Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón26 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI21 septiembre, 2023 Los Alimentos Nobles de Aragón inician su promoción en más de 300 establecimientos de Aragón, Madrid, Valencia y Cataluña20 septiembre, 2023 En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población19 septiembre, 2023 ¡Comprar alimentos de Aragón tiene premio! Descubre las recompensas de la nueva campaña “Disfruta Aragón” en el pequeño comercio18 septiembre, 2023 ¿Conoces los Paquitos y Churrasquitos de Ternasco de Aragón IGP?15 septiembre, 2023 La “XXXVII Feria del Jamón de Teruel y alimentos de calidad” incorpora un mercado de productos agroalimentarios12 septiembre, 2023 Fuendejalón D´Vinos organiza su tercera edición el 10 de septiembre5 septiembre, 2023 Arranca el bus del Ternasco de Aragón con destino a la Borda de Pastores5 septiembre, 2023 Gastrotapas 23 te invita a conocer la historia de Zaragoza a través de su gastronomía24 agosto, 2023 Cerler celebra la XV edición de la Fiesta del Cordero22 agosto, 2023 La UE inscribe a la IGP “Cerdo de Teruel” en su Registro de Denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas18 agosto, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio15 agosto, 2023 El “Helado de tomate de rosa de Barbastro” de la pastelería Güerri, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 20237 agosto, 2023 El Club del Ternasco de Aragón presenta una nueva edición de las jornadas de la provincia de Huesca3 agosto, 2023 Visita Teruel con el Ternasco de Aragón IGP este mes de agosto3 agosto, 2023 Aragón Alimentos patrocinador principal de la I cicloturista solidaria #CyclingforAlzheimer27 julio, 2023 Primera cosecha de tomate de la recuperada variedad Zaragozano25 julio, 2023 “El curioso caso del sesgo de la croqueta”: Explorando la inteligencia artificial a través de la gastronomía18 julio, 2023 Javier Estrada, Esther Barta e Isabel García Viñao ganan el XXIX concurso Comer en el Alto Aragón14 julio, 2023 Aragón Alimentos en la XX Jornada de Informadores Turísticos de la Comarca de Ribagorza11 julio, 2023 Parrilla Albarracín y Aragonia Palafox ganadores de los Premios Horeca 2023 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”10 julio, 2023 Gran triunfo de la DOP Aceite del Bajo Aragón en el concurso internacional Terraolivo 20237 julio, 2023 Segunda sesión del programa “Formación de formadores en Alimentos de Aragón y su calidad diferenciada”7 julio, 2023 Cargar más 26 septiembre, 2023 El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón 21 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI 20 septiembre, 2023 Los Alimentos Nobles de Aragón inician su promoción en más de 300 establecimientos de Aragón, Madrid, Valencia y Cataluña 19 septiembre, 2023 En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población 18 septiembre, 2023 ¡Comprar alimentos de Aragón tiene premio! Descubre las recompensas de la nueva campaña “Disfruta Aragón” en el pequeño comercio 15 septiembre, 2023 ¿Conoces los Paquitos y Churrasquitos de Ternasco de Aragón IGP? 12 septiembre, 2023 La “XXXVII Feria del Jamón de Teruel y alimentos de calidad” incorpora un mercado de productos agroalimentarios 5 septiembre, 2023 Fuendejalón D´Vinos organiza su tercera edición el 10 de septiembre 5 septiembre, 2023 Arranca el bus del Ternasco de Aragón con destino a la Borda de Pastores 24 agosto, 2023 Gastrotapas 23 te invita a conocer la historia de Zaragoza a través de su gastronomía 22 agosto, 2023 Cerler celebra la XV edición de la Fiesta del Cordero 18 agosto, 2023 La UE inscribe a la IGP “Cerdo de Teruel” en su Registro de Denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas 15 agosto, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio 7 agosto, 2023 El “Helado de tomate de rosa de Barbastro” de la pastelería Güerri, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 2023 3 agosto, 2023 El Club del Ternasco de Aragón presenta una nueva edición de las jornadas de la provincia de Huesca 3 agosto, 2023 Visita Teruel con el Ternasco de Aragón IGP este mes de agosto 27 julio, 2023 Aragón Alimentos patrocinador principal de la I cicloturista solidaria #CyclingforAlzheimer 25 julio, 2023 Primera cosecha de tomate de la recuperada variedad Zaragozano 18 julio, 2023 “El curioso caso del sesgo de la croqueta”: Explorando la inteligencia artificial a través de la gastronomía 14 julio, 2023 Javier Estrada, Esther Barta e Isabel García Viñao ganan el XXIX concurso Comer en el Alto Aragón Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2022 >Octubre> MesMesListaSemanaDíaLuMaMiJuViSaDo 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón26 septiembre, 2023
Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI21 septiembre, 2023
Los Alimentos Nobles de Aragón inician su promoción en más de 300 establecimientos de Aragón, Madrid, Valencia y Cataluña20 septiembre, 2023
En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población19 septiembre, 2023
¡Comprar alimentos de Aragón tiene premio! Descubre las recompensas de la nueva campaña “Disfruta Aragón” en el pequeño comercio18 septiembre, 2023
La “XXXVII Feria del Jamón de Teruel y alimentos de calidad” incorpora un mercado de productos agroalimentarios12 septiembre, 2023
La UE inscribe a la IGP “Cerdo de Teruel” en su Registro de Denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas18 agosto, 2023
Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio15 agosto, 2023
El “Helado de tomate de rosa de Barbastro” de la pastelería Güerri, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 20237 agosto, 2023
El Club del Ternasco de Aragón presenta una nueva edición de las jornadas de la provincia de Huesca3 agosto, 2023
Aragón Alimentos patrocinador principal de la I cicloturista solidaria #CyclingforAlzheimer27 julio, 2023
“El curioso caso del sesgo de la croqueta”: Explorando la inteligencia artificial a través de la gastronomía18 julio, 2023
Javier Estrada, Esther Barta e Isabel García Viñao ganan el XXIX concurso Comer en el Alto Aragón14 julio, 2023
Aragón Alimentos en la XX Jornada de Informadores Turísticos de la Comarca de Ribagorza11 julio, 2023
Parrilla Albarracín y Aragonia Palafox ganadores de los Premios Horeca 2023 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”10 julio, 2023
Gran triunfo de la DOP Aceite del Bajo Aragón en el concurso internacional Terraolivo 20237 julio, 2023
Segunda sesión del programa “Formación de formadores en Alimentos de Aragón y su calidad diferenciada”7 julio, 2023
26 septiembre, 2023 El pueblo me alimenta lanza “Compra, cocina y cuéntalo”, para visibilizar el uso cotidiano de los alimentos rurales de Aragón
21 septiembre, 2023 Los vinos aragoneses, siguiente parada en el itinerario formativo del personal de EROSKI
20 septiembre, 2023 Los Alimentos Nobles de Aragón inician su promoción en más de 300 establecimientos de Aragón, Madrid, Valencia y Cataluña
19 septiembre, 2023 En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población
18 septiembre, 2023 ¡Comprar alimentos de Aragón tiene premio! Descubre las recompensas de la nueva campaña “Disfruta Aragón” en el pequeño comercio
12 septiembre, 2023 La “XXXVII Feria del Jamón de Teruel y alimentos de calidad” incorpora un mercado de productos agroalimentarios
24 agosto, 2023 Gastrotapas 23 te invita a conocer la historia de Zaragoza a través de su gastronomía
18 agosto, 2023 La UE inscribe a la IGP “Cerdo de Teruel” en su Registro de Denominaciones de Origen Protegidas y de Indicaciones Geográficas Protegidas
15 agosto, 2023 Conoce la trazabilidad de los Alimentos de Aragón en “La Traza”, sección del programa “De Puertas al Campo” de Aragón Radio
7 agosto, 2023 El “Helado de tomate de rosa de Barbastro” de la pastelería Güerri, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 2023
3 agosto, 2023 El Club del Ternasco de Aragón presenta una nueva edición de las jornadas de la provincia de Huesca
27 julio, 2023 Aragón Alimentos patrocinador principal de la I cicloturista solidaria #CyclingforAlzheimer
18 julio, 2023 “El curioso caso del sesgo de la croqueta”: Explorando la inteligencia artificial a través de la gastronomía
14 julio, 2023 Javier Estrada, Esther Barta e Isabel García Viñao ganan el XXIX concurso Comer en el Alto Aragón