
Recetas de Cocina


Recetas con Alimentos de Aragón es un espacio que os enseñará, no sólo a disfrutar de las materias primas de nuestra tierra, sino también a preparar exquisitos platos con ellas. Descubre los alimentos y las Figuras de Calidad diferenciada de Aragón en prácticas recetas de cocina.
Así pues y con la colaboración de diferentes cocineros aragoneses os mostraremos, paso a paso, los escalones a superar para conquistar los paladares más exigentes.
¡A cocinar se ha dicho!
RECETARIO
- Todo
- Recetas
- Videorecetas
- carne
- cereal
- hortaliza
- pescado
- postre

Solomillo de vacuno C’alial al Carbón, de Alejandro Viñal

Rancho aragonés. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Garbanzos ecológicos con congrio y huevo flor. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Ñoquis de patata con cremoso de queso y trufa de Aragón. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Tacos de carne de vacuno C’alial. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Secreto de cerdo de Teruel, salsa de berenjena asada y chocolate blanco. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Crespillos de borraja C’alial con helado de Melocotón de Calanda DOP. Recetas con alimentos nobles de Aragón

Jarretes de Ternasco de Aragón IGP, trufa negra de Aragón y alcachofas. Recetas con Aragón Alimentos Nobles

Migas a la aragonesa. Recetas con Aragón Alimentos Nobles

Paletilla de Ternasco de Aragón IGP con cebolla Fuentes de Ebro DOP y patata de Chía, Karlos Arguiñano

Jarrete de ternera con glaseado de miel y manzana con sello C’alial

Migas con todo con sello C’alial

Arroz Meloso de Conserva y Borrajas con sello C’alial

Ternasco de Aragón IGP, de Javier Robles

Alcachofa templada, velute de Jamón de Teruel DOP con velo translúcido de Duroc, de Reynol Osorio

Postre con Melocotón de Calanda DOP en almíbar con poncho navideño de Toño Rodríguez

Lasagne de Jamón de Teruel DOP, de María José Meda

Crema de Cebolla de Fuente de Ebro DOP y Trufa, de Diego Vidocq

Ensalada Aragonesa de Longaniza de Aragón C’alial, de Clara Cros

Borraja C’alial y boletus, de Lorenzo Escartín.

Pollo al chilindrón

Ensalada con trufa de verano de Aragón

Ternasco de Aragón IGP en Papillote

Ternera C´alial

Brandada de Bacalao

Cebolla de Fuentes rellenas de Longaniza C´alial

Boliches de Luesia

Fiambre de pollo

Volcán de borraja C´alial

Chiretas en salsa de Almendras

Gallina del Sobrarbe en Pepitoria

Arroz C´alial a la baturra

Patatas de Agricultura Ecológica a la importancia

Migas aragonesas

Mousse de Melocotón
