Noticias

“Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza”, el segundo libro de la serie del CITA

CATEGORÍAS

VISITA NUESTROS CANALES

CALENDARIO DE EVENTOS

< 2020 >
enero 27 - febrero 02
  • 27

    Descubre la Trufa

    Todo el día
    27/01/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

  • 28

    Descubre la Trufa

    Todo el día
    28/01/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

  • 29

    Descubre la Trufa

    Todo el día
    29/01/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

  • 30

    Descubre la Trufa

    Todo el día
    30/01/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

  • 31

    Descubre la Trufa

    Todo el día
    31/01/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

  • 01

    Descubre la Trufa

    Todo el día
    01/02/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.

     

     

  • 02

    Descubre la Trufa

    Todo el día
    02/02/2020

    Fecha: Del 24 de enero al 9 de febrero

    lugar: 56 restaurantes participantes en Zaragoza y provincia

    sector: trufa, Horeca

    descripción: Durante la ruta, los participantes ofrecerán sus especialidades elaboradas con trufa negra, acompañados de un vino de la Denominación de Origen Protegida Calatayud, y también se harán diferentes actividades formativas en las escuelas  especializadas de Zaragoza, como TOPI, Azafrán o Miralbueno, en torno a la tuber melanosporum.

    Gobierno de Aragón es patrocinador de este evento gastronómico.