Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Menú Figuras de calidad Círculo FORMACIÓN Aragón Wine Expert Webinars Alimentos de Aragón y Canal Horeca PUNTO DE VENTA Actualidad Noticias Recetas SALA VIRTUAL Facebook-f Twitter Youtube Instagram Noticias > Eventos La XX Muestra de Garnachas se ha presentado hoy de la mano de la Denominación de Origen Campo de Borja30 abril, 2024 Los talleres “Huesca, la Magia de la Gastronomía” presentan una edición con estrellas este 202426 abril, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés25 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación22 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril20 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”14 marzo, 2024 La DOP Aceite del Bajo Aragón entrega los premios a su mejor aceite 202413 marzo, 2024 Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’12 marzo, 2024 El certamen Descubre la trufa ya conoce la mejor propuesta gastronómica “Aragón Alimentos con trufa” negra de Aragón14 febrero, 2024 El Certamen de restaurantes Horeca cumple 25 años ensalzando los alimentos de Aragón1 febrero, 2024 Vuelve “Descubre la trufa”, la principal apuesta gastronómica destinada a la promoción y conocimiento de la trufa negra de Aragón23 enero, 2024 La Despensa Aragón Alimentos nobles aterriza en el proyecto piloto del Mercado San Vicente de Paúl17 enero, 2024 El “oro negro” Tuber melanosporum, protagonista de la VII Feria de Vera del Moncayo15 enero, 2024 Buñuelo de Cierzo, Mejor Tapa “Aragón Alimentos Nobles” del Concurso de Tapas de Zaragoza y provincia21 noviembre, 2023 Estos son los restaurantes del ‘Zaragoza Cachopo Fest’ que te ofrecerán alimentos nobles de Aragón en sus elaboraciones17 noviembre, 2023 Gastronomía, profesionalización del sector de la hostelería y calidad diferenciada de Aragón se dan cita en el Certamen de Cocina de Master-D17 noviembre, 2023 A la caza de la Mejor Tapa “Aragón Alimentos Nobles” del Concurso de Tapas de Zaragoza y provincia8 noviembre, 2023 El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés universal del siglo XVIII1 noviembre, 2023 COCINA LAB finalista en los premios CNIS 20235 octubre, 2023 En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población19 septiembre, 2023 El “Helado de tomate de rosa de Barbastro” de la pastelería Güerri, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 20237 agosto, 2023 Javier Estrada, Esther Barta e Isabel García Viñao ganan el XXIX concurso Comer en el Alto Aragón14 julio, 2023 Parrilla Albarracín y Aragonia Palafox ganadores de los Premios Horeca 2023 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”10 julio, 2023 Los “Beneficios del aceite de oliva”, protagonistas en la Escuela de Hostelería y Turismo Master D4 julio, 2023 Cargar más 30 abril, 2024 La XX Muestra de Garnachas se ha presentado hoy de la mano de la Denominación de Origen Campo de Borja 26 abril, 2024 Arranca el IV Foro Interescolar “Más Frutas, Hortalizas y Leche de Aragón” 26 abril, 2024 Los talleres “Huesca, la Magia de la Gastronomía” presentan una edición con estrellas este 2024 19 abril, 2024 Los Alimentos de Aragón estarán este San Jorge en los patios del edificio Pignatelli con actividades culturales y gastronómicas 17 abril, 2024 La D.O. Cariñena celebra el Día de Aragón con una semana de degustaciones gratuitas en diez centros comerciales de Zaragoza 16 abril, 2024 Nueva campaña de promoción en punto de venta de los alimentos nobles de Aragón 16 abril, 2024 Más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas participarán en Salón de Gourmets bajo el paraguas de Aragón alimentos nobles 16 abril, 2024 ¿Cuál será la mejor croqueta de la categoría Aragón Alimentos Nobles el VI Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia? 26 marzo, 2024 Una decena de compradores internacionales del sector alimentación visita Aragón de la mano de Arex 25 marzo, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés 22 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación 20 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril 19 marzo, 2024 Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 2024 14 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles” 13 marzo, 2024 La DOP Aceite del Bajo Aragón entrega los premios a su mejor aceite 2024 12 marzo, 2024 La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria” 12 marzo, 2024 Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’ 11 marzo, 2024 Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina 7 marzo, 2024 Se publica el informe “La relevancia económica del sector vitivinícola en Aragón” 7 marzo, 2024 Semana del vino de Aragón en el Mercado San Vicente de Paúl Cargar más Buscar Buscar CATEGORÍAS · NOTICIASWebinarFormaciónAyudasEventosVinoCalidad diferenciada· COLECCIÓN ARAGÓN ALIMENTOS NOBLES VISITA NUESTROS CANALES Facebook-f Twitter Youtube Instagram CALENDARIO DE EVENTOS << 2022 >mayo 02 - mayo 08> SemanaMesListaSemanaDía02No hay eventos03No hay eventos04No hay eventos05No hay eventos06No hay eventos07No hay eventos08No hay eventos MIEMBROS DEL CÍRCULO inicio Figuras de Calidad Círculo Formación Tienda online Sala virtual Recetas Contacto Aviso legal política de privacidad política de cookies Ver newsletter REPOSITORIO PRIVADO síguenos Facebook-f Twitter Youtube Instagram
La XX Muestra de Garnachas se ha presentado hoy de la mano de la Denominación de Origen Campo de Borja30 abril, 2024
Los talleres “Huesca, la Magia de la Gastronomía” presentan una edición con estrellas este 202426 abril, 2024
Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés25 marzo, 2024
Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación22 marzo, 2024
La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril20 marzo, 2024
El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”14 marzo, 2024
Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’12 marzo, 2024
El certamen Descubre la trufa ya conoce la mejor propuesta gastronómica “Aragón Alimentos con trufa” negra de Aragón14 febrero, 2024
Vuelve “Descubre la trufa”, la principal apuesta gastronómica destinada a la promoción y conocimiento de la trufa negra de Aragón23 enero, 2024
La Despensa Aragón Alimentos nobles aterriza en el proyecto piloto del Mercado San Vicente de Paúl17 enero, 2024
Buñuelo de Cierzo, Mejor Tapa “Aragón Alimentos Nobles” del Concurso de Tapas de Zaragoza y provincia21 noviembre, 2023
Estos son los restaurantes del ‘Zaragoza Cachopo Fest’ que te ofrecerán alimentos nobles de Aragón en sus elaboraciones17 noviembre, 2023
Gastronomía, profesionalización del sector de la hostelería y calidad diferenciada de Aragón se dan cita en el Certamen de Cocina de Master-D17 noviembre, 2023
A la caza de la Mejor Tapa “Aragón Alimentos Nobles” del Concurso de Tapas de Zaragoza y provincia8 noviembre, 2023
El Ágora Juan Altamiras inicia un mes lleno de actividades sobre el cocinero aragonés universal del siglo XVIII1 noviembre, 2023
En clave de Aragón reafirma su apuesta por la cultura y la agroalimentación como valores esenciales para asentar población19 septiembre, 2023
El “Helado de tomate de rosa de Barbastro” de la pastelería Güerri, recibe la mención especial “Tapa Aragón Alimentos Nobles” del Festival del Vino del Somontano 20237 agosto, 2023
Javier Estrada, Esther Barta e Isabel García Viñao ganan el XXIX concurso Comer en el Alto Aragón14 julio, 2023
Parrilla Albarracín y Aragonia Palafox ganadores de los Premios Horeca 2023 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”10 julio, 2023
Los “Beneficios del aceite de oliva”, protagonistas en la Escuela de Hostelería y Turismo Master D4 julio, 2023
30 abril, 2024 La XX Muestra de Garnachas se ha presentado hoy de la mano de la Denominación de Origen Campo de Borja
26 abril, 2024 Los talleres “Huesca, la Magia de la Gastronomía” presentan una edición con estrellas este 2024
19 abril, 2024 Los Alimentos de Aragón estarán este San Jorge en los patios del edificio Pignatelli con actividades culturales y gastronómicas
17 abril, 2024 La D.O. Cariñena celebra el Día de Aragón con una semana de degustaciones gratuitas en diez centros comerciales de Zaragoza
16 abril, 2024 Más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas participarán en Salón de Gourmets bajo el paraguas de Aragón alimentos nobles
16 abril, 2024 ¿Cuál será la mejor croqueta de la categoría Aragón Alimentos Nobles el VI Concurso de Croquetas de Zaragoza y provincia?
26 marzo, 2024 Una decena de compradores internacionales del sector alimentación visita Aragón de la mano de Arex
25 marzo, 2024 Horeca Restaurantes Zaragoza impulsa de nuevo el ‘Gastrotour’ con más de 30 establecimientos contribuyendo así al patrimonio alimentario aragonés
22 marzo, 2024 Sarrión abre el Centro de Interpretación de la Trufa ‘Tuber universum’, para ser una referencia de su divulgación
20 marzo, 2024 La Despensa Aragón Alimentos Nobles continuará presente en la ampliación del proyecto piloto de revitalización del Mercado San Vicente de Paúl a partir del 1 de abril
19 marzo, 2024 Alimentaria acoge más de una treintena de empresas agroalimentarias aragonesas en su edición 2024
14 marzo, 2024 El Albergue de Morata y Amontillado Wine Bar ganadores de los Premios Horeca 2024 en la categoría “Aragón, Alimentos Nobles”
12 marzo, 2024 La Red AgriFoodTE organiza la jornada “Directrices y Estrategias para un Agua de Calidad en la Industria Agroalimentaria”
12 marzo, 2024 Adrián García y José Blasco ganan el XXI Certamen de Aragón de Cocina Salada ‘Lorenzo Acín’
11 marzo, 2024 Ángel Samper clausura las VII Jornadas Técnicas de Fruticultura en La Almunia de Doña Godina