Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias Promoción internacional en Francia del patrimonio alimentario de Aragón17 mayo, 2022 Encontrada la mejor croqueta de Zaragoza elaborada con alimentos de Aragón 202216 mayo, 2022 Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience16 mayo, 2022 Éxito de bodegas y vinos de Aragón en Fenavin 22, feria nacional del vino13 mayo, 2022 Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio10 mayo, 2022 Cuarto taller del ciclo #CocinaLab: Taller TRANS_CocinadeMixturas9 mayo, 2022 El “Cerdo de Teruel” IGP nuevo Alimento de Aragón con Calidad Diferenciada.5 mayo, 2022 El alumnado de Aragón aprende jugando sobre las frutas, hortalizas y leche4 mayo, 2022 NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN3 mayo, 2022 Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet27 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran la vuelta de FIMA25 abril, 2022 ¡Apúntate a la carne rosa! Cordero “Ternasco de Aragón”25 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran el Día de Aragón en los patios del Pignatelli21 abril, 2022 Gran nivel en la final de los Certámenes de Cocina Aragonesa Salada ‘Lorenzo Acín’ y de Cocina Dulce19 abril, 2022 Vuelve el concurso escolar Fruta Divertida18 abril, 2022 Cocinar en equipo: la metáfora perfecta sobre la colaboración12 abril, 2022 El Rosco de los Alimentos de Aragón, recurso educativo en el IES Rincón de Goya12 abril, 2022 Jornadas gastronómicas de la semana santa con alimentos de calidad diferenciada10 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón presentes en la “Fiesta de las marcas”. Branding Day Zaragoza4 abril, 2022 Educación al consumidor: “Aragón Alimentos Nobles y Calidad diferenciada”31 marzo, 2022 Apoyo a la participación de agricultores, ganaderos y sus agrupaciones agrícolas y/o ganaderas, por primera vez en los regímenes de calidad31 marzo, 2022 Balance de los Alimentos de Aragón en ALIMENTARIA 202231 marzo, 2022 Raquel Hernández, de la Escuela de Hostelería de Borja, gana el II Certamen Jóvenes Promesas de la Cocina Aragonesa ‘Rubén Ríos’30 marzo, 2022 Programa combinado de actuaciones de promoción y comunicación para promover el aumento del consumo de frutas y hortalizas29 marzo, 2022 Cargar más 17 mayo, 2022 Promoción internacional en Francia del patrimonio alimentario de Aragón 16 mayo, 2022 Encontrada la mejor croqueta de Zaragoza elaborada con alimentos de Aragón 2022 16 mayo, 2022 Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience 13 mayo, 2022 Éxito de bodegas y vinos de Aragón en Fenavin 22, feria nacional del vino 10 mayo, 2022 Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio 9 mayo, 2022 Cuarto taller del ciclo #CocinaLab: Taller TRANS_CocinadeMixturas 5 mayo, 2022 El “Cerdo de Teruel” IGP nuevo Alimento de Aragón con Calidad Diferenciada. 4 mayo, 2022 El alumnado de Aragón aprende jugando sobre las frutas, hortalizas y leche 3 mayo, 2022 NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN 27 abril, 2022 Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet 25 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran la vuelta de FIMA 25 abril, 2022 ¡Apúntate a la carne rosa! Cordero “Ternasco de Aragón” 21 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón celebran el Día de Aragón en los patios del Pignatelli 19 abril, 2022 Gran nivel en la final de los Certámenes de Cocina Aragonesa Salada ‘Lorenzo Acín’ y de Cocina Dulce 18 abril, 2022 Vuelve el concurso escolar Fruta Divertida 12 abril, 2022 Cocinar en equipo: la metáfora perfecta sobre la colaboración 12 abril, 2022 El Rosco de los Alimentos de Aragón, recurso educativo en el IES Rincón de Goya 10 abril, 2022 Jornadas gastronómicas de la semana santa con alimentos de calidad diferenciada 4 abril, 2022 Los Alimentos de Aragón presentes en la “Fiesta de las marcas”. Branding Day Zaragoza 31 marzo, 2022 Educación al consumidor: “Aragón Alimentos Nobles y Calidad diferenciada” Cargar más Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2021 >noviembre 01 - noviembre 07> SemanaMesListaSemanaDía01No hay eventos02No hay eventos03No hay eventos04No hay eventos05No hay eventos06No hay eventos07No hay eventos MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience16 mayo, 2022
Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio10 mayo, 2022
NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN3 mayo, 2022
Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet27 abril, 2022
Gran nivel en la final de los Certámenes de Cocina Aragonesa Salada ‘Lorenzo Acín’ y de Cocina Dulce19 abril, 2022
Apoyo a la participación de agricultores, ganaderos y sus agrupaciones agrícolas y/o ganaderas, por primera vez en los regímenes de calidad31 marzo, 2022
Raquel Hernández, de la Escuela de Hostelería de Borja, gana el II Certamen Jóvenes Promesas de la Cocina Aragonesa ‘Rubén Ríos’30 marzo, 2022
Programa combinado de actuaciones de promoción y comunicación para promover el aumento del consumo de frutas y hortalizas29 marzo, 2022
16 mayo, 2022 Vuelve la Muestra de Garnachas de la DO Campo de Borja en su decimoctava edición con la novedad de la Wine Experience
10 mayo, 2022 Conocer y valorar a los expositores del stand de Aragón Alimentos en Fenavin 22, a través del QR Naturcode, tiene premio
3 mayo, 2022 NATURCODE, el etiquetado inteligente agroalimentario, en los vinos promocionados en el stand institucional de Gobierno de Aragón en FENAVIN
27 abril, 2022 Una veintena de compradores internacionales conocerán los Alimentos de Aragón de las tres provincias tras su paso por el Salón Gourmet
19 abril, 2022 Gran nivel en la final de los Certámenes de Cocina Aragonesa Salada ‘Lorenzo Acín’ y de Cocina Dulce