Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Conócenos Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Conócenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias “Aragón Alimentos Nobles” pone en marcha la tercera edición del ciclo de webinars “Círculo Agroalimentario conect@”21 abril, 2021 La marca Gastroartesanía de Aragón pone en valor los alimentos nobles de Aragón19 abril, 2021 Webinar: “Plan de Acción Europeo para la Agricultura Ecológica”16 abril, 2021 C’alial, productos saludables de calidad diferenciada16 abril, 2021 El valor de los alimentos nobles de Aragón en la Hostelería. Nuevo servicio y acciones de formación.15 abril, 2021 III curso superior de sumiller profesional15 abril, 2021 Anuncio de las bases reguladoras de las subvenciones para el fomento y promoción de la venta local de productos agroalimentarios en Aragón15 abril, 2021 Verde que te quiero verde: 2021, el año de comunicar el agro, el campo y la cadena alimentaria14 abril, 2021 Agricultura sigue apostando por los regímenes de calidad con una nueva convocatoria de ayudas dotada con 200.000 euros8 abril, 2021 Premios al mejor “Aceite del Bajo Aragón 2021”6 abril, 2021 Plan de promoción del vino aragonés en Asia. Convocatoria: Roadshow TAOWINE G10031 marzo, 2021 La Comisión Europea presenta un paquete de medidas para impulsar la producción ecológica31 marzo, 2021 El Gobierno de Aragón incrementa las ayudas a la apicultura un 73% en 202130 marzo, 2021 Raúl Igual, mejor sumiller de España 2010: «La garnacha tinta es esa variedad que nos pone en valor, nuestra reina»30 marzo, 2021 Los vinos aragoneses se promocionan en WeChat, la principal red social china29 marzo, 2021 El queso de Aragón, tradición, romanticismo y rusticidad26 marzo, 2021 La iniciativa público-privada de Aragón trabaja en 240 proyectos que optan a fondos UE y que suponen una inversión de 14.000 millones de euros23 marzo, 2021 Jornadas gastronómicas de la semana santa con alimentos de calidad diferenciada22 marzo, 2021 “Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza”, el segundo libro de la serie del CITA22 marzo, 2021 Webinar: “ El valor de los alimentos nobles de Aragón en la Hostelería”18 marzo, 2021 Concluye satisfactoriamente la iniciativa de FADEMUR, #ARAGÓN_SOLIDARIO17 marzo, 2021 El Gobierno de Aragón dará continuidad a la promoción nacional de los Alimentos Nobles de Aragón con casi 5 millones de euros en 202116 marzo, 2021 Teruel registra el 40% de Jamones y Paletas con Denominación de Origen en España16 marzo, 2021 Webinar: Tendencias de Marketing Digital para el sector de la alimentación 202115 marzo, 2021 Cargar más 21 abril, 2021 “Aragón Alimentos Nobles” pone en marcha la tercera edición del ciclo de webinars “Círculo Agroalimentario conect@” 19 abril, 2021 La marca Gastroartesanía de Aragón pone en valor los alimentos nobles de Aragón 16 abril, 2021 Webinar: “Plan de Acción Europeo para la Agricultura Ecológica” 16 abril, 2021 C’alial, productos saludables de calidad diferenciada 15 abril, 2021 El valor de los alimentos nobles de Aragón en la Hostelería. Nuevo servicio y acciones de formación. 15 abril, 2021 III curso superior de sumiller profesional 15 abril, 2021 Anuncio de las bases reguladoras de las subvenciones para el fomento y promoción de la venta local de productos agroalimentarios en Aragón 14 abril, 2021 Verde que te quiero verde: 2021, el año de comunicar el agro, el campo y la cadena alimentaria 8 abril, 2021 Agricultura sigue apostando por los regímenes de calidad con una nueva convocatoria de ayudas dotada con 200.000 euros 6 abril, 2021 Premios al mejor “Aceite del Bajo Aragón 2021” 31 marzo, 2021 Plan de promoción del vino aragonés en Asia. Convocatoria: Roadshow TAOWINE G100 31 marzo, 2021 La Comisión Europea presenta un paquete de medidas para impulsar la producción ecológica 30 marzo, 2021 El Gobierno de Aragón incrementa las ayudas a la apicultura un 73% en 2021 30 marzo, 2021 Raúl Igual, mejor sumiller de España 2010: «La garnacha tinta es esa variedad que nos pone en valor, nuestra reina» 29 marzo, 2021 Los vinos aragoneses se promocionan en WeChat, la principal red social china 26 marzo, 2021 El queso de Aragón, tradición, romanticismo y rusticidad 23 marzo, 2021 La iniciativa público-privada de Aragón trabaja en 240 proyectos que optan a fondos UE y que suponen una inversión de 14.000 millones de euros 22 marzo, 2021 Jornadas gastronómicas de la semana santa con alimentos de calidad diferenciada 22 marzo, 2021 “Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza”, el segundo libro de la serie del CITA 18 marzo, 2021 Webinar: “ El valor de los alimentos nobles de Aragón en la Hostelería” Cargar más Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2021 >Enero 14> DíaMesListaSemanaDía14No hay eventos MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
“Aragón Alimentos Nobles” pone en marcha la tercera edición del ciclo de webinars “Círculo Agroalimentario conect@”21 abril, 2021
El valor de los alimentos nobles de Aragón en la Hostelería. Nuevo servicio y acciones de formación.15 abril, 2021
Anuncio de las bases reguladoras de las subvenciones para el fomento y promoción de la venta local de productos agroalimentarios en Aragón15 abril, 2021
Verde que te quiero verde: 2021, el año de comunicar el agro, el campo y la cadena alimentaria14 abril, 2021
Agricultura sigue apostando por los regímenes de calidad con una nueva convocatoria de ayudas dotada con 200.000 euros8 abril, 2021
La Comisión Europea presenta un paquete de medidas para impulsar la producción ecológica31 marzo, 2021
Raúl Igual, mejor sumiller de España 2010: «La garnacha tinta es esa variedad que nos pone en valor, nuestra reina»30 marzo, 2021
La iniciativa público-privada de Aragón trabaja en 240 proyectos que optan a fondos UE y que suponen una inversión de 14.000 millones de euros23 marzo, 2021
“Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza”, el segundo libro de la serie del CITA22 marzo, 2021
El Gobierno de Aragón dará continuidad a la promoción nacional de los Alimentos Nobles de Aragón con casi 5 millones de euros en 202116 marzo, 2021
21 abril, 2021 “Aragón Alimentos Nobles” pone en marcha la tercera edición del ciclo de webinars “Círculo Agroalimentario conect@”
15 abril, 2021 El valor de los alimentos nobles de Aragón en la Hostelería. Nuevo servicio y acciones de formación.
15 abril, 2021 Anuncio de las bases reguladoras de las subvenciones para el fomento y promoción de la venta local de productos agroalimentarios en Aragón
14 abril, 2021 Verde que te quiero verde: 2021, el año de comunicar el agro, el campo y la cadena alimentaria
8 abril, 2021 Agricultura sigue apostando por los regímenes de calidad con una nueva convocatoria de ayudas dotada con 200.000 euros
31 marzo, 2021 La Comisión Europea presenta un paquete de medidas para impulsar la producción ecológica
30 marzo, 2021 Raúl Igual, mejor sumiller de España 2010: «La garnacha tinta es esa variedad que nos pone en valor, nuestra reina»
23 marzo, 2021 La iniciativa público-privada de Aragón trabaja en 240 proyectos que optan a fondos UE y que suponen una inversión de 14.000 millones de euros
22 marzo, 2021 “Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza”, el segundo libro de la serie del CITA