horas,

    Muestra agroecológica de Zaragoza, ubicada en la plaza del Pilar, junto a la Fuente de la Hispanidad.

26
  • Descubre la Trufa

    Todo el día
    26/01/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

27
  • Descubre la Trufa

    Todo el día
    27/01/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

28
  • Descubre la Trufa

    Todo el día
    28/01/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

29
  • Descubre la Trufa

    Todo el día
    29/01/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

30
  • Descubre la Trufa

    Todo el día
    30/01/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

31
  • Descubre la Trufa

    Todo el día
    31/01/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

  

ESTE SITIO WEB UTILIZA COOKIES

Usamos cookies para asegurarnos de que le brindamos la mejor experiencia de usuario en nuestro sitio web. Esto incluye cookies de terceros y sitios web de redes sociales, si visita una página que contiene contenido vinculado a redes sociales. pinche el enlace política de cookies para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies