Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias Sorteo 10 lotes de libros “Panes, masas y sus rellenos” con las recetas del concurso “Comer en el Alto Aragón”, cuaderno y boli Aragón Alimentos12 agosto, 2022 Vuelve el tradicional homenaje veraniego al tomate de la huerta aragonesa con Slowfood9 agosto, 2022 XII Feria Aragonesa de la Biodiversidad Agrícola en La Alfranca8 agosto, 2022 Aragón Alimentos en Biofach, la principal feria de alimentos ecológicos31 julio, 2022 Los Alimentos de Aragón en el II Certamen de Cocina y Pastelería MasterD29 julio, 2022 Aragón Alimentos impulsa la Promoción en Punto de Venta en Gales con Aragón Exterior21 julio, 2022 La receta de “Ternasco escabechado con ajoblanco de borraja, trufas de patata, encurtidos y aire de trufa” ganadora del concurso “Comer en el Alto Aragón”20 julio, 2022 La oferta oleoturística “Almazaras del Moncayo” se lanzará en septiembre para promocionar la calidad diferenciada12 julio, 2022 Lluvia de medallas para el aceite de oliva aragonés en el concurso internacional Terraolivo 202212 julio, 2022 La producción final agraria se incrementa un 10,3% hasta superar los 5.000 millones de euros11 julio, 2022 Aragón Ecológico se promociona en grandes superficies7 julio, 2022 Ricardo Mosteo reelegido presidente del CRDOP Jamón de Teruel7 julio, 2022 VI Foro Nacional #MujerAGRO: I+A, igualdad y agricultura en femenino6 julio, 2022 Sexta sesión de innovación #CocinaLab: Taller Vector_OPEN6 julio, 2022 Un centenar de profesionales han pasado por la cocina del Laboratorio del Gobierno Abierto1 julio, 2022 Regalos institucionales y eventos con Alimentos de Aragón29 junio, 2022 La tercera promoción de sumilleres de Aragón recoge sus diplomas29 junio, 2022 El Círculo Agroalimentario conoce el legado histórico de Casa Ganaderos28 junio, 2022 Jornada Foodtech, oportunidades para la industria agroalimentaria aragonesa27 junio, 2022 Los escolares del CIP San Jorge celebran la “Fiesta de la Salud” con actividades con la fruta como protagonista24 junio, 2022 Los Alimentos de Aragón de moda en la Aragon Fashion Week 202220 junio, 2022 Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón (SAPHA)20 junio, 2022 Llega el día grande del Programa de fomento de consumo de frutas, hortalizas y leche entre los escolares de Aragón #LoquehacesEres15 junio, 2022 Los Alimentos de Aragón participan en “Zaragoza, Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible“15 junio, 2022 Cargar más 12 agosto, 2022 Sorteo 10 lotes de libros “Panes, masas y sus rellenos” con las recetas del concurso “Comer en el Alto Aragón”, cuaderno y boli Aragón Alimentos 9 agosto, 2022 Vuelve el tradicional homenaje veraniego al tomate de la huerta aragonesa con Slowfood 8 agosto, 2022 XII Feria Aragonesa de la Biodiversidad Agrícola en La Alfranca 31 julio, 2022 Aragón Alimentos en Biofach, la principal feria de alimentos ecológicos 29 julio, 2022 Los Alimentos de Aragón en el II Certamen de Cocina y Pastelería MasterD 21 julio, 2022 Aragón Alimentos impulsa la Promoción en Punto de Venta en Gales con Aragón Exterior 20 julio, 2022 La receta de “Ternasco escabechado con ajoblanco de borraja, trufas de patata, encurtidos y aire de trufa” ganadora del concurso “Comer en el Alto Aragón” 12 julio, 2022 La oferta oleoturística “Almazaras del Moncayo” se lanzará en septiembre para promocionar la calidad diferenciada 12 julio, 2022 Lluvia de medallas para el aceite de oliva aragonés en el concurso internacional Terraolivo 2022 11 julio, 2022 La producción final agraria se incrementa un 10,3% hasta superar los 5.000 millones de euros 7 julio, 2022 Aragón Ecológico se promociona en grandes superficies 7 julio, 2022 Ricardo Mosteo reelegido presidente del CRDOP Jamón de Teruel 6 julio, 2022 VI Foro Nacional #MujerAGRO: I+A, igualdad y agricultura en femenino 6 julio, 2022 Sexta sesión de innovación #CocinaLab: Taller Vector_OPEN 1 julio, 2022 Un centenar de profesionales han pasado por la cocina del Laboratorio del Gobierno Abierto 29 junio, 2022 Regalos institucionales y eventos con Alimentos de Aragón 29 junio, 2022 La tercera promoción de sumilleres de Aragón recoge sus diplomas 28 junio, 2022 El Círculo Agroalimentario conoce el legado histórico de Casa Ganaderos 27 junio, 2022 Jornada Foodtech, oportunidades para la industria agroalimentaria aragonesa 24 junio, 2022 Los escolares del CIP San Jorge celebran la “Fiesta de la Salud” con actividades con la fruta como protagonista Cargar más Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2022 >Agosto> ListaMesListaSemanaDíaNo hay eventos MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Sorteo 10 lotes de libros “Panes, masas y sus rellenos” con las recetas del concurso “Comer en el Alto Aragón”, cuaderno y boli Aragón Alimentos12 agosto, 2022
La receta de “Ternasco escabechado con ajoblanco de borraja, trufas de patata, encurtidos y aire de trufa” ganadora del concurso “Comer en el Alto Aragón”20 julio, 2022
La oferta oleoturística “Almazaras del Moncayo” se lanzará en septiembre para promocionar la calidad diferenciada12 julio, 2022
Lluvia de medallas para el aceite de oliva aragonés en el concurso internacional Terraolivo 202212 julio, 2022
La producción final agraria se incrementa un 10,3% hasta superar los 5.000 millones de euros11 julio, 2022
Un centenar de profesionales han pasado por la cocina del Laboratorio del Gobierno Abierto1 julio, 2022
Los escolares del CIP San Jorge celebran la “Fiesta de la Salud” con actividades con la fruta como protagonista24 junio, 2022
Los Alimentos de Aragón presentes en el Salón de los Profesionales de la Hostelería de Aragón (SAPHA)20 junio, 2022
Llega el día grande del Programa de fomento de consumo de frutas, hortalizas y leche entre los escolares de Aragón #LoquehacesEres15 junio, 2022
Los Alimentos de Aragón participan en “Zaragoza, Capital Iberoamericana de la Gastronomía Sostenible“15 junio, 2022
12 agosto, 2022 Sorteo 10 lotes de libros “Panes, masas y sus rellenos” con las recetas del concurso “Comer en el Alto Aragón”, cuaderno y boli Aragón Alimentos
9 agosto, 2022 Vuelve el tradicional homenaje veraniego al tomate de la huerta aragonesa con Slowfood
20 julio, 2022 La receta de “Ternasco escabechado con ajoblanco de borraja, trufas de patata, encurtidos y aire de trufa” ganadora del concurso “Comer en el Alto Aragón”
12 julio, 2022 La oferta oleoturística “Almazaras del Moncayo” se lanzará en septiembre para promocionar la calidad diferenciada
12 julio, 2022 Lluvia de medallas para el aceite de oliva aragonés en el concurso internacional Terraolivo 2022
11 julio, 2022 La producción final agraria se incrementa un 10,3% hasta superar los 5.000 millones de euros
1 julio, 2022 Un centenar de profesionales han pasado por la cocina del Laboratorio del Gobierno Abierto
24 junio, 2022 Los escolares del CIP San Jorge celebran la “Fiesta de la Salud” con actividades con la fruta como protagonista