Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Conócenos Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Conócenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias Agricultura sigue apostando por los regímenes de calidad con una nueva convocatoria de ayudas dotada con 200.000 euros8 abril, 2021 Premios al mejor “Aceite del Bajo Aragón 2021”6 abril, 2021 Plan de promoción del vino aragonés en Asia. Convocatoria: Roadshow TAOWINE G10031 marzo, 2021 La Comisión Europea presenta un paquete de medidas para impulsar la producción ecológica31 marzo, 2021 El Gobierno de Aragón incrementa las ayudas a la apicultura un 73% en 202130 marzo, 2021 Raúl Igual, mejor sumiller de España 2010: «La garnacha tinta es esa variedad que nos pone en valor, nuestra reina»30 marzo, 2021 Los vinos aragoneses se promocionan en WeChat, la principal red social china29 marzo, 2021 El Gobierno de Aragón crea un servicio de atención a la hostelería para seguir construyendo marca alrededor de la nobleza de los alimentos de Aragón26 marzo, 2021 El queso de Aragón, tradición, romanticismo y rusticidad26 marzo, 2021 La iniciativa público-privada de Aragón trabaja en 240 proyectos que optan a fondos UE y que suponen una inversión de 14.000 millones de euros23 marzo, 2021 Jornadas gastronómicas de la semana santa con alimentos de calidad diferenciada22 marzo, 2021 “Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza”, el segundo libro de la serie del CITA22 marzo, 2021 Webinar: “ El valor de los alimentos nobles de Aragón en la Hostelería”18 marzo, 2021 Concluye satisfactoriamente la iniciativa de FADEMUR, #ARAGÓN_SOLIDARIO17 marzo, 2021 El Gobierno de Aragón dará continuidad a la promoción nacional de los Alimentos Nobles de Aragón con casi 5 millones de euros en 202116 marzo, 2021 Teruel registra el 40% de Jamones y Paletas con Denominación de Origen en España16 marzo, 2021 Webinar: Tendencias de Marketing Digital para el sector de la alimentación 202115 marzo, 2021 Más de medio millón de personas conoce el sello “Artesanía Alimentaria” gracias a “La aventura de los alimentos de Aragón”12 marzo, 2021 Satisfacción en el sector agroalimentario por la suspensión temporal de los aranceles estadounidenses10 marzo, 2021 Indispensables de tu despensa10 marzo, 2021 Ganadores del Sorteo: “Aragón Alimentos Nobles en tu cocina”9 marzo, 2021 Jornada “La aventura de los alimentos nobles y el sello de Artesanía Alimentaria de Aragón”8 marzo, 2021 La UE y China firman un acuerdo que protegerá el jamón, el aceite y vinos de Aragón2 marzo, 2021 Sorteo en redes sociales: “Aragón Alimentos Nobles en tu cocina”28 febrero, 2021 Cargar más 8 abril, 2021 Agricultura sigue apostando por los regímenes de calidad con una nueva convocatoria de ayudas dotada con 200.000 euros 6 abril, 2021 Premios al mejor “Aceite del Bajo Aragón 2021” 31 marzo, 2021 Plan de promoción del vino aragonés en Asia. Convocatoria: Roadshow TAOWINE G100 31 marzo, 2021 La Comisión Europea presenta un paquete de medidas para impulsar la producción ecológica 30 marzo, 2021 El Gobierno de Aragón incrementa las ayudas a la apicultura un 73% en 2021 30 marzo, 2021 Raúl Igual, mejor sumiller de España 2010: «La garnacha tinta es esa variedad que nos pone en valor, nuestra reina» 29 marzo, 2021 Los vinos aragoneses se promocionan en WeChat, la principal red social china 26 marzo, 2021 El Gobierno de Aragón crea un servicio de atención a la hostelería para seguir construyendo marca alrededor de la nobleza de los alimentos de Aragón 26 marzo, 2021 El queso de Aragón, tradición, romanticismo y rusticidad 23 marzo, 2021 La iniciativa público-privada de Aragón trabaja en 240 proyectos que optan a fondos UE y que suponen una inversión de 14.000 millones de euros 22 marzo, 2021 Jornadas gastronómicas de la semana santa con alimentos de calidad diferenciada 22 marzo, 2021 “Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza”, el segundo libro de la serie del CITA 18 marzo, 2021 Webinar: “ El valor de los alimentos nobles de Aragón en la Hostelería” 17 marzo, 2021 Concluye satisfactoriamente la iniciativa de FADEMUR, #ARAGÓN_SOLIDARIO 16 marzo, 2021 El Gobierno de Aragón dará continuidad a la promoción nacional de los Alimentos Nobles de Aragón con casi 5 millones de euros en 2021 16 marzo, 2021 Teruel registra el 40% de Jamones y Paletas con Denominación de Origen en España 15 marzo, 2021 Webinar: Tendencias de Marketing Digital para el sector de la alimentación 2021 12 marzo, 2021 Más de medio millón de personas conoce el sello “Artesanía Alimentaria” gracias a “La aventura de los alimentos de Aragón” 10 marzo, 2021 Satisfacción en el sector agroalimentario por la suspensión temporal de los aranceles estadounidenses 10 marzo, 2021 Indispensables de tu despensa Cargar más Buscar CATEGORÍAS · NOTICIAS · COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2022 >Enero> ListaMesListaSemanaDíaNo hay eventos MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Agricultura sigue apostando por los regímenes de calidad con una nueva convocatoria de ayudas dotada con 200.000 euros8 abril, 2021
La Comisión Europea presenta un paquete de medidas para impulsar la producción ecológica31 marzo, 2021
Raúl Igual, mejor sumiller de España 2010: «La garnacha tinta es esa variedad que nos pone en valor, nuestra reina»30 marzo, 2021
El Gobierno de Aragón crea un servicio de atención a la hostelería para seguir construyendo marca alrededor de la nobleza de los alimentos de Aragón26 marzo, 2021
La iniciativa público-privada de Aragón trabaja en 240 proyectos que optan a fondos UE y que suponen una inversión de 14.000 millones de euros23 marzo, 2021
“Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza”, el segundo libro de la serie del CITA22 marzo, 2021
El Gobierno de Aragón dará continuidad a la promoción nacional de los Alimentos Nobles de Aragón con casi 5 millones de euros en 202116 marzo, 2021
Más de medio millón de personas conoce el sello “Artesanía Alimentaria” gracias a “La aventura de los alimentos de Aragón”12 marzo, 2021
Satisfacción en el sector agroalimentario por la suspensión temporal de los aranceles estadounidenses10 marzo, 2021
Jornada “La aventura de los alimentos nobles y el sello de Artesanía Alimentaria de Aragón”8 marzo, 2021
8 abril, 2021 Agricultura sigue apostando por los regímenes de calidad con una nueva convocatoria de ayudas dotada con 200.000 euros
31 marzo, 2021 La Comisión Europea presenta un paquete de medidas para impulsar la producción ecológica
30 marzo, 2021 Raúl Igual, mejor sumiller de España 2010: «La garnacha tinta es esa variedad que nos pone en valor, nuestra reina»
26 marzo, 2021 El Gobierno de Aragón crea un servicio de atención a la hostelería para seguir construyendo marca alrededor de la nobleza de los alimentos de Aragón
23 marzo, 2021 La iniciativa público-privada de Aragón trabaja en 240 proyectos que optan a fondos UE y que suponen una inversión de 14.000 millones de euros
22 marzo, 2021 “Legumbres y Hortalizas tradicionales de Teruel conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza”, el segundo libro de la serie del CITA
16 marzo, 2021 El Gobierno de Aragón dará continuidad a la promoción nacional de los Alimentos Nobles de Aragón con casi 5 millones de euros en 2021
12 marzo, 2021 Más de medio millón de personas conoce el sello “Artesanía Alimentaria” gracias a “La aventura de los alimentos de Aragón”
10 marzo, 2021 Satisfacción en el sector agroalimentario por la suspensión temporal de los aranceles estadounidenses