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El restaurante Tajo Bajo presenta el Menú Degustación ‘ARAGÓN’4 mayo, 2023 Primer taller del II ciclo #CocinaLab. ¿Cómo hacer de “Aragón, alimentos nobles” una marca con impacto gracias al talento de jóvenes marcas agroalimentarias aragonesas con potencial?2 mayo, 2023 Showcooking “Migas hermanadas de Épila y Teruel” en VALGA2 mayo, 2023 5M€ para apoyar la innovación tecnológica y el asesoramiento en el sector agroalimentario28 abril, 2023 Arranca el segundo ciclo de COCINA LAB con la reflexión sobre “Aragón, alimentos nobles” como marca potente28 abril, 2023 Arranca el III Foro Interescolar “Más Frutas, Hortalizas y Leche de Aragón”27 abril, 2023 Balance positivo del catálogo inteligente de expositores con Aragón Alimentos en el Salón Gourmets26 abril, 2023 Alimentos de Aragón en San Jorge con actividades culturales y gastronómicas en Pignatelli y la Aljafería21 abril, 2023 Cargar más 4 junio, 2023 Segundo taller del II ciclo #CocinaLab ¿Cómo hacer crecer la comunidad digital de los Alimentos Nobles de Aragón? 2 junio, 2023 Receta de Churrasquitos de Ternasco de Aragon IGP con salsa Thai 1 junio, 2023 Seminario Marketing digital en el sector agroalimentario: comercialización de productos agroalimentarios en el ecosistema digital 1 junio, 2023 Vuelven las hamburguesas con Alimentos de Aragón con calidad diferenciada al Zaragoza Burguer Fest 30 mayo, 2023 Jornadas gastronómicas Aragón Alimentos Nobles en la Escuela de Hostelería de Guayente (Valle de Benasque) 30 mayo, 2023 Certamen de restaurantes Horeca 2023, un reino de sabor con calidad diferenciada 30 mayo, 2023 Concurso Bodegón del talento de Aragón Alimentos con #CocinaLAB 19 mayo, 2023 El concurso “Comer en el Alto Aragón” apuesta por los Alimentos Nobles de Aragón con “Lo mejor de la cocina aragonesa” 19 mayo, 2023 El V Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia, en su edición más exitosa, ya tiene finalistas 17 mayo, 2023 Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN 15 mayo, 2023 El patrimonio alimentario y la gastronomía de Aragón se presentan a chefs internacionales de primer nivel, de la mano de Aragón Alimentos, AREX e ICEX 15 mayo, 2023 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón el 15 y 16 de mayo 11 mayo, 2023 Gran actuación de Ramón Lapuyade y Ariel Munguía en el Certamen Bocuse d´Or España 2023 8 mayo, 2023 La iniciativa ‘Buenas hasta el Hueso’ anima a disfrutar de la “fruta de hueso de cooperativas españolas, de temporada, natural y saludable” 5 mayo, 2023 Crece el número de bodegas participantes en FENAVÍN con Aragón Alimentos 5 mayo, 2023 Los talleres “Huesca, la magia de la gastronomía” cumplen 20 años con Aragón Alimentos 4 mayo, 2023 La gastronomía aragonesa con alimentos nobles brilla en la Plaza del Pilar de Zaragoza. 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