Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias Una decena de compradores internacionales del sector alimentación visita Aragón de la mano de Arex26 marzo, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés25 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación22 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril20 marzo, 2024 Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 202419 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”14 marzo, 2024 La DOP Aceite del Bajo Aragón entrega los premios a su mejor aceite 202413 marzo, 2024 La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria”12 marzo, 2024 Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’12 marzo, 2024 Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina11 marzo, 2024 Se publica el informe “La relevancia económica del sector vitivinícola en Aragón”7 marzo, 2024 Semana del vino de Aragón en el Mercado San Vicente de Paúl7 marzo, 2024 Presentación del libro Guia de los quesos de Aragón en el Mercado San Vicente de Paúl6 marzo, 2024 Marzo, mes del Ternasco asado28 febrero, 2024 Aprobada la orden de ayudas para el establecimiento de jóvenes agricultores y la modernización de las explotaciones agrarias26 febrero, 2024 Vuelve el “Programa de consumo de fruta y leche en las Escuelas” con Aragón Alimentos26 febrero, 2024 Alumnos de hostelería reciben formación sobre Alimentos de Aragón26 febrero, 2024 Sorteamos 5 LOTES GOURMET entre los compradores del Mercado San Vicente de Paúl el viernes 16 de febrero14 febrero, 2024 El certamen Descubre la trufa ya conoce la mejor propuesta gastronómica “Aragón Alimentos con trufa” negra de Aragón14 febrero, 2024 El Certamen de restaurantes Horeca cumple 25 años ensalzando los alimentos de Aragón1 febrero, 2024 Vuelve “Descubre la trufa”, la principal apuesta gastronómica destinada a la promoción y conocimiento de la trufa negra de Aragón23 enero, 2024 Aragón, mil sabores y un destino. La gastronomía aragonesa se expone en FITUR y Madrid Fusión22 enero, 2024 La Despensa Aragón Alimentos nobles aterriza en el proyecto piloto del Mercado San Vicente de Paúl17 enero, 2024 El “oro negro” Tuber melanosporum, protagonista de la VII Feria de Vera del Moncayo15 enero, 2024 Cargar más 26 marzo, 2024 Una decena de compradores internacionales del sector alimentación visita Aragón de la mano de Arex 25 marzo, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés 22 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación 20 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril 19 marzo, 2024 Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 2024 14 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles” 13 marzo, 2024 La DOP Aceite del Bajo Aragón entrega los premios a su mejor aceite 2024 12 marzo, 2024 La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria” 12 marzo, 2024 Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’ 11 marzo, 2024 Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina 7 marzo, 2024 Se publica el informe “La relevancia económica del sector vitivinícola en Aragón” 7 marzo, 2024 Semana del vino de Aragón en el Mercado San Vicente de Paúl 6 marzo, 2024 Presentación del libro Guia de los quesos de Aragón en el Mercado San Vicente de Paúl 28 febrero, 2024 Marzo, mes del Ternasco asado 26 febrero, 2024 Aprobada la orden de ayudas para el establecimiento de jóvenes agricultores y la modernización de las explotaciones agrarias 26 febrero, 2024 Vuelve el “Programa de consumo de fruta y leche en las Escuelas” con Aragón Alimentos 26 febrero, 2024 Alumnos de hostelería reciben formación sobre Alimentos de Aragón 14 febrero, 2024 Sorteamos 5 LOTES GOURMET entre los compradores del Mercado San Vicente de Paúl el viernes 16 de febrero 14 febrero, 2024 El certamen Descubre la trufa ya conoce la mejor propuesta gastronómica “Aragón Alimentos con trufa” negra de Aragón 1 febrero, 2024 El Certamen de restaurantes Horeca cumple 25 años ensalzando los alimentos de Aragón Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2021 >diciembre 06 - diciembre 12> SemanaMesListaSemanaDía06No hay eventos07No hay eventos08No hay eventos09No hay eventos10No hay eventos11No hay eventos12No hay eventos MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Una decena de compradores internacionales del sector alimentación visita Aragón de la mano de Arex26 marzo, 2024
Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés25 marzo, 2024
Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación22 marzo, 2024
La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril20 marzo, 2024
Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 202419 marzo, 2024
El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”14 marzo, 2024
La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria”12 marzo, 2024
Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’12 marzo, 2024
Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina11 marzo, 2024
Aprobada la orden de ayudas para el establecimiento de jóvenes agricultores y la modernización de las explotaciones agrarias26 febrero, 2024
Vuelve el “Programa de consumo de fruta y leche en las Escuelas” con Aragón Alimentos26 febrero, 2024
Sorteamos 5 LOTES GOURMET entre los compradores del Mercado San Vicente de Paúl el viernes 16 de febrero14 febrero, 2024
El certamen Descubre la trufa ya conoce la mejor propuesta gastronómica “Aragón Alimentos con trufa” negra de Aragón14 febrero, 2024
Vuelve “Descubre la trufa”, la principal apuesta gastronómica destinada a la promoción y conocimiento de la trufa negra de Aragón23 enero, 2024
Aragón, mil sabores y un destino. La gastronomía aragonesa se expone en FITUR y Madrid Fusión22 enero, 2024
La Despensa Aragón Alimentos nobles aterriza en el proyecto piloto del Mercado San Vicente de Paúl17 enero, 2024
26 marzo, 2024 Una decena de compradores internacionales del sector alimentación visita Aragón de la mano de Arex
25 marzo, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés
22 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación
20 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril
19 marzo, 2024 Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 2024
14 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”
12 marzo, 2024 La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria”
12 marzo, 2024 Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’
11 marzo, 2024 Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina
26 febrero, 2024 Aprobada la orden de ayudas para el establecimiento de jóvenes agricultores y la modernización de las explotaciones agrarias
26 febrero, 2024 Vuelve el “Programa de consumo de fruta y leche en las Escuelas” con Aragón Alimentos
14 febrero, 2024 Sorteamos 5 LOTES GOURMET entre los compradores del Mercado San Vicente de Paúl el viernes 16 de febrero
14 febrero, 2024 El certamen Descubre la trufa ya conoce la mejor propuesta gastronómica “Aragón Alimentos con trufa” negra de Aragón