Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Webinar Los nobles alimentos de Aragón llevan a Madrid la calidad de la carne de caza aragonesa en el primer Salón Internacional del Campo: Sicampo13 mayo, 2024 Los alimentos nobles de Aragón acuden con la calidad de la carne de caza de Aragón a la primera edición de SiCampo, el l Salón Internacional del Campo8 mayo, 2024 Más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas participarán en Salón de Gourmets bajo el paraguas de Aragón alimentos nobles16 abril, 2024 Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 202419 marzo, 2024 Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina11 marzo, 2024 Se publica el informe “La relevancia económica del sector vitivinícola en Aragón”7 marzo, 2024 El sector hortofrutícola aragonés participa en una nueva edición de la Feria Fruit Attraction2 octubre, 2023 Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN17 mayo, 2023 Crece el número de bodegas participantes en FENAVÍN con Aragón Alimentos5 mayo, 2023 Balance positivo del catálogo inteligente de expositores con Aragón Alimentos en el Salón Gourmets26 abril, 2023 El personal de EROSKI recibe formación sobre el patrimonio alimentario aragonés y su calidad diferenciada13 abril, 2023 Catálogo inteligente de los alimentos nobles de Aragón y empresas expositoras en el Salón del Gourmet11 abril, 2023 Presentación ante profesionales del vino del informe “Las exportaciones de vinos de Aragón y su posición competitiva”29 marzo, 2023 Medio centenar de empresas aragonesas estarán presentes en Fruit Logistica 2023 en Berlín5 febrero, 2023 Éxito del Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible. GASTRONOMIX3 febrero, 2023 Once chefs internacionales visitan Aragón para conocer su gastronomía y alimentos nobles28 enero, 2023 Alimentos de Aragón en GASTRONOMIX, el Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible19 enero, 2023 Arrancan las Jornadas b(e)Vida: una semana repleta gastronomía, vida y bebida24 noviembre, 2022 Un centenar de empresas aragonesas representadas en Fruit Attraction5 octubre, 2022 WAN IFRA. Congreso Mundial de Periodistas con sabor a Alimentos de Aragón30 septiembre, 2022 Celebración del III Concurso de mieles de alfalfa21 septiembre, 2022 Participa en la jornada técnica del Día Internacional de la Mujer Rural20 septiembre, 2022 IV Foro de la Trenza de Almudévar16 septiembre, 2022 b(e)Vida, la gastronomía como obra de arte13 septiembre, 2022 Cargar más 13 mayo, 2024 Los nobles alimentos de Aragón llevan a Madrid la calidad de la carne de caza aragonesa en el primer Salón Internacional del Campo: Sicampo 8 mayo, 2024 Mes de Aragón en los establecimientos Ibérica Restaurants de Reino Unido 8 mayo, 2024 Los alimentos nobles de Aragón acuden con la calidad de la carne de caza de Aragón a la primera edición de SiCampo, el l Salón Internacional del Campo 3 mayo, 2024 Los Alimentos de Aragón de nuevo presentes en la Aragon Fashion Week 30 abril, 2024 La XX Muestra de Garnachas se ha presentado hoy de la mano de la Denominación de Origen Campo de Borja 26 abril, 2024 Arranca el IV Foro Interescolar “Más Frutas, Hortalizas y Leche de Aragón” 26 abril, 2024 Los talleres “Huesca, la Magia de la Gastronomía” presentan una edición con estrellas este 2024 19 abril, 2024 Los Alimentos de Aragón estarán este San Jorge en los patios del edificio Pignatelli con actividades culturales y gastronómicas 17 abril, 2024 La D.O. Cariñena celebra el Día de Aragón con una semana de degustaciones gratuitas en diez centros comerciales de Zaragoza 16 abril, 2024 Nueva campaña de promoción en punto de venta de los alimentos nobles de Aragón 16 abril, 2024 Más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas participarán en Salón de Gourmets bajo el paraguas de Aragón alimentos nobles 16 abril, 2024 ¿Cuál será la mejor croqueta de la categoría Aragón Alimentos Nobles el VI Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia? 26 marzo, 2024 Una decena de compradores internacionales del sector alimentación visita Aragón de la mano de Arex 25 marzo, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés 22 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación 20 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril 19 marzo, 2024 Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 2024 14 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles” 13 marzo, 2024 La DOP Aceite del Bajo Aragón entrega los premios a su mejor aceite 2024 12 marzo, 2024 La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria” Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2024 >abril 29 - mayo 05> SemanaMesListaSemanaDía29No hay eventos30No hay eventos01No hay eventos02No hay eventos03No hay eventos04No hay eventos05No hay eventos MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
Los nobles alimentos de Aragón llevan a Madrid la calidad de la carne de caza aragonesa en el primer Salón Internacional del Campo: Sicampo13 mayo, 2024
Los alimentos nobles de Aragón acuden con la calidad de la carne de caza de Aragón a la primera edición de SiCampo, el l Salón Internacional del Campo8 mayo, 2024
Más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas participarán en Salón de Gourmets bajo el paraguas de Aragón alimentos nobles16 abril, 2024
Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 202419 marzo, 2024
Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina11 marzo, 2024
El sector hortofrutícola aragonés participa en una nueva edición de la Feria Fruit Attraction2 octubre, 2023
Más de 40 bodegas aragonesas presentaron sus vinos en la feria del vino más importante de España: FENAVIN17 mayo, 2023
Balance positivo del catálogo inteligente de expositores con Aragón Alimentos en el Salón Gourmets26 abril, 2023
El personal de EROSKI recibe formación sobre el patrimonio alimentario aragonés y su calidad diferenciada13 abril, 2023
Catálogo inteligente de los alimentos nobles de Aragón y empresas expositoras en el Salón del Gourmet11 abril, 2023
Presentación ante profesionales del vino del informe “Las exportaciones de vinos de Aragón y su posición competitiva”29 marzo, 2023
Medio centenar de empresas aragonesas estarán presentes en Fruit Logistica 2023 en Berlín5 febrero, 2023
Once chefs internacionales visitan Aragón para conocer su gastronomía y alimentos nobles28 enero, 2023
Alimentos de Aragón en GASTRONOMIX, el Congreso Internacional de Gastronomía Saludable y Sostenible19 enero, 2023
13 mayo, 2024 Los nobles alimentos de Aragón llevan a Madrid la calidad de la carne de caza aragonesa en el primer Salón Internacional del Campo: Sicampo
8 mayo, 2024 Los alimentos nobles de Aragón acuden con la calidad de la carne de caza de Aragón a la primera edición de SiCampo, el l Salón Internacional del Campo
30 abril, 2024 La XX Muestra de Garnachas se ha presentado hoy de la mano de la Denominación de Origen Campo de Borja
26 abril, 2024 Los talleres “Huesca, la Magia de la Gastronomía” presentan una edición con estrellas este 2024
19 abril, 2024 Los Alimentos de Aragón estarán este San Jorge en los patios del edificio Pignatelli con actividades culturales y gastronómicas
17 abril, 2024 La D.O. Cariñena celebra el Día de Aragón con una semana de degustaciones gratuitas en diez centros comerciales de Zaragoza
16 abril, 2024 Más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas participarán en Salón de Gourmets bajo el paraguas de Aragón alimentos nobles
16 abril, 2024 ¿Cuál será la mejor croqueta de la categoría Aragón Alimentos Nobles el VI Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia?
26 marzo, 2024 Una decena de compradores internacionales del sector alimentación visita Aragón de la mano de Arex
25 marzo, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés
22 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación
20 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril
19 marzo, 2024 Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 2024
14 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”
12 marzo, 2024 La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria”